Статус: Офлайн
Повідом.: 19631
Повідом.: 19631
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мародер сделал для этого все что мог.Ага, щас. На поверку вышло, что всем на нас ******ь
Пойди эту чушь Гепе зачитай,
Австралия прокомментировала решение Украины выдать российской стороне Владимира Цемаха, являющегося свидетелем в расследовании крушения самолета рейса MH17.
Об этом заявили в Министерстве иностранных дел Австралии.
Как стало известно из заявления МИД, они признают важность для Украины обмена с Россией удерживаемыми гражданами и приветствуют освобождение 35 украинских граждан, включая 24 моряков, задержанных в Азовском море в ноябре прошлого года.
"Мы признаем страдания, которые они и их семьи перенесли, и понимаем их счастье по возвращении домой. Однако Австралия разочарована тем, что в обмен был включен Владимир Цемах, человек, представляющий интерес в связи с крушением MH17", - указано в заявлении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не думаю. Бо, сам був спостерігачем на цих виборах...
Австралия
якщо закрити очі - сепари не зникнуть.Я не сепар, щоб читати сепарів. А ось Вам це цікаво? Тоді усе зрозуміло....
я навів.Я не обговорюю фейки...
Так что не стоит ****еть о том, где ты ни разу не участвовал.![]()
Понятно, что свидетель завтра умрёт. - Но Люди важнее.
Для слідкування за ворогом є приціл. Коліматорний, оптичний, звичайний і електронний...якщо не слідкувати за ворогом, він від цього не стане мирним.
Я сприймаю докази надані очевидцями та участниками подій.а які докази Ви б сприйняли?
А чего Австралия не озаботилась вот этим?Однако Австралия разочарована тем, что в обмен был включен Владимир Цемах, человек, представляющий интерес в связи с крушением MH17", - указано в заявлении.
Малайзия отказалась обвинить Россию в уничтожении своего "Боинга" над Донбассом

Ні. Усі слідчі дії були зроблені українськими слідчими. А згодом і нідерландськими (через це була затримка обміну полоненими).Anděl;66467331 сказав(ла):я так понял, он официально отказался работать со следствием
Для слідкування за ворогом є приціл. Коліматорний, отичний, звичайний і електронний...

Так что не стоит ****еть о том, где ты ни разу не участвовал.![]()