Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Обмен играми Steam

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 247
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обмен играми Steam

Хочу поиграть в игру "LEFT 4 DEAD 2" (лицензию) но не хочу её покупать... Если у вас есть эта игра в Steam, и вы хотите поиграть в другие лиц. игры - я могу поменяться с вами своим аккаунтом на время.
Вот список моих игр в Steam:
games_steam.jpg

+StarCraft1,
+GTA4

Останнє редагування:
чем не устраивают тонна серверов в гарене?

Готов поменять (с вашей доплатой) стим акк с ТФ2 и СОД6 на акк ТФ2 без код-а ;)

"чем не устраивают тонна серверов в гарене?" Да хотелось просто поиграть без особых заморочек. "гарене" - дайте адрес сайта пожалуйста.
"Готов поменять (с вашей доплатой) стим акк с ТФ2 и СОД6 на акк ТФ2 без код-а" - ваши игры мне не интересны.

"чем не устраивают тонна серверов в гарене?" Да хотелось просто поиграть без особых заморочек. "гарене" - дайте адрес сайта пожалуйста.

Заморочек ноль. Garena.ru регистрируеншься и качаешь клиент. Сервера на большинство популярных игр и сотни тысяч людей онлайн со всего мира.

Выбираешь игру летфодед2, заходишь в раша-рум1, нажимаешь старт и видишь минимум 25 серверов. Заходишь на любой и играешь.

100 грн. не так много, если ты действительно хочешь зашпилить в эту игру. Если так тупо посмотреть, то нафиг надо. Действительно возьми пиратку. Понятия не имею как разрабы поддерживают игру и если там патчи... Но по примеру БФБК2 скажу, что играть лучше на официале. Панк-бастер(анти-чит), патчи, меняющие баланс, рулят. Не представляю даже какой кошмар будет на левом серваке с кучей читеров :)

9unXbU6dfc8

да левые серваки уходят в иной мир , лицензии рулят

"100 грн. не так много" для кого как. Я и так уже корю себя что столько игр на 1 steam аккаунт купил. Как подсчитал сколько я это денег на все эти игры потратил...

Отписал в ЛС. Жду ответа :)

100 грн. не так много, если ты действительно хочешь зашпилить в эту игру. Если так тупо посмотреть, то нафиг надо. Действительно возьми пиратку. Понятия не имею как разрабы поддерживают игру и если там патчи... Но по примеру БФБК2 скажу, что играть лучше на официале. Панк-бастер(анти-чит), патчи, меняющие баланс, рулят. Не представляю даже какой кошмар будет на левом серваке с кучей читеров :)

9unXbU6dfc8
если чит куплен,то пб в очке,он его несхавает,
пример тому кризис игру убили читеры панбастер не помог:)
да и код неплохо окупировали уроды :)

А чё тя забанили?

Уже разбанили, попал под "Напоминаем - Реклама на сайте платная".)

Назад
Зверху Знизу