Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обманщики театрального агентства "Премьера"

• Автор теми Автор теми tutanhamon
  • Дата створення Дата створення
Если кто-то решит поехать на собеседование по адресу ул.Якира 12 Театральное агенство (центр) - не езжайте (потратите только время и нервы) - это очередная херьня (тянь ши) их номер 0675052421

После телефонного звонка (095 38 38 386) якобы от имени благотворительной организации "Дитинство" нам прислали письмо (с электронного адреса e-mail:[email protected]) с просьбой оплатить билеты за спектакль для детей-инвалидов.
Сработало любопытство.
Итак, дети-инвалиды живут в Харькове.
Спектакль. В анонсах значится, что он о любви двух одиноких людей. Актеры из России. Спектакль - в Киеве. Начало - 19.00. Цена билета 990 грн.
Зачем деткам такое действо? Не новогодний утренник, не Буратино, не Мойдодыр, не Дюймовочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в конце концов.
Деньги за билеты нужно переслать на платежную карту физического лица Чоботько В.Г.
После разговора с директором БО "Дитинство" Ореховой Надеждой Алексеевной очередной раз убедились: концертное агенство "Премьера" остается одним из лидеров движения мошенников в Украине.
Орехова сказала, что к ней начали звонить желающие перевести деньги непосредственно на счет фонда. "Премьера" закатила скандал: "Работа наша, а деньги утекают. Срочно верните!"
Короче, будьте бдительны! А если появится желание помочь деткам, не ведитесь на уловки мошенников, отсылайте деньги непосредственно на счет фонда - настоящие реквизиты, телефоны фонда есть в письме.

Вкладення

• _Дитинство.webp
    _Дитинство.webp
    111.2 КБ · Перегляди: 194
Останнє редагування:
Всем кого достало это или другое агентство расскажу как можно избавиться от этих горе-торгашей. Было время мне звонили с завидной регулярностью, я и по-хорошему их просил, и по-плохому, но не помогало, пришлось применить действенный метод:

В очередной раз позвонила коза и предложила билеты на супер-спекталь, я с радостью согласился, расспросил про актеров и все такое, и попросил билетики на условный "левый" адрес в центре. В назначенное время звонит курьер, я даю трубу товарищу тот говорит что мол шеф в отъезде на важном мероприятии вы опоздали и все такое, если хотите второй телефон шефа не дам, но приезжайте завтра на Енакиевскую, хх (это промзона у черта на рогах без дороги, но коза то этого не знает), у нас там второй офис он будет с 8 до 9 утра. Завтра утром звонок беру трубу, говорю курьеру мол ну и где ты зараза был я тебя ждал, приехали друзья с пивом и мясом, полчаса ждали не дождались, теперь мы в Старом Салтове, хочешь приезжай база такая-то. :D Тут наконец до них дошло кто кого разводит. Телефон из базы исчез, звонки прекратились по сей день. Позвонят - повезут билетики куда-нить в р-н коксохима с заездом через Филиповку. ;)
Недавно таким же образом избавились от ******ков из Киева, те звонили нам на киевский номер, в результате поехали на улицу Кооперативную. Кто гуглом умеет пользоваться посмотрите где она в Киеве находится. :клас:

Про "Дитинство" тема в главном сегодня появилась. Звонит истеричная **** и прям в приказном порядке требует перевести бабла на их счёт :D

суздальские ряды 9 офис 702 7 этаж театральное агенство теперь уже колизей

0503253881 новый номер агенства примьера. якира 12 валерия звонит

и кстати адрес сразу не говорят говорят подойдите 40 училиищу я вас встречу

Останнє редагування:
0503253881 новый номер агенства примьера. якира 12 валерия звонит

и кстати адрес сразу не говорят говорят подойдите 40 училиищу я вас встречу

Компания называется "Империя"
Да действительно!!! я также попалась. даже 2 дня отработала(глупая)!
выглядит как частный дом, охраны даже нет.стажировка-месяц. весь этот месяц работаешь за "спасибо", ну и 7 % от личных продаж. а продать фактически невозможно!они дают свою симку, вставляешь в свой телефон и начинаешь обзванивать. рабочий день с 9 до 18. перерыва НЕТ.отойти хотябы в туалет также нельзя.нужно постоянно звонить.компания держиться на новичках-стажистах. старшие администраторы ничего фактически не делают!курить бегают каждые пол-часа и кофе пьют. у меня зазвонил телефон, так там такой крик подняли!!!хотя сами же("дембеля" в этой компании) свободно разговаривают по телефону с друзьями.НЕ ИДТИТЕ ТУДА!!!! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!!! У них есть группа в Вконтакте.

Останнє редагування:
Только что звонили с номера 0675052421, парень начал чесать что-то про Московский театр, удивило то что обратились ко мне по имени и отчеству, на вопрос о том где он взял мой номер, начал рассказывать про анкетирование в театре, что меня вписал кто-то из моих знакомых, на вопрос назвать этого знакомого, ответил что их секретарь все номера в одну базу соединил, после этого разговор я решил не продолжать. Интересно кто им базы клиентов сливает.

омг, они еще живы?

кста факт что личные данные они берут у моб операторв. у меня контрактный номер зарегеный на мою жену. НИКТО кроме моб оператора этого не знает т.к. номер изначально покупался мне, просто у меня на тот момент был недоступен паспорт. и везде где я его оедко и оставлял - оставлял есьессно как свой. И тут недавно меня начинает активно спамить одна торговая сеть обращаясь ко мне по имени жены и поздравляя меня с ее др. так что утечки инфы из операторских баз- факт.

Всем доброго дня!
Скажите, кто-нибудь вообще покупал таким образом билеты? Есть ли на самом деле эти спектакли?
Мне сегодня предлагали на 14 декабря в ХАТОБ на "Снежную королеву" Московского театра, позвонил в ХАТОБ у них еще на декабрь ничего не известно...
Это полный развод или просто спекулянты хреновы? В инете написано много отзывов об "как они задолбали" или "расскажу как от них избавиться", но рассказов об реальных случаях покупки билетов и последствиях я не нашел. Отзывы самих таких распространителей не в счет...
Так вот как на самом деле?

Всем доброго дня!
Скажите, кто-нибудь вообще покупал таким образом билеты? Есть ли на самом деле эти спектакли?
Мне сегодня предлагали на 14 декабря в ХАТОБ на "Снежную королеву" Московского театра, позвонил в ХАТОБ у них еще на декабрь ничего не известно...
Это полный развод или просто спекулянты хреновы? В инете написано много отзывов об "как они задолбали" или "расскажу как от них избавиться", но рассказов об реальных случаях покупки билетов и последствиях я не нашел. Отзывы самих таких распространителей не в счет...
Так вот как на самом деле?

спектакля скорее всего не будет или приедут никому не известные актеры, но вам наверняка звезд первой величины пообещали?

По поводу актеров я не акцентировал внимание (не спрашивал у них и они не говорили), я думал о том, что данная постановка будет наверняка интересна ребенку. В уме четко понимаю, что это втюхивание, но мысль сводить ребенка на "Снежную королеву" возникла. Поэтому и позвонил сразу в ХАТОБ.
Просто мне интересен результат их работы. Это просто перепродажа билетов или просто надувательство. Если бы просто развод, то как они уже столько лет занимаются данной хренотенью? Если бы я хоть раз купил бы билеты и меня бы надули.... я бы нашел их офис, поверьте. А они вон уже сколько лет работают по этой схеме. Мне и раньше звонили, предлагали билеты, вот именно, на мега звезд, но меня это не интересовало, по причине того, что на такого рода предложения, сделанные таким и другими аналогичными способами, я не реагирую. (Это как цыгане на улице- заговоришь - пропал) А тут зацепило только тем, что это постановка для детей!
Поэтому и возник вопрос - кто-нибудь ходил на спектакли по этим билетам, или покупал и некуда не попал, или покупал, ходил, но билеты можно было купить дешевле?

Значит так, мне еще раз звонили и приглашали на собеседование, в этот раз некая Дарья Владимировна, по 0672317161 Якира 12. Уже начинает напрягать....

Ха))А мне сегодня уже с этого номера Елена Сергеевна звонила))))

Новый телефончик: 067 656 57 52

Также звонили с номера 093-987-95-11 приглашали на собеседование по адресу ул. Якира,5, в итоге оказалось ул. Якира,12 (надломаная табличка и парень, который открывал ворота, сказал, что здесь номер неверный весит, что уже заставило сомневаться в этой конторе). Далее заполнила анкету, подошел типа руководитель, который не пригласил даже в кабинет и проводил собеседование в коридоре. Сразу предложил преступить к работе, не объяснив даже условий работы и со второго раза только сказал, что фирма занимается организацией праздников и т.д, что опять же ввело в сомнение. Какие-то вообщем странные и не серьезные!!!

Ездила сегодня на собеседование (объявление в метро увидела)
Объява: "Срочно требуются администратор 4200грн, помощник администратора (з/п по договорённости), оператор на тлф(800грн/нед)"
Адрес: Московский проспект 86 А ,3 этаж, оф.304 на м.Площадь Восстания
Продюсерский центр "Колизей"
тел. 0964947260
Кроме з/п обещают график пн-пт 9-19
Заполняется анкетка+собеседование в 2минуты.
На завтра вас активно зовут на бесплатный стажировочный день (обзвон людей со впариванием билетов),потом "берут на работу" .
В кавычках,т.к. никаго оформления там нет и з/п на самом деле 10% от продаж

Ролики крутые. Правдивые!!!

ещё номерок свежий) 093 802 91 22

Назад
Зверху Знизу