Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен на мотоцикл

• Автор теми Автор теми IIIDenverIII
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 155
Обмен на мотоцикл

Меняю свой новый ноутбук Dell Inspirion 3537(Ещё месяц гарантии + беспроводная мышка + сумка для ноута) на что-то подходящее для начинающего мотоциклиста:) Ноут в отличном состоянии, находился практически все время в квартире(не носил его нигде), батарея шикарная - держит минимум 3 часа при просмотре видео. Использовался чисто для интернета и не насиловался современными играми. Возможна доплата и комплектация ноутбука хорошей 5.1 звуковой системой Genius SW-HF5.1 4500.
Параметры: Core i5-4200U/Видеокарта - Radeon 8670M на 2гб + вторая видеокарта встроенная и тоже достаточно мощная/Оператива 4гб/Память - 500 гб
На сегодняшний день цена нового ноутбука составляет 12.000 грн.
093-54-105-57 Влад.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это хобби ветка, тут не продают и не меняют, тут только обсуждают.

Тебе в балку если хочешь меняться, а не просто поговорить.

Как раз МТ с коляской продают в балке.

Нене, советские мотоциклы и мопеды типа "Альфа" мне и даром не нужны:) Меня аж в дрожь берет когда я вижу на мотоцикле круглую фару. Возможно это фобия:))

Тода надо еще добавлять и добовлять.Можно верту и 6 яблоко.Как раз на корч хватит

Димон, может кто-то поменять решил р1 на ноутбук... Тогда добавлять не придется))

До чего людей совкоциклы доводят...
А всего то надо было разобрать и собрать по мануалу, заменить изношенные детали. :D
Японские моты почему то ни кто не ковыряет молотком и зубилом и не льет отработку вместо норм масла, не ставит автошные свечи соседского таза и т.д. и т.п.

Ух как свежий троль ветку оживил:клас: (и не смотрите на дату регистрации) Ну шо? есть жалающие нубук на ры один поменять?:іржач:

Есть! Супер предложение! Готов поменять ноутбук + нетбук + планшет на р1!!! )))

Ого вы тут тему раздули:) Я так понимаю у меня есть еще пару месяцев до подорожания(сезон) или когда они там дорожать начнут? Рассчитываю примерно на 10-12 тыс. Думал Зонг ZS200GS или Spark r6 ну или чето в этом роде для начала. Ездить буду по городу и по маршруту Харьков-Чугуев и все. В технике не разбираюсь еще, чисто все в теории только, знакомых мотоциклистов нет, но есть огромное желание приобрести железного коня:)

На ноутбуке ты ездить будешь с такими запросами:іржач:

Нубук хороший, можно и на танке поездить.

Меня аж в дрожь берет когда я вижу на мотоцикле круглую фару. Возможно это фобия)
странно. у мну тоже круглые, ничего страшного в этом не вижу ))

a2ec3b595e70.jpg

Назад
Зверху Знизу