4000 грн на місяць

Обманули

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Раньше возвращали. Когда кассы в метро были.
Ты мне закон или указ покажи, согласно которого обязаны возвращать деньги. Всё остальное - твои фантазии, которые ничего не стоят.
Оставались деньги после Барабана - пополнял. Собралась какая-то сумма.
Ты на вопрос не ответил. Я спрашивал зачем пополнял, если не ездишь?
Хотел потом по старому тарифу ещё несколько лет кататься? Ну вот, хотел наебать Гепу, но наебал себя. И тут то Гепа как раз непричём.
А теперь мне говорят: "А пох! Было ваше - стало наше!" Как ломал чеки Гепа в юности, так сейчас ломает о колено харьковчан.
Те особо и не мычат...
Дело же не в двухстах гривнах. А в поголовном на.балове "на благо города и всех харьковчан".
"Пацан сказал - пацан кинул".
Лично меня никто не наёбывал и не кидал. Более того, они ещё в 2017 году, когда вводили еблет сказали, что метрокарты будут действовать до конца 2018 года. А они ещё лишний год действовали и ещё один лишний год будут действовать. Так что наебать то наебали, только в пользу пассажиров с метрокартами, которым дали ими пользоваться на 2 года больше.
И в том, что ты пополнял карту, которой не пользуешься и об отмене которой заявили ещё за 3 года ранее виноват только ты.

это не изобретении Гепы...в Киеве еще похуже...на одной станции по жетонам, на второй по метро-карточкам, а на третьей новые смарт-карты

Брехня, абсолютно на всех станциях метро в Киеве работает пэйпасс.

У меня если и были проблемы с карточкой метро, так мне компенсировали сразу - бесплатно можно было пройти.
А вот е-тикет пополнила на 100+ гривен, деньги не отобразились.
Позвонила в ТП е-тикета, да, признали, деньги видят, на карте их нет. Нужно прийти к ним с 9 до 17 на Сумскую с картой - деньги зачислят.
Собралась идти после звонка через месяц - раньше не было времени, - работаю.
Позвонила им, сказали подождите - уточним. И больше не перезвонили(
Т.е. мои деньги им нужнее чем мне.

Ты мне закон или указ покажи, согласно которого обязаны возвращать деньги. Всё остальное - твои фантазии, которые ничего не стоят.
Закона или указа нет. Есть просто факт того, что раньше залоговую стоимость возвращали. Возможно даже распоряжение какое-то было, что карта даётся в аренду, и её можно сдать, вернув деньги. С исчезновением касс в метро возвращать карты стало сложнее, но можно было сдать их в управление метрополитена, а сейчас похоже вообще замяли эту практику возврата, может и распоряжение это отменили...

А потом от е-тикета тоже может быть переход, например на прямую оплату банковской карточкой. И опять же будет такой обман, как с картами на метро - залоговую стоимость никто возвращать не собирается...
И шоб не было комиссии надо будет оплачивать картой мегабанка[emoji16]

Закона или указа нет. Есть просто факт того, что раньше залоговую стоимость возвращали. Возможно даже распоряжение какое-то было, что карта даётся в аренду, и её можно сдать, вернув деньги. С исчезновением касс в метро возвращать карты стало сложнее, но можно было сдать их в управление метрополитена, а сейчас похоже вообще замяли эту практику возврата, может и распоряжение это отменили...
Факт возврата залоговой стоимости можешь подтвердить?
У меня не было практики возврата карточки, поэтому на своём опыте подтвердить не могу. Ну а верить форумным балаболам на слово - сам понимаешь...
А если нет указа или закона, то тебе никто ничего не должен, даже если раньше по доброте своей деньги и возвращали. Скажи спасибо, что возвращали раньше и не размазывай сопли по форуму, что тебя наебали.

Факт возврата залоговой стоимости можешь подтвердить?
Могу. Я пару раз сдавала назад карточку в кассу метрополитена, когда она сильно затёрлась, чисто для того, чтобы купить новую, и потом по ней ездить. К тому же, на новых карточках карта метрополитена нарисована, на старых всякая фигня, так что стоимость карты раньше возвращали - это точно, Я лично сдавала пару раз карточки и возвращала деньги. Но тогда ещё жетоны были, и карточки в кассах продавали, и там же принимали обратно.
А если нет указа или закона, то тебе никто ничего не должен, даже если раньше по доброте своей деньги и возвращали.
Может и по доброте своей возвращали. Но раньше даже в СМИ говорили, когда эти карточки вводили только, что стоимость карточки является залоговой, и вы можете вернуть деньги, сдав карточку обратно, когда она вам не понадобится. Возможно это было первые несколько лет только, чтобы люди не боялись покупать карточки, а потом с исчезновением касс отменили и возврат карточек.

Я тебя спрашивал о документальных подтверждениях, а не о устных. Я ж тебе написал, что слова форумных балаболов ничего не стоят. Документ о возврате денег за карточку можешь предоставить?
Может и по доброте своей возвращали. Но раньше даже в СМИ говорили, когда эти карточки вводили только, что стоимость карточки является залоговой, и вы можете вернуть деньги, сдав карточку обратно, когда она вам не понадобится. Возможно это было первые несколько лет только, чтобы люди не боялись покупать карточки, а потом с исчезновением касс отменили и возврат карточек.
Всё что говорят в СМИ журналисты - до пизды, с таким же успехом можно бабок у подъезда послушать. Значение имеют только официальные документы. Иди к тем журналистам претензии предъяви, это они тебя наебали.
Сейчас в СМИ представитель мэрии говорит, что нихуя это не залоговая цена и возврату не подлежит.

У меня если и были проблемы с карточкой метро, так мне компенсировали сразу - бесплатно можно было пройти.
Ой, врешь! Бесплатно в метро попасть. Это можно в Гондурасе, но не у нас.
мои деньги им нужнее чем мне.
А ты что, наивная, думала?

Кстати, кто мешал просто менять старые карты метро на е-тикеты? Это было бы справедливо.
Еще раз повторюсь - 30 гривен мелочь. Дело в принципе. А принцип простой - проглотили сегодня тридцать, завтра проглотят триста. Или три тысячи.
Дорога через барабан тому пример.

Кстати, кто мешал просто менять старые карты метро на е-тикеты? Это было бы справедливо.
Еще раз повторюсь - 30 гривен мелочь. Дело в принципе. А принцип простой - проглотили сегодня тридцать, завтра проглотят триста. Или три тысячи.
Дорога через барабан тому пример.
Кто мешал их вообще не менять? Заложить в ридеры два ключа никак нельзя?

Документ о возврате денег за карточку можешь предоставить?
Какой ещё может быть документ? Сдаёшь карточку в кассу, тебе наличными дают деньги. Никаких документов никто никогда не давал. Не веришь - это твои проблемы. Я же точно знаю, что деньги за карточку возвращали.
Сейчас в СМИ представитель мэрии говорит, что нихуя это не залоговая цена и возврату не подлежит.
Вполне возможно. Но раньше, как только вводили эти карточки в метро, их стоимость была залоговой, и деньги за неё возвращали, при сдаче карточки обратно в кассу. Потом исчезли кассы, поставили автоматы для выдачи карточек, и перестали возвращать деньги за них. С тех пор карточки не даются в залог, а продаются, и деньги за них никто не возвращает. Но раньше точно возвращали!

Назад
Зверху Знизу