Я служил на с300пт, офицеры чинят его энтузиазмом и личными зп. Это в дивизионе который стоит на БД! Такие вещи допустимы? Отключают энергоснабжение дивизиона за долги. Долги не погашаются, за использование саляры на резервных дизелях командира сношают, за неготовность принять БД в свою очередь тоже сношают. То есть виноват в любом случае по какой-либо из причин. Это нормальная армия? Так что форма солдат это самая последняя и безобидная проблема в армии.bibip сказав(ла):Чем вам плох с300...
Пиз..ят везде. Как говорится, армейский долбоипизм интернационален. Воюют/не воюют тоже впрос. Швейцария 400 лет ни с кем не воюет, но ее армия одна из самых подготовленных и оснащенных в мире.
Я служил на с300пт, офицеры чинят его энтузиазмом и личными зп. Это в дивизионе который стоит на БД! Такие вещи допустимы? Отключают энергоснабжение дивизиона за долги. Долги не погашаются, за использование саляры на резервных дизелях командира сношают, за неготовность принять БД в свою очередь тоже сношают. То есть виноват в любом случае по какой-либо из причин. Это нормальная армия? Так что форма солдат это самая последняя и безобидная проблема в армии.
Помнится был один прецендент, в 40 году французская армия тоже считалась эталонной армией, армией к которой нужно стремиться и что с ней случилось?
Боле чем уверен, что на складах куча су 24, и прочих. Я сам слесарь, и думаю, что по сути вполен из 400 сданых самолей на якобы хранение, можно перебрать и собрать исползуя доноров целую бригаду машин в 40. Еще и куча запчастей будет.
да это все печально, но сам комплекс не плох...ну а то, шо его доевли до такого состояния...
...ну скажем прямо, франции наваляла армия, которую всем миром позже еле загнали. В тоже время эта же армия и в швецарию пыталась влезть, за что получила сходу по мордасам, и позже от этой идеи отказались.
bibip сказав(ла):ну а то, шо его доевли до такого состояния...