Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Обмороки, ВСД, низкое давление

🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

DianaB

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Обмороки, ВСД, низкое давление

Сестре 20 лет, студентка 3 курса, учится в Харькове, живет в общежитии.

Часто жалуется на низкое давление, упадок сил, перепады настроения.
В декабре 2009 г. лежала в 22-й больнице (температура, ОРВИ...), где ей также поставили диагноз: вегето-сосудистая дистония.

Тогда же два раза теряла сознание (один раз в метро - очнулась, когда вынесли на улицу).

Невропатолог этой же больницы посоветовал сделать томографию головного мозга, узи головного мозга, узи щитовидки, но направление не дал, не посоветовал конкретно, куда обратиться.

Нужен врач, который специализируется по данному заболеванию. Посоветуйте, пожалуйста, в какую клинику, к какому доктору нам обратиться?

Родители и все родные - очень переживаем и заранее Вам очень благодарны. Т.к. мы не харьковчане, то не владеем соответствующей информацией.

• 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Начните с того, что такого диагноза в современной медицине ВООБЩЕ не существует. Так говорят, когда не знают, что сказать.

Уважаемые доктора, если таковые имеются на этом форуме! Я обратилась на форум, чтобы получить помощь, совет, рекомендации, а не участвовать в дискуссии медицинской терминологии. Девочку нужно обследовать. В студенческую поликлинику мы не хотим идти, терять время. За 4 года учебы племянника и 3 года учебы его сестры мы имеем богатый опыт "лечения" в одноименной поликлинике.
У нас не так много денег, чтобы "экспериментировать". Нам нужно поставить диагноз племяннице. Сделать томографию головы, УЗИ сосудов головного мозга и назначить соответствующее лечение.
Меня очень волнует здоровье племянницы.
Если найдется доктор-невропатолог, который сможет проконсультировать, я подробнее опишу все симптомы и отвечу на все вопросы.

С уважением, Татьяна Владимировна.

Я обратилась на форум, чтобы получить помощь, совет, рекомендации, а не участвовать в дискуссии медицинской терминологии. Девочку нужно обследовать. В студенческую поликлинику мы не хотим идти, терять время.

Изложите по пунктам, что должен сделать врач и в какие сроки. Не забудьте напомнить присутствующим о клятве Гиппократа. Можно даже написать, предполагается ли оплата врачебной консультации, в каком случае и в каких размерах.

Не издевайтесь, пожалуйста.

Уважаемые доктора, если таковые имеются на этом форуме!
Вот именно где ключевая фраза! Здесь таких нет, не тратьте время. Поиздеваться могут, понты покидать могут, но на большее я бы не рассчитывала. Загляните в другие темы участников, на любую просьбу о помощи здесь отвечают одинаково.

Изложите по пунктам, что должен сделать врач и в какие сроки. Не забудьте напомнить присутствующим о клятве Гиппократа. Можно даже написать, предполагается ли оплата врачебной консультации, в каком случае и в каких размерах.

Уважаемый CROKODILE! Вам лучше участвовать в форуме остряков-подростков. Сразу видно, что Вы или юный максималист, или "поживший" циник.
Я понимаю, что чужое горе Вас "не колышет" и детей Вы (слава Богу) не хоронили. Потрудитесь мне не отвечать.
А то замерзнете, как крокодилы во Флориде...

Потрудитесь мне не отвечать.

Это пункт второй? Так изложите все сразу, чтобы яснее было. А то квалифицированный невропатолог посмотрит, что очередной недоделанный превед даже требования свои не может четко изложить по пунктам, и не захочет давать о себе знать. Будут только сочувствующие появляться, и то только чтобы попиздеть и на форумных врачей оторваться, но никто координаты своего личного врача не даст и сам ничего по делу не напишет.

И чем же интересно Вас обидили в студенческой больнице?

Я понимаю, что чужое горе Вас "не колышет" и детей Вы (слава Богу) не хоронили.

Детей я действительно не хоронил. Даже не понимаю, почему их нужно хоронить. Объясните присутствующим.

Начните с того, что такого диагноза в современной медицине ВООБЩЕ не существует. Так говорят, когда не знают, что сказать.

Кто Вам это сказал? :eek: Вы еще скахите, что нет диагноза ОРЗ или ОРВИ...

Кто Вам это сказал? :eek: Вы еще скахите, что нет диагноза ОРЗ или ОРВИ...
А Вы поищите в зарубежных источниках такой диагноз, как ВСД, и всё поймёте.

Татьяна Владимировна, почитайте вот это:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Многие вопросы отпадут сами собой.

Ну а какой диагноз можно поставить девочкам, которые бухаются в обморок перевоновавшись на голодный желудок?;) ВСД, сладкий чай и домой спать...

Ну а какой диагноз можно поставить девочкам, которые бухаются в обморок перевоновавшись на голодный желудок?;) ВСД, сладкий чай и домой спать...
Ну.. почитайте тоже ссылку.

А если назначенные Вами обследования покажут норму?
При вышеприведенном Вами же диагнозе обычно это обычно так и есть - что Вы предложите еще сделать доктору-невропатологу?

Простите, НО ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ДИАГНОЗ И РЕКОМЕНДАЦИИ СТАВИЛА Я??????
В самом первом сообщении я вкратце описывала ситуацию. Посмотрите внимательнее, пожалуйста.
Диагноз и рекомендации поставлены не мною. В декабре месяце девочка по скорой помощи попала в 22-ю больницу. Симптомы были следующие: давление 80/50, очень сильная слабость (непонятное состояние - тяжело палец было поднять, ей казалось, что она теряет сознание), температура 37,6. Так как это совпало с эпидемией гриппа, скорая отвезла в 22-ю больницу. Пролечили антибиотиками, ставили капельницы. Лечащий врач показала ее невропатологу, ОН и ПОСТАВИЛ диагноз ВСД. Я не врач (возможно, мое последующее описание вызовет насмешку, но будьте снисходительны) - девочка говорила, что при обследовании молоточком не было определенных рефлексов, невропатологу многое не понравилось.
ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ (инфекционист) и невропатолог настоятельно рекомендовали сделать обследование - томографию,узи головы, щитовидки. Единственное что - НЕ СКАЗАЛИ, ГДЕ ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ. И уже 2 раза перезванивал, торопит, т.к.его что-то тревожит.
После выписки из 22-й ехала домой, в метро потеряла сознание, ее вынесли люди на улицу, где она и очнулась (не беременная).
Дополнительно о девочке: диагноз ВСД ставили 3 года назад в Трускавце.
Очень часто пониженное давление, со школы (нижнее было до 40). Перепады настроения, часто слезы, обидчива, иногда истерики, если что-то не нравится. Жалуется на непонятное ощущение в голове. Не смейтесь. Она так говорит.
Уважаемые! Посоветуйте, где лучше обследовать девочку.
Я ее тетя, живу в другом городе, а ее родители - в деревне. Если вы подскажете несколько клиник, я позвоню тогда туда и мы сузим круг наших поисков. Потом я или ее мать приедем в Харьков.

Это пункт второй? Так изложите все сразу, чтобы яснее было. А то квалифицированный невропатолог посмотрит, что очередной недоделанный превед даже требования свои не может четко изложить по пунктам, и не захочет давать о себе знать. Будут только сочувствующие появляться, и то только чтобы попиздеть и на форумных врачей оторваться, но никто координаты своего личного врача не даст и сам ничего по делу не напишет.

Удивительно, что на форуме зарегистрированы люди, которые на просьбу о помощи отвечают нецензурщиной. Это Вас не красит. Я могу пожаловаться модератору, если это повторится.

И симптомы в самом первом письме были изложены вкратце. Мне не лечение онлайн нужно, а рекомендации, где это лечат в городе Харькове. Подробные симптомы будут объясняться лечащему врачу. Прочитайте предыдущее сообщение.

...Я могу пожаловаться модератору, если это повторится.

Мне не лечение онлайн нужно, а рекомендации...

Ну и тетя! Просто кошмар! Второй день на форуме, и уже так пугать! А если я от страха укакаюсь в трусы?

Вообще-то я не только консультирую онлайн. Если человек ставит реальные задачи, если не наглеет и готов оплатить нужный ему результат, то можно с ним встретиться лично и помочь ему. Думаю, что любому врачу приятно иметь дело с вменяемыми пациентами. А таких задроченных, которым ты вечно что-то должен, у каждого из нас и без вас хватает. Не думаю, что кто-то здесь ждет с распростертыми объятиями семейку истерических психопаток.

1.пообещайте 200грн - думаю даже лезгинку спляшут)))
2.перечень болезней
-крайнцефельда-якобса
-болезнь аддисона(есть потемнение кожи?)
-гипоадренализм
остальное скорее всего исключается беспокойством невропатолога
боль в животе,диарея похудение- что такое есть?если да это еще поджелудочная или стресс(возможно показать психиатру )

Ну и тетя! Просто кошмар! Второй день на форуме, и уже так пугать! А если я от страха укакаюсь в трусы?

Вообще-то я не только консультирую онлайн. Если человек ставит реальные задачи, если не наглеет и готов оплатить нужный ему результат, то можно с ним встретиться лично и помочь ему. Думаю, что любому врачу приятно иметь дело с вменяемыми пациентами. А таких задроченных, которым ты вечно что-то должен, у каждого из нас и без вас хватает. Не думаю, что кто-то здесь ждет с распростертыми объятиями семейку истерических психопаток.

Я всё понимаю, но я Вас отказываюсь понимать, при всем моем уважении, просто стыдно. :( Есть определенная сценичность... Но деонтология... Homo hominis amicus est... Так приятно говорили про психотерапию, и чем закончили...:confused:

Уважаемая, DianaB, Ваша племянница не умирает. Да, у нее есть признаки истерии, скорей всего, это наследственно. :rolleyes: Но. Это не ее грех и не Ваш. Её нужно лечить. 1 врач - психотерапевт. Вы ставте во главу угла ее болезнь, а из-за этого меняется ее отношение к миру - вспыльчивость, раздражительность. На самом деле все наоборот. Ее психологическое состояние диткует телу болеть.

Мой совет - обратитесь в Вам ненавистную студенческую больницу. Там на 7 этаже есть центр психологического здоровья. Есть довольно квалифицированные психологи. И помните - жизнь прекрасна. Испытания посланы нам, чтобы сделать нас сильнее. Все будет хорошо. Кстати и обследования мозга сделают Вашей племяннице бесплатно в студенческой - все для Вас...:)

Мой совет - обратитесь в Вам ненавистную студенческую больницу. Там на 7 этаже есть центр психологического здоровья. Есть довольно квалифицированные психологи. И помните - жизнь прекрасна. Испытания посланы нам, чтобы сделать нас сильнее. Все будет хорошо. Кстати и обследования мозга сделают Вашей племяннице бесплатно в студенческой - все для Вас...:)

Понимаешь ли, людям с психическими отклонениями присуща повышенная склочность и сутяжность. Я думаю, что эта мадам, которая сначала была сестрой, а потом вдруг стала тетей, уже переругалась в 20-й поликлинике со всеми, с кем только могла, поэтому она ищет "настоящих" специалистов.

Моя однокурсница работает зав. отделением в студенческой поликлинике. Но у меня и в мыслях нет присылать к ней подобных больных. Зачем мне потом выслушивать упреки, кого я ей прислал.

Ты не понимаешь меня? А меня и не нужно понимать! Здесь никто никому ничего не должен! Если хочешь помочь ей - возьми и помоги без лишних слов. Я всех не могу сделать счастливыми, помоги и ты кому-нибудь. Поверь, на этом форуме очень маленький почтовый ящик, и мне постоянно приходится его чистить, но если собрать все письма с благодарностями за помощь, которые мне пришлось удалить, то их будет не одна сотня. Я хочу чтобы благодарность от этой мадам досталась кому-нибудь другому.

Назад
Зверху Знизу