Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен Минусовками в МП3

• Автор теми Автор теми sancey
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 320
Обмен Минусовками в МП3

Предлагаю обмен минусами в МР3 - не миди и не караоке.

Есть маленькая коллекция - около 500шт.
Кому интересно, или по долгу службы этим занимаетесь, прошу поделиться.

Каталог - Переглянути вкладення 10705

sancey сказав(ла):
Предлагаю обмен минусами в МР3 - не миди и не караоке.

Есть маленькая коллекция - около 500шт.
Кому интересно, или по долгу службы этим занимаетесь, прошу поделиться.

Каталог - Переглянути вкладення 10705

Могу по пятёрику закатать минусов из своего каталога. Только от 10 штук за раз, а то из-за одного минуса сыр бор?

9 тысяч оригиналов!

composerr сказав(ла):
Могу по пятёрику закатать минусов из своего каталога. Только от 10 штук за раз, а то из-за одного минуса сыр бор?

9 тысяч оригиналов!

Слов нету, тока эмоции!

Вы тему читаете когда отвечаете, ОБМЕН, а не куплю.

Зачем покупать, то что может каждый скачать.

sancey сказав(ла):
Слов нету, тока эмоции!

Вы тему читаете когда отвечаете, ОБМЕН, а не куплю.

Зачем покупать, то что может каждый скачать.

Положим, скачать можно далеко не всё. Это как альтернатива - если в Вашем каталоге нет нужного минуса - его можно найти в моём.
Обменивать такие вещи не привык, просто... Свои минуса только продаю, чужие - тоже, но дёшево. Вот и весь сыр-бор!

Скачать можно всё, да не всё есть в свободном доступе, по заказать одну-две шт. можно, надо только знать, где.

Я не спорю, что, кто-то минуса покупает, когда это жизненно необходимо, а я просто помогаю жене в проведении, выпускных и прочих школьных праздников. За это в зарплате ей не прибавляют - ни когда за минуса платить не буду, ну чисто из принципа.
Так что не обижайтесь, ни кого обидеть не хотел.

А что такое "минусовка"? :)

sancey сказав(ла):
Скачать можно всё, да не всё есть в свободном доступе, по заказать одну-две шт. можно, надо только знать, где.

Я не спорю, что, кто-то минуса покупает, когда это жизненно необходимо, а я просто помогаю жене в проведении, выпускных и прочих школьных праздников. За это в зарплате ей не прибавляют - ни когда за минуса платить не буду, ну чисто из принципа.
Так что не обижайтесь, ни кого обидеть не хотел.

да я тоже через это всё прошёл... школа, минуса в непомерном количестве и всё за спасибо... когда-то это было нормально, сейчас для меня это тоже вопрос принципа. Тем более ко мне минуса попали не бесплатно. Так что ни на кого не в обиде, ибо представляю себе хлопоты по проведению школьных праздников очень хорошо!

Olny сказав(ла):
А что такое "минусовка"? :)

Это фонограмма песни. Без голоса. "Минус" - это одна инструменталка, т.е. аккомпанемент, сопровождение песни. "Плюс" = "минус" с голосом. Говорят ведь "поёт под плюс", т.е. не в живую... А под минус песть - значит в живую, со включенным микрофоном.
Надеюсь понятно объяснил?

composerr сказав(ла):
Это фонограмма песни. Без голоса. "Минус" - это одна инструменталка, т.е. аккомпанемент, сопровождение песни. "Плюс" = "минус" с голосом. Говорят ведь "поёт под плюс", т.е. не в живую... А под минус песть - значит в живую, со включенным микрофоном.
Надеюсь понятно объяснил?
Еще как :)

Назад
Зверху Знизу