Статус: Офлайн
Повідом.: 6502
Обмен резиной

Никто не хочет махнуться резиной?
есть зимняя Мишлен Алпайн 185/60 R15 84Т, поставил её себе на Фокус, блин низкая, уже передние брызговики на подходе, в каждой ямке цепляю ими...
пробега 1500-2000 максимум, в одном был прокол, как оказалось при установке на машину, успешно залечен. держит строй и все такое
мож у кого есть че-нить 205/60 или 195/65 такого же уровня или кто-то тоже не тот размер прикупил, только больше и затирает теперь?
давайте поможем друг другу
:пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
195/60 мой заводской размер. Исходя из этого "ненамного" я и исходил покупая меньшую. И в первый же день цепанул передним брызговиком в том месте, где и предположить не мог и раньше не цеплял. Вот теперь и хочу свой размер, можно и 195/65, нормально влазит

195/60 мой заводской размер. Исходя из этого "ненамного" я и исходил покупая меньшую. И в первый же день цепанул передним брызговиком в том месте, где и предположить не мог и раньше не цеплял. Вот теперь и хочу свой размер, можно и 195/65, нормально влазит

Думаеш разница в 6 мм в высоте колеса сыграет большую погоду?

1234204nAvO.jpg

вот-вот. это всего 3 мм клиренса. Еще от резины зависит.
Раньше, когда активно принимал участие во внедорожной жизни сравнивал два колеса рядом размером 35х12.5
Одно было гудрич, а другое Йокогама. Гудрич на сантиметр-полтора был выше.

там не 3 а 6 выходит, разница в 12 мм.
Но блин 6мм это ппц как мало, можно недокачать колеса, или протектор более изношенный и уже потерял этот выигрыш.

Мож просто поширее колесиков захотелось - то тыт ак и говори :)
А вообще для зимы чем уже тем лучше!

Назад
Зверху Знизу