Статус: Офлайн
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
Ты мне закон или указ покажи, согласно которого обязаны возвращать деньги. Всё остальное - твои фантазии, которые ничего не стоят.Раньше возвращали. Когда кассы в метро были.
Ты на вопрос не ответил. Я спрашивал зачем пополнял, если не ездишь?Оставались деньги после Барабана - пополнял. Собралась какая-то сумма.
Хотел потом по старому тарифу ещё несколько лет кататься? Ну вот, хотел наебать Гепу, но наебал себя. И тут то Гепа как раз непричём.
Лично меня никто не наёбывал и не кидал. Более того, они ещё в 2017 году, когда вводили еблет сказали, что метрокарты будут действовать до конца 2018 года. А они ещё лишний год действовали и ещё один лишний год будут действовать. Так что наебать то наебали, только в пользу пассажиров с метрокартами, которым дали ими пользоваться на 2 года больше.А теперь мне говорят: "А пох! Было ваше - стало наше!" Как ломал чеки Гепа в юности, так сейчас ломает о колено харьковчан.
Те особо и не мычат...
Дело же не в двухстах гривнах. А в поголовном на.балове "на благо города и всех харьковчан".
"Пацан сказал - пацан кинул".
И в том, что ты пополнял карту, которой не пользуешься и об отмене которой заявили ещё за 3 года ранее виноват только ты.