Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен музыкой

• Автор теми Автор теми serg10
  • Дата створення Дата створення
Ну, у меня есть Дэйв Брубек. А что? могу поделиться...

Останнє редагування:
обмен mp3 в Харькове

Народ, выкладываю свой каталог, по обмену mp3 и немного видео...

Народ!!! Мож кто любит Zdob si zdub??? Если есть какие-то их песни..напишите!!! ПОЖАЛУЙСТА ( особенно интересует альбом 450 овец)

Народ есть у кого нибуль mp3 Royal Hunt???

Народ....я посмотрел конечно мр3 коллекции у вас очень внушительные....... но посмотрел нет ни у кого (или х-во посмотрел) Greg Joy....в харькове на лотках нет то что у меня есть заказывал из россии и Канады....вот так ....но у мя только 4 альбома
Сeltic Secrets
Сeltic Secrets vol.2
The Enchantmen
Celtic Dancer

А есть у когонить еще что то? В замен .....говорите .что...выкачаю из инета.....мр3 коллекция на компе не очень большая....

Вот, наконец-то закончил катологизацию моего музла, если че-нить заинтерисовало, пишите в приват или: "аллеслюгесобака.рамблер.ру

Ребятки, помогите найти такие банды, как Humpty Dumpty's Fall, Genome B, Agry-Culture. Заранее спасибо!

Далеко не полный и каряво сделанный каталог моей музыки!
Надеюсь в скорости слепить его максимально содержательным и более читабельным.

всем привет, держите и мой списочек для порядка :)
:yahoo:
там не всё, ещё много на дисках :)
кому что интересно стучитесь icq265094717

Останнє редагування:
Немного обновленный и дополненный каталог....
--------------

mega сказав(ла):
Народ, есть у кого-нить Дэйв Брубек (Dave Brubeck)? Джазмен, издал около 50 альбомов, в Харькове нет ни одного, ни на балке, ни в Книжном парке, ни в гелиосе :(:(:(
Привет! Тебе какие альбомы и в каком формате нужны?

Что-то не наживается твоя ссылочка... Хер его знает, почему.

S.F.W. сказав(ла):
БОЛЕЕ 250 Gb музыки
всех стилей и жанров.
Каталог сделан в программе CD-Collection - скачать ее можно тут
Посилання видалено (900 kb)

Скачал, установил, скачал каталог. А его твоя программа не распознает. :(

S.F.W. сказав(ла):
Хм... у меня тоже, а работала.
Вечером залью на slil или рапиду полный комплект, сорри
:confused:
deejeek
попробуй положить в папку с программой

Слушай, сделай по-людски, в екселе, а? Или может эта твоя программка какой-то экспорт может выполнить в человеческий формат какой-нибудь?..

...Чтобы тема не устарела, цепляю свой обновленный списочек... Если кому чего интересно (интересует в основном арт-рок), пишите прямо сюды, на форум... А я отвечу... Чес-слово...

щас закачаю и посмотрю, но я имел в виду, что необязательно выкладывать в экселе ВСЮ информацию, достаточно для ознакомления названия исполнителя - перечень альбомов, и все это счастье займет совсем немного.
...Как-то, годика 3 назад, я пользовался программкой muzicMan, это такой большой комбайн, с отличной базой данных всех треков, отслеживанием какие на винте, какие на дисках, настройками эквалайзера для КАЖДОГО трека, псевдо-стрелочки - индикаторы уровня записи, и т.п. Прикольно. Но потом мне стало впадло подерживать всё это хозяйство, да и грузился он долговато...Поэтому сейчас меня хватает только на то, что-бы залить новые музоны на двд, подписать диск, и в банку, на хранение.Щас посмотрим, что у тебя там в списочке-то...

Останнє редагування:
Я не понял, народ, что, тема сдохла, да? Больше нет желающих махнуть каталогами с музычкой? :-(

Привет! Немного обновлений в каталоге, но все смачные! ;)

Вот обновил немного свой архивчик...смотрите

У кого-нибудь есть Бокс Сет Bon Jovi? Поделитесь, ну ни где нету!

ищу любые группы жанров: psychobilly, horror punk, gothic rock

Назад
Зверху Знизу