Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
показує тобі та більшості українців, але на міжнародній арені Mосковія казала й каже, що захопила наших моряків цілком законно, як порушників її кордонів. Й знадобився цілий суд, щоб це спростувати

А с каких пор некая "международная арена" признала Крым не нашим? Какие российские границы, если Крым не российский? Что, вроде бы, признано "международным сообществом"

О ***аааааааа... Ти писав оціночні судження, а точніше - якісь ****уваті припущення, висмоктані з невідомо чийого пальця. А я писав уже доконані факти. Причому інфу брав не просто з фейсбука, а від людини, яку знаю особисто і яка волонтерить від початку війни й до сих пір, причому весь цей час контактує з передком.

Ну, а мне информацию дали ребята с которыми я служил в 92 бригаде. Для них это дом родной.

А с каких пор некая "международная арена" признала Крым не нашим? Какие российские границы, если Крым не российский? Что, вроде бы, признано "международным сообществом"

оскільки я пам´ятаю, там йшлося про акт піратства, як у Сомалі.

оскільки я пам´ятаю, там йшлося про акт піратства, як у Сомалі.

Пиратство - это ж, вроде, в международных водах? А тут как бы в территориальных водах, военные корабли другого государства - какое ж это пиратство?

Пиратство - это ж, вроде, в международных водах? А тут как бы в территориальных водах, военные корабли другого государства - какое ж это пиратство?
Так ты до конца говори: в территориальных водах КАКОГО государства ?

як на мене - casus belli, але ****** не спромігся навіть розірвати відношення з Mосковією після захоплення Kриму, отому цією справою України ся займають боʼзна хто ...

Укрина отдала росии 30 уголовников в обмен на 30 незаконно задержанных и осужденных граждан Украины.
завтра кремль будет десятками незаконно по фиктивным делам сажать украинцев , лишь бы освободить реальных преступников.

завтра наших незаконно задержанных кремлем и осужденных будут десятки

Не долго музыка играла...

Аппетиты растут: россия фабрикует уголовные дела против украинцев.
На официальном сайте СБУ появилась тревожная информация о том, что контрразведка СБУ фиксирует активизацию незаконных задержаний спецслужбами РФ украинских граждан во время выездов в страну-агрессора.
В зоне повышенного риска и внимания спецслужб РФ продолжают находиться, прежде всего, военнослужащие, представители органов власти и управления, правоохранительных и контролирующих структур, участники АТО (ООС), активисты и члены национально-патриотических объединений и движений. При этом объектами преступных посягательств российских спецслужб на сегодня фактически все без исключения граждане Украины, которые выезжают в РФ или оккупированных территорий с любой целью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу