Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен квартиры в жс 1

Статус: Офлайн
Повідом.: 188
Обмен квартиры в жс 1

Здравствуйте. Был ли у кого то опыт расторжения договора предварительного с Жилстрой 1 и заключения другого договора.
Я в середине 2019 года инвестировал в один из жк в жс1. Но там срок сдачи конец 2020. Я подумал, и вот недавно захотел расторгнуть договор и заключить новый, на другую квартиру с сдачей в конце 2019. Сумма в новом договоре немного больше. Но я не знаю сложно ли в жс 1 вернуть деньги по договору при расторжении.
В отделе продаж сказали что это возможно. Но я вот думаю, стоит ли.
Был ли у кого то опыт, могут ли поделиться, интересует реально ли вернуть деньги в 10 дневный срок, или это может затягиваться.

Просто отдел продаж перечислением денег не занимается, а бухгалтерия кто его знает. Хотелось узнать был у кого то такой опыт и реально ли вернуть деньги. И насколько долго это происходит.

Вы как-то определитесь: вы хотите вернуть деньги или взять другую квартиру? Это немного разные вещи. И внимательно читайте договор, там должно быть написано, чем вы рискуете, отказываясь от квартиры.

может проще и быстрее переуступить кому-то?

Я вообще не пойму сути проблемы. Не будет Вам никто ничего возвращать чисто физически. Просто доплатите до нужной суммы второй квартиры. По документам могут провести возврат и оплату по новому договору.

Да, непонятно. Вроде хочет замену, а акцентирует на "вернуть деньги".

когда понял ,что попал..... вполне нормальное желание вернуть деньги, а что б не выглядеть глупо - приплел другой объект с более ранним сроком сдачи. Просто кто то это понимает на этапе строительства , кто то на этапе ремонта, кто то после вселения, а кто то вообще не понимает :D ну отдельным пунктом - люди которым деваться некуда , так скажем по безнадеге. По возможности лучше подкопить чуток больше и взять более вменяемого застройщика , хот если вы мазохист и любите решать всякие головняки - то вам таки да прямая дорога в жс1 , как там говорят репутация и они все дома достраивают :збентежений:

на Рогатинском попали люди крепко те, у которых под носом дом номер 3 строится сейчас. Видимо покупали квартиру как "видовую", а получили "привет сосед" и "окна в окна"

на Рогатинском попали люди крепко те, у которых под носом дом номер 3 строится сейчас. Видимо покупали квартиру как "видовую", а получили "привет сосед" и "окна в окна"
Что-то его на плане найти не могу, где ж они его тулят:D

44KBs11jXFU5uwvk00xD4fcOMa5JuMLH7V59yvJy.jpeg

Тулят куда получилось
hikgfrt.webp

Ну как и ожидалось, дом на месте парковки ))) Иначе это был бы не ГС-1.

Не знаю, как можно брать их жк для жизни. Они же тупо гетто строят.

Ну как и ожидалось, дом на месте парковки ))) Иначе это был бы не ГС-1.

Не знаю, как можно брать их жк для жизни. Они же тупо гетто строят.

что опять ? никогда такого не было... и вот снова....

а гаражи ?

Назад
Зверху Знизу