Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Джерело: заява міністра закордонних справ Австралії Маріси Пейн.

Деталі: "Уряд Австралії просив уряд України забезпечити, щоб Цемах залишався доступним для допиту слідчими Об'єднаної слідчої групи (JIT), включаючи федеральну поліцію Австралії, і висловлював глибоку стурбованість перспективою його включення до будь-яких списків на обмін полоненими", - йдеться у заяві .
"Ми визнаємо, що Україна зіткнулася з величезним тиском з боку Російської Федерації, щоб Цемаха було включено до списків цього обміну. ​​Однак забезпечити правосуддя над Цемахом буде складніше, якщо він перебуватиме в Росії. Це буде особливо розчаровуючим для сімей жертв катастрофи МН17", - заявила глава МЗС Австралії.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора начинать обливать грязью Австралию...
Их граждане погибли, а Украина должна свой спецназ под пули гнать.? С Россией договариваться? А что же Австралия? Голландия? Где их спецназ? Они хоть пытались спросить разрешение на его применение на территории Украины? Они вроде как по круче Украины стоят?В двадцатку входят все. Что ж, с Россией не могут договориться? Украина должна все делать ради их граждан?
Я думаю что эта война очень хорошо научила Украину, как нужно заботиться о своих, и как выражать озабоченность о других!

я раньше думал что у нас президент правильный еврей , но так "торговаться" - себе в убыток ..это что то не то..)
На чём основывается Ваше мнение, что в данной ситуации он "наторговал себе в убыток"? На нытье ПЄСыків та їх прыхыльныків? которые пытаются "в тёмной комнате найти чёрную кошку, которой там нет"?

Ты, что ли, патриот? С окопа пишешь, с передка? *****о ты знатное, а не патриот, потому что **** свою сдивана ты не оторвешь, даже если российские десантники тебе дверь выбивать будут :D

нет, я такой патриот, что съебался *****ам унитазы мыть и теперь пишу украинцам, кто из них патриот, а кто нет:D

а расейские десантники - то твои лепшие братья, *****ок!

марш, на бутылку! передок...мля

****а была ОБЯЗАНА освободить моряков и корабли без всякого Цемаха!!!
Иначе - гаплык, закрывают ****е все проливы, не пускают в порты......

То есть Зеленский поломал такую замечательную операцию ,подготовленную Порошенко?

Их граждане погибли, а Украина должна свой спецназ под пули гнать.? С Россией договариваться? А что же Австралия? Голландия? Где их спецназ? Они хоть пытались спросить разрешение на его применение на территории Украины? Они вроде как по круче Украины стоят?В двадцатку входят все. Что ж, с Россией не могут договориться? Украина должна все делать ради их граждан?
Я думаю что эта война очень хорошо научила Украину, как нужно заботиться о своих, и как выражать озабоченность о других!

А какие в принципе претензии к Австралии? Они и так по максимуму что могли, то и сделали. И под ****у как Нидерланды с их голосованием в ПАСЕ и северным потоком-2 не прогинались.

Тут уже нам надо определиться, либо мы идем на все уступки ****е и возвращаемся в «таежный союз», либо стремимся на запад. Думаю, очевидно, что сами по себе, в гордом одиночестве мы перестанем существовать как страна.

А почему ты не запостил видео, где освобожденный благодарит Порошенко?
За що? За те, що відправив у застінки ФСБ 24 моряка, аби ввести воєнний стан, щоб не проводити президентські вибори... Але, Пецю одразу розкусили, і він, вимушений був ввести воєнний стан тільки на один місяць.

За що? За те, що відправив у застінки ФСБ 24 моряка, аби ввести воєнний стан, щоб не проводити президентські вибори... Але, Пецю одразу розкусили, і він, вимушений був ввести воєнний стан тільки на один місяць.

Военное положение ввел. А военную помощь морякам не оказал. Просто сидел и смотрел, как в прямом эфире их гоняли по морю...

Военное положение ввел. А военную помощь морякам не оказал. Просто сидел и смотрел, как в прямом эфире их гоняли по морю...
Пеця продемонстрував, що військові моряки для нього витратний матеріал.

На чём основывается Ваше мнение, что в данной ситуации он "наторговал себе в убыток"? На нытье ПЄСыків та їх прыхыльныків? которые пытаются "в тёмной комнате найти чёрную кошку, которой там нет"?
Я так понял вы никогда не вели торговых дел с этой нацией, они очень умелые "торговцы\переговорщики" )
Во первых если Вы не замечаете или не понимаете в чем есть\был "убыток" , это не мои проблемы а Ваши.
И просто к примеру,не говоря об остальном, почему сейчас вернул домой только 35 чел ,а не 70 или больше ?? раз такой был ценный этот цемах для кремля? Нужно было пользоваться моментом ..разве нет?.

• Це лайк!
Реакції: Econ
ну осудят они стрелкова, ****а скажет что мы не признаем этот суд, и че дальше? Санкции? Так санкции можно и до суда наложить, т.к. и так ясно кто сбил боинг.

А все эти неуклюжие попытки - отдали потому что они СВИФТ не отключили, отдали потому что если захотят то и сами там как нибудь осудят, - свидетельствуют лишь о желании подыграть россии сорвать процесс.
К ним (неуклюжим попыткам) можно добавить и - "санкции можно и до суда наложить, т.к. и так ясно кто сбил боинг".

я раньше думал что у нас президент правильный еврей , но так "торговаться" - себе в убыток ..это что то не то..)
А то, что торговался не Зеленский, а Коломойский, и что он там себе наторговал - известно только ему и путину.
И вообще, перестаньте воспринимать Зеленского как политическую фигуру и смотрите на него просто как на свадебного генерала, типа президента Германии - он вроде как есть, но его сразу нет.
В политических вопросах, тем более в геополитичсеких, Зеля - полный ноль. Хороший актёр может никогда не стать опытным политиком. Думаю, оно ему и не надо. Ему всегда подскажут из Цюриха или Тель-Авива, что делать, что говорить на камеру и кому раздавать зелёные браслетики.

А какие в принципе претензии к Австралии? Они и так по максимуму что могли, то и сделали. И под ****у как Нидерланды с их голосованием в ПАСЕ и северным потоком-2 не прогинались.

Тут уже нам надо определиться, либо мы идем на все уступки ****е и возвращаемся в «таежный союз», либо стремимся на запад. Думаю, очевидно, что сами по себе, в гордом одиночестве мы перестанем существовать как страна.
Не нужно все переворачивать с ног на голову.
Произошел ******! Над нашей территорией! На этом всё, что касается Украины и заканчивается. Пусть этим занимаются те, кто пострадал. Если им нужно наше содействие-то разве мы отказывали? Доступ? Пожалуйста! Наши сведения?-Вот! Или нам еще штурмовать кремль, что бы архивы захватить?
Вам нужно, вы и штурмуйте, а мы, возможно вам подскажем черный ход.
Весь этот ****еж, начался с самого начала. Соврали в самом начале-типа это Украина виновата! А дальше, уже отталкиваясь от этого ****ежа как от истины ( и забывая о том что это ****еж. естественно намерено забывая) идет дальнейшее нагнетание проблем на Украину. То то не сделала, то то не дала, то еще что то не расследовала!
Индонезия, входящая в G20 , что сделала для наказания виновных в убийстве своих граждан??? Вот Индонезия, не Украина, погибли граждане индонезии, ее самолет. Вы что то слышали о потугах Индонезии? Члена G-20!!! Ничего!
Но виновата Украина!?)) Если в поем дворе, двое пьяниц подерутся, то это я виноват что одному синяк набили?
Где требования выдачи свидетелей от Индонезии к России, Гиркина, Шойгу, где ноты от Нидерландов? От Австралии? К РОссии. Нету! Им плевать. А Украина должна гноить своих граждан в тюрьмах России, что бы услужить Индонезии? Которая даже не пошевелилась при гибели своих граждан, наверное потому что их много?

Назад
Зверху Знизу