Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обмельчал русский патриот

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Вложи в ценные бумаги, скажем "Газпрома" или "Роснефти" ;)

Вы вообще знакомы с понятием рисков и рискованных инвестиций? Акции к безрисковым ценным бумагам не относятся...
И опять же акции номинированы в какой-либо валюте, а валюта инфляции подвержена...

Вы вообще знакомы с понятием рисков и рискованных инвестиций? Акции к безрисковым ценным бумагам не относятся...
И опять же акции номинированы в какой-либо валюте, а валюта инфляции подвержена...

да не, все вклады сделаны в этиловый спирт (поэтому и алкогольный кризис). А поллитра на Руси была всегда самая конвертируемая, не подвеженная инфляции, валюта :-)

Аха! А рукописи не горят)) Ерунда! Инфляции подвержено любое бабло. Это станет ясно при мельчайшем росте цен хоть на внутреннем, хоть на внешнем рынках.
Не совсем так. россия, так же как Китай и Япония, покупает пакетно госаблигации - США, ЮК, Германии и т.п.:)

Т.е. это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ обязательства этих стран. Это, как было показано, взвешенная и продуманная политика.

Он в ценных бумагах, номинированых в долларах США, евро и британских фунтах.
Как русские патриоты терпят такое надругательство?
Разместите лучше в вонах КНДР, кубинских и венесуэльских песо!
:-) :-) :-)

Как русские патриоты терпят такое надругательство?
Разместите лучше в вонах КНДР, кубинских и венесуэльских песо!
:-) :-) :-)

гривны скупать надоть. на весь СФ. только чур наличные и по цене обоев

Ну так тебе и говорят, что очередную собственность - стабфонд - так же распределят со временем)).
Разумеется!:)
Я считаю, что средства стабфонда долны быть направлены на реализацию нацпроектов, например.
Я тоже хочу чтобы все были счастливы, богатые и здоровые. Чтобы во все мире был мир и демократия. Улыбки повсюду и т.п. Вопрос, как ты собираешься направить 250 млрд. баксов на нац проекты? Меня интересует механизм этого. Спасибо.:)
А то, что они приносят деньги вкладчикам, вообще песня. И кто, интересно знать, вкладчики? Я в Тюмени, ты в Воронеже?
Одна из функций стабфонда - страховая. Т.е. это как купюра в 1 млн. фунтов не помню откуда. Если она у тебя есть, ты можешь какое-то время существовать вообще бесплатно. Т.е. ты продемонстрировал свою кредитоспособность. Понимаешь?:)

Да нам в рот вложат, вот и будем вкладчиками.
Боюсь, у тебя излишне пассивная позиция по жизни..

И это не может не радовать ... :пиво:

Устаревшие данные. Уже догнали и перегнали. На очереди Франция ;)
По ВВП россия уже обогнала Германию, а по золото-валютным резервам-третья в мире ;)
россия уже обогнала Германию, на очереди Франция ... закусывать надо. (c) :-)

List of countries by GDP (nominal) (2005)
1.United States 12,485,725
3.Germany 2,797,343
6. France 2,105,864
13. Mexico 768,437
14. Russia 766,180

List of countries by GDP (PPP) (2005)
1. United States 12,277,583
5. Germany 2,521,699
7. France 1,830,110
9. Brazil 1,576,728
10. Russia 1,575,561

List of countries by GDP (PPP) per capita (2005)
1. Luxembourg 69,800
3. United States 41,399
17. Germany 30,579
20. France 29,316
61. Malaysia 11,201
62. Russia 11,041

Останнє редагування:
Змей сейчас скажет, что данные с сайта ЦРУ, а там оранжы сидят.

Останнє редагування:
neds, так это за прошлый год. ;)
Итоги подводятся по окончанию года. Последний полный год - 2005-тый. За 2006 будет где-то во втором месяце 2007-го ... хотя версяи о том, что за пол года россия прыгнула с 1,575,561 до 2,797,343+ (обогнав при этом Германию) и теперь догоняет отсающую от Германии Францию мне тоже очень нравится. :-) :клас:

Ну это просто праздник жизни какой-то. :апплодисм

Я писал про средний доход, когда речь шла про Францию.
Это когда говорили, что перегнали Германию и догоняете Францию? :-)
И про какой средний доход говорилось? ВВП на человека что-ли?
темпы роста российской экономики ~9% немецкой ~2-3%
Темпы роста российской экономики в 2005-том - 6.4%, за январь-июль 2006 - Посилання видалено
У Украины рост экономики ~1%, в отличии от кучмовских рекордных 13%.
Посилання видалено, в июле реальный валовой внутренний продукт вырос на 7,7% по сравнению с июлем 2005 года до 47 млрд 616 млн гривен.
За январь-июль ВВП вырос на 5,5% по сравнению с январем-июлем 2005 года до 253 715 млн. гривен.
(продолжение этой темы, если она Вас заинтересовала, в отдельной ветке)
Дополнительного дохода россия может добиться наведя порядок с таможней, да и просто, с разбазариванием ресурсов. Сбор налогов все время ростет ;) И тут еще ОГРОМНЫЕ резервы.
Ага. ВВП (который путин) уже кажись 8-ой год у руля. Явно не достаточный период. :)

Останнє редагування:
Рано пташечка пропела, как бы кошечка не съела...

По реальным доходам на душу населения.
По реальным доходам на душу населения обогнали Германию? :-)
Можно об этом по подробнее.
Я видел несколько другие цифры прогнозов за август сего года. Кстати, в начале года был спад, а сейчас идет подъем.
Ага. Поэтому и сохраняют прогноз роста ВВП на 2006г. пока сохраняется на уровне 6,6%.
Посилання видалено
Прирост ВВП Украины сократился в четыре раза
...
(продолжение этой темы, если она Вас заинтересовала, в отдельной ветке)
Вот вам и АГА. россия больше Украины, а такую страну очень трудно разгонять, как, впрочем, и остановить ;) А порядок наводится. Налоговые поступления ростут, внешняя торговля увеличивается, авторитет в мире ростет.
И когда ж разгонится? Или Германию уже таки обогнали и сейчас гонитесь за Францией? :-)

Кстати, по даныым вашей ссылки ВВП Украины (явно завышеный) составляет 39 млрд 512 мл. гривен= по курсу приведенному вами менее 9-ти миллиардов долларов. Совсем не указано за месяц это или за год :(
Пусть будет за месяц. Тогда годовой=~100миллиардам долларов.
Сравните с российскими 1.5 триллионами долларов ;)
Я теперь понимаю, что так тянет Украину в ЕС :-)
ВВП Украины в ~ в 15раз меньше российского. А вы- путин плохой, путин не демократ.
Да лучше такой не демократ как путин и такой ВВП :-), чем "демократ" Ющенко.
Народа-то в России всего в три раза больше.
По данным из моей ссылки
ВВП в июне вырос на 9,3% по сравнению с июнем 2005 до 39 млрд 512 мл. гривен.
Посилання видалено

И если с первого раза не удается понять текст, то рекомендую прочитать еще раз. :диявол:

P.S.: Следующий оффтоп на тему макропоказателей Украны проигнорирую. Пользуйтесь соответсвующим тредом или создавайте новый.

Zmej сказав(ла):
А вот это для украинцев должно стать откровением и примером для россиян : ВВП Белорусии приблизительно равен ВВП Украины, а живет там в пять раз меньше народа.

Не ужели вы предлогаете сокращать население? ... ;)

А вот это для украинцев должно стать откровением и примером для россиян : ВВП Белорусии приблизительно равен ВВП Украины, а живет там в пять раз меньше народа.
Мда. Измельчал русский патриот. Такой бред несет что уже даже смеятся не хочется.

Посилання видалено)

P.S.: Вот тематическая ветка по макропоказателям Украины. Добро пожаловать. :-)

Останнє редагування:
так что же вы "левые" ссылки подкидываете?
Сами дали-сами отнялили :(
Теперь-то ссылка "правильная"?
Скобку закрывающую туташняя автозамена в ссылке рубит.
Посилання видалено

Zmej сказав(ла):
Нет, выбрать здравомыслящее руководство (премьер-Янукович-слава Богу), не зашореное лозунгами, которое основное время будет уделять не языку и перспективам вступления в НАТО, а экономике и работать, работать, работать на благо страны. В Беларуси русский язык такой же государственный, как и белорусский и Президенту не "западло" говорить на нем, что, несомненно, заслуживает всяческого уважения.
Кстати, путин говорит за рубежом с лидерами стран на английском или немецком

Согласен ...
З.Ы.: так и с Юшем кажись за рубежом не балакают ... ;)

Назад
Зверху Знизу