Есть. Видел как при оплате картой сумма была с копейками.
Ну а я сам платил и картой и налом. Грошей не было. Может там какие-то местные дисконтные есть, типа как в Сильпо, куда местным чего-то накидывают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть. Видел как при оплате картой сумма была с копейками.
Мы еще дно не пробилиЭто ****ЕЦ, а точнее закономерное обесценивание гривны в 100 РАЗ благодаря умелым рехВОРмам шоколадных ***оворов и скаканиям кастрюлеголовых поцреотов ... А точней повторение за рашкой 1в1 тока на 4-5 лет позже. Абсолютно все что сделало ***ло - все повторено как под копирку шоколадным ублюдком.![]()
да все уже пробито и давноМы еще дно не пробили
почему??? Вот, например, взвесил я нечто неделимое, килограмм яблок или картофеля, либо попросил тётеньку в медицинском халате и кружевном кокошнике взвесить мне сыру кусок. И вот она кладет продукт на весы, а они показывают килограмм+. И не выходит для ровного счета, а выходит 350 гривен 37 копеек. И как быть? Отламывать от куска до ровного счета? Неееет, очень даже нужны копейки. Как центы, как филсы, как *****, как стотинки... Я - за хождение копейчушекНо монеты по 5 и 10 грн это *****изм.
По крайней мере, по 10 грн (Айропорт) уже как месяц, как "призрак коммунизьмы", бродит по просторам Украины.Но монеты по 5 и 10 грн это *****изм.
Я богат
![]()
И как вы это собираетесь реализовывать? Ну чиста чтоб поржать ... Кто из своего кармана будет докладывать после инкассации - продавец или бухгалтер?
Не стоит просто обесценивать свою валюту с такой скоростью и тогда не будет нужды ее печатать с новым всевозрастающим количеством нулей.![]()
Теперь в терминале не пополнишь счёт на чирик,прийдется двацарик засовывать
С чего бы вдруг? С того что вырастет покупательная способность? Или с того что экспорт через офшоры станет не таким выгодным?
гривна укрепляется,доллар с 29 за две недели скатился на 26
что ты скажешь на это,ватный пердак?![]()
а кто не успел купить е-тикет по 30, будет покупать по 40![]()
Класс. Теперь будем звенеть. В метро автоматы переделывать.Нацбанк міняє банкноти до 10 гривень на монети
дибилизм, ну ладно пусть уже пятерик, но блин десятка то куда, хотя если сделают 10грн как монетку 50коп, а 5 как 25коп, 1грн чуть меньше 25коп, а 50 коп как 10коп, то еще куда то пойдет.Нацбанк міняє банкноти до 10 гривень на монети
ну конечно))) же) покращеня заговор на гос уровне))) автоматы етикеты и т.д на милиарды баксов спишут) прикол в том что придется менять абсолютно все, либо же прием купюр от 20грн только.В метро автоматы переделывать.
ну конечно))) же) покращеня заговор на гос уровне))) автоматы етикеты и т.д на милиарды баксов спишут) прикол в том что придется менять абсолютно все, либо же прием купюр от 20грн только.
Кого менять? Добавить в монетоприемник два типа монет?!ну конечно))) же) покращеня заговор на гос уровне))) автоматы етикеты и т.д на милиарды баксов спишут) прикол в том что придется менять абсолютно все, либо же прием купюр от 20грн только.
Это потому что я всю свободную гривну вложил по 27,6.
***** примета верная через месяц гривна закончится начну мнять доллар. Как поменяю- вырастет.
это нам так просто, а им приедутся менять на новые.Кого менять? Добавить в монетоприемник два типа монет?!