Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Тебе цитировали, не обрезая, твой же пост.
Тю... Ну я цитирую предложение в котором есть вопрос. Отвечаю. Зачем цитировать весь пост?
Вон выше цитируют по 3 видео с ютуба и что? От этого ответ становится более "умным"?

Зе речь толкает "И президент Зеленский, и президент путин сделали все, что обещали"

Надо снова сделать ротацию. В этот раз поплывет вся семья Порошенко, Полторак, Луценко, Муженко. Попадут в плен - менять не будем

Как все же у ватной ****и пригорает от людей, которые все же удачно противостояли ****е.

Я смотрел. Когда самолет практически приземлился все прямые трансляции остановились.
Видать нужно по сценарию несколько дублей сделать, чтобы Скабеева красивую картинку показала.

Наверное ***ло приедет поздравить с освобождением из плена бандеровского

Dacerar вот зачем ты этот бред сюда тянешь??? :рл:

Когда он их подставил в надежде что это даст ему возможность ввести военное положение он был официальным лицом

Мне не сложно повторить - что только ***** думает, что он и подставил. Потому что проход через пролив - это государственные интересы Украины. И что проход был не первым. А по твоему надо было молча согласиться, что ой, пролив ваш, тут ходить не будем.

Он официальное лицо? Или я слишком много требую от мелкого барыги?

Зеркаль говорила, что он с Медведчуком, аж, соревновались за "медальку"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда он их подставил в надежде что это даст ему возможность ввести военное положение он был официальным лицом

Интересно - это на тебя так климат влияет или питание? Ты деградируешь прямо на глазах.

Dacerar вот зачем ты этот бред сюда тянешь???
Топ то коли Шмаркля дарить БРАСЛЕТ Сенцову після російських кайданів - то не бред? а карикатури на ******а зеленого - то бред? да йдіть Ви у сраку....

Ватнорылого турка давно пора по турецкой традиции в чан с дерьмом.
Хотя он и так там сидит и только отплевывается.

Я смотрел. Когда самолет практически приземлился все прямые трансляции остановились.
Видать нужно по сценарию несколько дублей сделать, чтобы Скабеева красивую картинку показала.
Почти угадал. "Прямая трансляция" восстановилась, а там Киселев и Скабеева встречают Вышинского. Других заключенный не показывают.

почему украина не обьвила войну ****е?Откуда эти страны должны знать что россия плохая? сами должны были догадаться?для весго мира россия довольно нормальная страна ***** миру эти русско украинские мафиозные разборняки?украина и сама не может разобраться.одной рукой торгует с россией а другой воююет.нахуя это ****о мировому сообществу ?
А что, это Украина напала на Россию, да? Без объявления войны, подлая.

И вот как раз команда Порошенко пять лет положила на то, чтобы доказать, что это россия напала на Украину.

Anděl;66457849 сказав(ла):
Зеркаль говорила, что он с Медведчуком, аж, соревновались за "медальку"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну тоесть там написано, что порошенко реально занимался этим вопросом и очень хотел освободить. И? Что он может хотел на этом заработать и пиар? И? Любые государственные достижения всегда использоваться как пиар. Во всех странах.

Искренне рада за наших людей, вернувшихся домой. За их близких. Как бы оно ни было, и что бы ни было дальше - сейчас они счастливы. И это важно.

Что будет дальше - посмотрим.

Еще очень жду, что будут говорить они сами. После того, как эмоции улягутся.

Все арестованные украинские моряки, которых в субботу россия отправляет на родину, были освобождены под поручительство уполномоченного по защите прав человека в Украине Людмилы Денисовой, сообщил "Интерфаксу" руководитель группы адвокатов Николай Полозов.

"Следствие удовлетворило ходатайство Денисовой о личном поручительстве", - сказал он.

По его словам, в настоящее время моряки готовятся вылететь на родину в рамках обмена удерживаемых Украиной и Россией лиц.

Как сообщалось, в июле текущего года Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова предложила освободить удерживаемых в РФ 24 военнопленных украинских моряков под ее личное обязательство. "В уголовно-процессуальном кодексе РФ предусмотрена возможность отпустить задержанных под личное обязательство или поручителя. Я, как уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека, предложила свое такое обязательство об обеспечении участия наших военнопленных в предварительном досудебном рассмотрении, если таковое будет", - написала Денисова на своей странице в соцсети Facebook в среду.
Так что *****ня сраная еще будет продолжать выжимать максимум из этой ситуации.

Назад
Зверху Знизу