А если назначенные Вами обследования покажут норму?
При вышеприведенном Вами же диагнозе обычно это обычно так и есть - что Вы предложите еще сделать доктору-невропатологу?
Простите, НО ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ДИАГНОЗ И РЕКОМЕНДАЦИИ СТАВИЛА Я??????
В самом первом сообщении я вкратце описывала ситуацию. Посмотрите внимательнее, пожалуйста.
Диагноз и рекомендации поставлены
не мною. В декабре месяце девочка по скорой помощи попала в 22-ю больницу. Симптомы были следующие: давление 80/50, очень сильная слабость (непонятное состояние - тяжело палец было поднять, ей казалось, что она теряет сознание), температура 37,6. Так как это совпало с эпидемией гриппа, скорая отвезла в 22-ю больницу. Пролечили антибиотиками, ставили капельницы. Лечащий врач показала ее невропатологу, ОН и ПОСТАВИЛ диагноз ВСД. Я не врач (возможно, мое последующее описание вызовет насмешку, но будьте снисходительны) - девочка говорила, что при обследовании молоточком не было определенных рефлексов, невропатологу многое не понравилось.
ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ (инфекционист) и невропатолог настоятельно рекомендовали сделать обследование - томографию,узи головы, щитовидки. Единственное что - НЕ СКАЗАЛИ, ГДЕ ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ. И уже 2 раза перезванивал, торопит, т.к.его что-то тревожит.
После выписки из 22-й ехала домой, в метро потеряла сознание, ее вынесли люди на улицу, где она и очнулась (не беременная).
Дополнительно о девочке: диагноз ВСД ставили 3 года назад в Трускавце.
Очень часто пониженное давление, со школы (нижнее было до 40). Перепады настроения, часто слезы, обидчива, иногда истерики, если что-то не нравится. Жалуется на непонятное ощущение в голове. Не смейтесь. Она так говорит.
Уважаемые! Посоветуйте, где лучше обследовать девочку.
Я ее тетя, живу в другом городе, а ее родители - в деревне. Если вы подскажете несколько клиник, я позвоню тогда туда и мы сузим круг наших поисков. Потом я или ее мать приедем в Харьков.
Это пункт второй? Так изложите все сразу, чтобы яснее было. А то квалифицированный невропатолог посмотрит, что очередной недоделанный превед даже требования свои не может четко изложить по пунктам, и не захочет давать о себе знать. Будут только сочувствующие появляться, и то только чтобы попиздеть и на форумных врачей оторваться, но никто координаты своего личного врача не даст и сам ничего по делу не напишет.
Удивительно, что на форуме зарегистрированы люди, которые на просьбу о помощи отвечают
нецензурщиной. Это Вас не красит. Я могу пожаловаться модератору, если это повторится.
И симптомы в самом первом письме были изложены вкратце. Мне не лечение онлайн нужно, а рекомендации, где это лечат в городе Харькове. Подробные симптомы будут объясняться лечащему врачу. Прочитайте предыдущее сообщение.