4000 грн на місяць

Обмен мобильного

• Автор теми Автор теми MDFeXec
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 593
Обмен мобильного

Ситуация следующая:
У меня был iPhone 4 и как мне показалость после ряда ай девайсов я устал от них.
Я написал на форуме типа меняю.
Мне быстро начали предлагать варианты андроид смартов и был один товарищ который меня заинтересовал, ну и вот мы махнулись.
Он сказал типа давай пока не меняться коробками, типа посмотрим чё у кого как. Я поверил, ну а че вполне логично. Позже оказалось, с его слов, коробка в Луганской области, сейчас он не берт трубку, не отвечает на сообщение вконтаке.
Прошло уже месяца полтора, а может и два.
Я выяснил что учится он в хирэ на втором курсе. Фамилия вроде тоже известна.
Ранее рассказывал что телефон брал девушке на подарок и заявлял что он святой и обманывать не станет.
С каждым новым обещанием я терял надежду.
У меня осталась коробка от моего телефона, могу ли я подать заявление в милицию и как это мотивировать ?

Так а в чем, собственно, проблема? В том, что он не прислал коробку?

именно, есть сомнения что коробки то и нет а он мне нахрен без коробки не сдался, где гарантия того что мне завтра ребята из милиции не позвонят и не скажут что мол я украл?

Тебе явно лечить голову надо :) А прикинь коробку он купит у кого-то и это будет коробка не с этого телефона.

Чтоб ты спал спокойно - оформляй нотариально договор: купли-продажи :D

Тебе явно лечить голову надо :) А прикинь коробку он купит у кого-то и это будет коробка не с этого телефона.

Чтоб ты спал спокойно - оформляй нотариально договор: купли-продажи :D
а прикинь я имей сверю с коробки и телефона?
я ща телефон могу в помойку выкинуть прийти в ровд и сказать, что вот такой вот украл у меня телефон, но это-же не так!

темболее друг заяявля что там у него и гарантия и что он куплен в феврали и чеки у него есть, ну купит он коробку а доки и печати от руки нарисует ?

Берешь оставшуюся коробку с айфона, идешь в милицию, говоришь что украли айфон, и говоришь все данные о возможном "воре" :D Его находят, если труба при нем - сверяете имей для правдоподобности, а на все его провокации по поводу обмена говоришь что впервые слышишь:D Айфон оставляешь себе, а старый (его) телефон продаешь на радиорынке от греха подальше:D Результат: Вернешь айфон, подзаработаешь, накажешь ублюдка, поорешь :іржач:
P.S. Все это шутка! Хотя...:D

Он сказал типа давай пока не меняться коробками, типа посмотрим чё у кого как. Я поверил, ну а че вполне логично. Позже оказалось, с его слов, коробка в Луганской области, сейчас он не берт трубку, не отвечает на сообщение вконтаке.

А как пересылали то?

У меня к примеру коробок практически ни от чего нет. Я их тупо выкидываю т.к. их наличие ни на что не влияет (после того как прошло 14 дней после покупки)

Назад
Зверху Знизу