Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обнаглевшие турки

• Автор теми Автор теми Fregl
  • Дата створення Дата створення
помнится, в один из моих турецких отпусков, начали ко мне в отеле два турка из мехового магазина подкатывать... так вот, они сказали, что моя меховая жилетка 100% куплена на их фабрике, и типа такое произведение искусства только в Анталии можно было отхватить))) ага, на деле покупалась она мною в Харькове, и уж совсем не за те деньги, что они там за нее рисуют)))

Покупаю вещи в моле в Анталии, из Кемера прямой автобус туда каждые 30 мин ходит. Бывают хорошие скидки, сладости дешевле, чем у отелей

В Мармарисе в отличии от Кемера продавцы не наглые и не тянут в магазины. А вещи там отстой. Хорош фирменный магазин Кotton. В кафешки зазывают. Негатива не заметила. А в Кемере продавцы охреневшие это точно .

Вы на Барабашева были? И после этого говорите об охреневших турецких продавцах? Как уже писали , без ****... дальше думаю в курсе. В том же Кемере и цены ниже и качество в разы выше нашего, нужно знать где ходить а не овечьим стадом за гидом.. Странно что негатива не заметили, турки очень любят комментировать наших дам и зачастую не совсем корректно, это норма там

Назад
Зверху Знизу