Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен валют с паспортом

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення
Правильно говорят, что у нас страна *****ов. Эт только у нас колбасу делают по ТУ, а туалетную бумагу - по ГОСТу!! Ну ведь так же? :)

как-то не напрягает, шо с паспортом, шо без него...

Обменкам теперь еще ксерокс придется покупать
Если б не были тупыми - купили бы китайский фотик на ебэе

Я не баюсь, у меня два паспорта.

Один потеряю, с заграничным ходить буду (заграницей).
Паспорт у тебя 1 - это заграничный. То, что называют внутренним паспортом - это внутреннее удостоверение личности :)

Обменкам теперь еще ксерокс придется покупать

врядли
видел обьяву на обменке:
согласно бла-бла-бла требуется ксерокопия 1,2 стр паспорта

зы кто дает ксерокопии, вы хоть пишите "для использования при обмене валют xx.xx.xxxx"

pss ну его *** в мелких обменках менять
уж лучше в банке свои личные данные оставлять

Сейчас большинство к менялам пойдут. И нифига с этим правительство наше не сделает. Хотят вывести из тени, они туда только гонят, причем еще и подгоняют. Пусть контролируют крупные суммы валюты, а если человеку нужно поменять 5-10 долларов.... Это глупо!!!! Плюс еще у нерезидентов требуют документ о подтверждении происхождения валюты, например таможенную декларацию. А ввозить незадекларированными можно определенную сумму. И что тогда? Человек приехал в гости, а деньги поменять не может?????

Стоп. В таком случае, согласно статье 88 УК я не имею права на форуме купить/продать баксы, потому что подпадаю под неё? Юристы, прокомментируйте, позязя.

сначала соберут копии паспортов, а потом все данные передадут в налоговую по месту прописки и будут выяснять, откуда баксы, особенно, если чел официально не оформлен, это будут считать нетрудовымихоходами, которые подлежат регистрации и облажению налогом.

сначала соберут копии паспортов, а потом все данные передадут в налоговую по месту прописки и будут выяснять, откуда баксы, особенно, если чел официально не оформлен, это будут считать нетрудовымихоходами, которые подлежат регистрации и облажению налогом.

единственная трезвая мысь за 5 страниц топика :D все остальные - клеем обдолбались чтоле, параноики?

так и есть-потом налог заставят платить
на крупных сумах -думаю 10 шт баков-которые меняет слесарь дядя ваня
непонятно с чего-а так будет-за бутылку водки
могут и дело завести-отмывание всякая Х-НЯ:D

в нашем ИПОСТАНЕ еще не такое придумают\\\

Назад
Зверху Знизу