Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Зеленский делает все для Украины

baa5bg.webp

Ага, щас. На поверку вышло, что всем на нас ******ь
Мародер сделал для этого все что мог.
Про торговлю с ****ой на крови - ваще отдельный букет уголовных статей.
Порошенко - это поздний Янукович, на которого Европа забила ***.

Австралия прокомментировала решение Украины выдать российской стороне Владимира Цемаха, являющегося свидетелем в расследовании крушения самолета рейса MH17.

Об этом заявили в Министерстве иностранных дел Австралии.

Как стало известно из заявления МИД, они признают важность для Украины обмена с Россией удерживаемыми гражданами и приветствуют освобождение 35 украинских граждан, включая 24 моряков, задержанных в Азовском море в ноябре прошлого года.

"Мы признаем страдания, которые они и их семьи перенесли, и понимаем их счастье по возвращении домой. Однако Австралия разочарована тем, что в обмен был включен Владимир Цемах, человек, представляющий интерес в связи с крушением MH17", - указано в заявлении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Австралия прокомментировала решение Украины выдать российской стороне Владимира Цемаха, являющегося свидетелем в расследовании крушения самолета рейса MH17.

Об этом заявили в Министерстве иностранных дел Австралии.

Как стало известно из заявления МИД, они признают важность для Украины обмена с Россией удерживаемыми гражданами и приветствуют освобождение 35 украинских граждан, включая 24 моряков, задержанных в Азовском море в ноябре прошлого года.

"Мы признаем страдания, которые они и их семьи перенесли, и понимаем их счастье по возвращении домой. Однако Австралия разочарована тем, что в обмен был включен Владимир Цемах, человек, представляющий интерес в связи с крушением MH17", - указано в заявлении.

Так пусть Австралия поднимает **** и требует у ****и свидетеля.

Я не сепар, щоб читати сепарів. А ось Вам це цікаво? Тоді усе зрозуміло....
якщо закрити очі - сепари не зникнуть.
якщо не слідкувати за ворогом, він від цього не стане мирним.
Ви казали що:
Я не обговорюю фейки...
я навів.
шановний, а які докази Ви б сприйняли? якщо сам гівнокомандуючий через Інстаграмм або Твиттер сповістить?

Понятно, что свидетель завтра умрёт. - Но Люди важнее.

Свидетель мог ******* и по вполне естественным причинам, как в украинской, так и в голландской тюрьмах. Тем более, я так понял, он официально отказался работать со следствием

Однако Австралия разочарована тем, что в обмен был включен Владимир Цемах, человек, представляющий интерес в связи с крушением MH17", - указано в заявлении.
А чего Австралия не озаботилась вот этим?
Малайзия отказалась обвинить Россию в уничтожении своего "Боинга" над Донбассом

И шо характерно, фанаты Питра тоже не огорчились сией новостью.
Очевидно потому, что ЗЕ! не президент этой "малай зии"....:D

Anděl;66467331 сказав(ла):
я так понял, он официально отказался работать со следствием
Ні. Усі слідчі дії були зроблені українськими слідчими. А згодом і нідерландськими (через це була затримка обміну полоненими).

Нідерланди: Україна затримала обмін, щоб Цемаха допитали, тепер росія мала б видати його

Моряков то хоть всех вернули? Поскольку там были раненые, были мысли, что тянут с обменом при Порохе из-за того, что не приведи Аллах, кого то нет в живых...

Назад
Зверху Знизу