Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

obmennik24.info

• Автор теми Автор теми ProMortred
  • Дата створення Дата створення

ProMortred

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Добрый день, Столкнулся с мошенничеством.

К сожалению получился такой момент когда я решил вывести деньги с QIWI
Зашел на первый попавшийся сайт поисковика Яндекс: obmennik24.info
Сделал заявку, оплатил её: Картинка ниже

После чего 0 внимания... Абсолютно.
Я не стал упускать руки, нашел на кого зарегистрирован домен:Картинка ниже

Сайт был зарегистрирован на некого ........
Начал пробивать его по всем поискам, нашел на этом-же форуме тему от Jangl-K , у него с ним ситуация почти такая-же.
Позвонил ему по номеру, который был в теме Jangl-K

.............

Позвонил ему, начал с ним говорить, он начал мне заливать что это не его, сделал его бывший сотрудник.
На что я спросил что мне теперь делать?
- Извиняюсь за выражение с меня ты "***" что получишь.
Давать контакты сотрудника и подобного он не стал.
Квитанция перевода:

Хочу Вас всех предупредить об этом сайте кормушки, естественно к вниманию органов я это привлеку. Спасибо.

Вкладення

• 8yPzDOdK-E8.webp
    8yPzDOdK-E8.webp
    51 КБ · Перегляди: 339
  • 52MqYBYYSl8.webp
    52MqYBYYSl8.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 323
  • .webp
    .webp
    25.2 КБ · Перегляди: 293
Останнє редагування модератором:
Сайт то Харьковский)))

Хочу Вас всех предупредить об этом сайте кормушки, естественно к вниманию органов я это привлеку. Спасибо.
Спасибо, но органы вряд-ли помогут, по сути дела Вы должны были как-то через банковские компании это делать, а не через липовые сайты. К сожалению вряд-ли помогут, но удачи в решении вопроса!

Заявление в киберполицию. Пусть потрясут энтого Артема, там сразу сдаст и бывших и нынешних сотрудников

Спасибо, но органы вряд-ли помогут, по сути дела Вы должны были как-то через банковские компании это делать, а не через липовые сайты. К сожалению вряд-ли помогут, но удачи в решении вопроса!

Спасибо

сайт поисковика Яндекс

к вниманию органов я это привлеку

У нас нет такого поисковика.

Внимание органов ты можешь привлечь только к себе, т.к. им будет интересно, за что ты получил от террористов деньги.

Внимание органов ты можешь привлечь только к себе, т.к. им будет интересно, за что ты получил от террористов деньги.

Абсолютно не скрываю, фриланс.

У тебя очень глупый стереотип насчет России

360 лет назад, 18 января 1654 года, в Украинском городе Переяславе состоялось собрание, на котором всенародно было принято решение о вхождении Украины в состав Русского Царства. Гетман Богдан Хмельницкий закрепил решение присягой на верность царю Алексею Михайловичу. С этого дня начинается почти 350-летняя история существования России и Украины как единого государства — сначала в составе Русского Царства и Российской Империи, а потом в составе Советского Союза. Что дал этот 350-летний союз обеим странам, кто в итоге выиграл, а кто проиграл?

Я вот вижу, ты пишешь на русском, может ты тоже террорист? хмхмхм....

Назад
Зверху Знизу