Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Тогда почему вы так часто того Пороха вспоминаете? Вот эта темак нему ну совсем никаким боком, но все сводите к нему и "порохоботам".
Та кому он нужен-то? Это же политический мусор! Это вы сделали тату (кто на хую, а кто на ****е :D) и наклейки "25" :іржач::кручусь: Подписи он не мой президент и тому подобное. У вас ведь общее с ******ами, вы все некрофилы!!! Одни дрочат на мертвый совок, другие на политтруп пороха!:кручусь::кручусь:
При этом начали критиковать Зеленского авансом, постоянно баламутите интернет , вешаете картинки как было при порохе, и тому прочую хуепень.
И вообще "Секта порохоботов превратилась в угрозу безопасности Украины "
Знаю, что большинство способны самостоятельно противостоять запредельным нападкам секты Петра Богоравного, Безупречного Созидателя всего сущего, Победителя зла и даже самого путина заодно. За всю свою историю проигравшего лишь одни выборы — главные.

Тем не менее добавлю аргументации для вразумления тех, кто не безнадежен.

Суд в Гааге принял решение об освобождении наших моряков, но не принял никаких решений по обеспечению этого решения: ни ареста активов РФ за рубежом, ни ограничения на захождения в порты, ни на прохождение каналов — ничего. В этих условиях Украина, руководствуясь гуманитарным правом, может предпринимать любые шаги для освобождения своих граждан. Поэтому после состоявшего обмена гаагские судьи с удовольствием поставят в реестре галочку, обозначающее, что их решение выполнено. Так что отсюда — никаких угроз.

По Владимиру Цемаху. Он сопровождал перевозку БУКа в районе Снежного, то есть, способен, при желании (до сих пор ничего не рассказывает!), подтвердить часть маршрута доставки зенитного комплекса из России в Украину. Но в прокуратуре Нидерландов и так достаточно таких подтверждений. Есть масса документальных подтверждений, от ОБСЕ, в том числе, что РФ перебрасывает военную технику в Украину. Главное, вокруг чего будет крутиться предстоящий процесс — это намеренность или случайность сбития рейса МН17. И только! Случайность, подобная тому как в 1988 году американский крейсер "Винсенс" сбил гражданский самолет А300, приводит к официальным извинениям страны и выплате компенсаций семьям погибших, что и сделали США.

А намеренность сбития самолета над Донецком в рамках некой спецоперации могут подтвердить лишь высшие военно-политические чины из РФ, к которым Цемах ну никаким боком. Так что все вопли о его значимости — сотрясания воздуха.

О якобы признания Керчь-Еникальского канала, Азовского моря и Крыма российскими в следствии возвращения наших моряков вообще серьезно говорить невозможно. россия постоянно действует с вопиющим нарушением права, поэтому все, что там намалевали в приговоре нашим захваченным морякам и под каким формальным соусом нам их передали, является юридически ничтожным. А Крым и сопутствующие территории есть украинские до тех пор, пока Украина добровольно не откажется от них в легитимном международном порядке (об этом даже рассуждать нелепо).

То же самое и с якобы разрушением антипутинской коалиции в мире. Обязательство РФ отпустить наших пленных и заложников было одним из условий возвращения РФ в ПАСЕ (для возвращения в G7 есть отдельные условия). Это решение давно было принято и реализовано европейскими лидерами. Но РФ и здесь пыталась соскочить с обещаний, и слава Богу, что ее удалось дожать и спасти наших людей. Так что ни на какую призрачную антипутинскую коалицию состоявшийся обмен, исходно продиктованный Европой и поддержанный США, никак не повлияет.

А вот насчет того, что Украину при Владимире Зеленском ждут сложнейшие испытания на жизнеспособность и независимость, я согласен. И связано это с тем, что недоимперия не откажется от порабощения Украины. И полномасштабное применение ею силы остается, увы, вполне вероятным.

И в этих условиях раскалывающая страну патологическая ненависть секты порохолюбов ко всему, что не ложится в их псевдопатриотическую картинку, к демократическому выбору подавляющего числа украинских граждан, как раз и является одной из серьезных угроз национальной безопасности. Которая, как и деятельности Виктора Медведчука с присными, финансируется теневым образом. И вот по этому поводу можно и нужно "звонить Баканову", Рябошапке, Авакову и всем, кто должен такое теневое финансирование и его организаторов пресечь.
Александр Кочетков

О нет! что же делать? Куда бежать?
Ну ничего, все нормально. К счастью ****ячье ***** выбрало любимого зелечку. Он вылижет сраку ***лу и росиянские братья простят нас за непокорность.

Кроме последнего предложения - все правильно :D А последнее предложение, как я понимаю, это твои влажные фантазии, зачем-то спроецированные на президента :D:D:D

А последнее предложение, как я понимаю, это твои влажные фантазии, зачем-то спроецированные на президента
Ну, может чел просто не в курсе, что порошенко уже не президент?:D:):D

Кроме последнего предложения - все правильно А последнее предложение, как я понимаю, это твои влажные фантазии, зачем-то спроецированные на президента
А почему на этот раз слово "президент" с маленькой буквы? ***** начинает понемногу разочаровываться?

А почему на этот раз слово "президент" с маленькой буквы? ***** начинает понемногу разочаровываться?

Это впадлу шифт нажать :D Но порошенко с маленькой буквы я пишу принципиально, если что :D:D:D

Що це було? Предвыборный пиар "на этом слезоточивом шоу" или оценка мужності та героїзму українських військових моряків?
Піар, при тому чорний.
.....
Исходя из риторики П.Порошенка, Ви - "НЕсправжній українець"?

Так я ніколи себе ним й не вважав. Частково німець, частково литвин, отже якого біса я маю себе вважати ним?:незнаю:
Мову знаю достатньо, щоб спокіно писати доповіді, звіти та пояснювальні записки, чому я не бачив білий прапорець перемовника та відкрив вогонь на ураження.
ЗЫ: Да и русским владею хорошо, так чтоб допрашивать пленных.

Та кому он нужен-то? Это же политический мусор! Это вы сделали тату (кто на хую, а кто на ****е :D) и наклейки "25" :іржач::кручусь: Подписи он не мой президент и тому подобное. У вас ведь общее с ******ами, вы все некрофилы!!! Одни дрочат на мертвый совок, другие на политтруп пороха!:кручусь::кручусь:

При этом начали критиковать Зеленского авансом, постоянно баламутите интернет , вешаете картинки как было при порохе, и тому прочую хуепень.

И вообще "Секта порохоботов превратилась в угрозу безопасности Украины "
Это все тебе Портнов рассказал? Или Богдан? Это к вопросу про вату и некрофилию.
Любая новость про Зе сопровождается "ща будет бомбить у порохоботов". Реально - у меня к Зе отношение пропорциональное его имиджу и поведению. Кредит доверия ему дало 75%, а я кредитов не раздаю. Поэтому с самого насала выборов не поливал его дерьмом, а спрашивал у избирателей - какие аргументы кроме веры? Ответом был поток фекалий.
Я за все время регистрации на форуме открыл игнор лист лишь на двух упоротых агитаторов Зе. При этом я тут пережил ватное нашествие пятилетной давности без всякого игнора. Это тебе об адекватности ваших аргументов.

Тоби тоже "болыть за Украину"?
da2dde.webp

А почему не должно болеть? Я все-таки оставил часть здоровья здесь, в этой войне с русскими. Не при штабах, а на самом что ни есть нолике и за ним. Поэтому очень негативно отношусь к нынешнему недоразумению и его решениям. Понимаю, вы решили по-другому, просто тупо лечь под русских. Удачи вам.

Назад
Зверху Знизу