Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обмен крышек Coca-Cola на Jeans

• Автор теми Автор теми __Kris__
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 219
обмен крышек Coca-Cola на Jeans

подскажите где в Харькове меняют крышки Coca-Cola на Jeans.
особенно интересует район южного вокзала и центр

В центре не знаю. Но знаю что в ЮСИ на Героев и в Билле меняют (на алексеевке вроде та что)

2 Alert
на алексеевке Биллы вроде нету. на павловом поле есть

ну на павловом.. для меня это приблизительно одни края =)

Останнє редагування:
а кто-нибудь знает точки обмена поближе к юж.вокзалу или к центру?

вроде в росте на маршала жукова..
но они ж все работают по расписанию...

ps тёща наменяла уже де то 20 пакетов :-\

что-то выиграла?

да она их даже не распечатывала..
*** спрашивается надо оно? :)
я с прошлой акции то шо она насобирала половину на работу отнёс, в гсм модем можно втыкать :)

да она их даже не распечатывала..
*** спрашивается надо оно? :)
я с прошлой акции то шо она насобирала половину на работу отнёс, в гсм модем можно втыкать :)

Так а зачем ей эта пласт-масса? или у нее сим-мания ? :))

а расписание, кто-то подскажет?

+ параллельный вопрос, а этикетки от сока биола где меняют?

Народ, а этикетки от Березовоi на бруньках можно хоть на что-то обменять ?

+ параллельный вопрос, а этикетки от сока биола где меняют?

Подскажу - во всех Таргетах и Ростах. Вот, к примеру в Росте, что на з-де им.Малышева очень даже хорошо меняют :)
На сайте акции, вроде, написано, что они обменивают по суббутам и воскресеньям, но оказывается только по субботам :(
Самые главные баталии идут за подушки, очередь выстраивается в 10-20 человек, может больше, соответственно к полудню подушек уже нет. Нет подушек - нет и очереди :)
Так что если хотите обменять на что-то другое - лучше идти ближе к вечеру - возле лотка обменщики тупо втыкают и рады любому клиенту. Ну а если нужны подушки, то очередь нужно занимать с утра...с раннего :-)

Orca сказав(ла):
[BR/]Подскажу - во всех Таргетах и Ростах. Вот, к примеру в Росте, что на з-де им.Малышева очень даже хорошо меняют [BR/]На сайте акции, вроде, написано, что они обменивают по суббутам и воскресеньям, но оказывается только по субботам [BR/]Самые главные баталии идут за подушки, очередь выстраивается в 10-20 человек, может больше, соответственно к полудню подушек уже нет. Нет подушек - нет и очереди [BR/]Так что если хотите обменять на что-то другое - лучше идти ближе к вечеру - возле лотка обменщики тупо втыкают и рады любому клиенту. Ну а если нужны подушки, то очередь нужно занимать с утра...с раннего

поменял аж 6 блинкеров, ибо ниче другого кроме еще набора отвратных ручек не было.

Проверил на братовом моторе 398, во время звонка и дозвона прикольно светится и мигает.

С моим же к750 вышла незадача:-)
Во-первых он настолько утыкан разными конструктивными деталями со всех шести сторон, что найти место для блинкера не представилось возможным.
А во-вторых видимо излучение у сониэрика гораздо слабее, так как лишь раз , причем наложив на саму антенну удалось увидеть намек на свечение блинкера. (он питается от излучения телефона) Так что в очередной раз зауважал свой телефон:-)

p/s/ седня буду у всей семьи мерять, у кого ярче блинкер светится:-)

Назад
Зверху Знизу