Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обманщики театрального агентства "Премьера"

• Автор теми Автор теми tutanhamon
  • Дата створення Дата створення
Ну это уже вообще писец, на святое покусились...

Ну это уже вообще писец, на святое покусились...
меня давненько доставали-доставали, и задолбались :rolleyes:
Надо их "внимательно" выслушать (желательно дать полностью выговориться) а потом сказать "спасибо, не интересует"

Сегодня звонила с номера 067-505-2488 некая Виктория Юрьевна
предлагала нам с подругой пройти собеседование

пошли по новому адресу ЧП Алексеев, общались с Валерией
там даже некая очередь из желающих была, тихо ржали )))
ул. Якира 12, 2 этаж частного дома за ун-гом Харьков

предлагали общаться с людьми, зп 2700 грн.
после месяца работы можно говорить об официальном трудоустройстве

Так что не ходите дети в Африку гулять ;)

Развод знатный

мне кажется все знают чем идут заниматься, я сомневаюсь что продавці космодиска наивніе простячки...

а телефонні обзвон существует во всем мире. никак єто не запретить.

Оу... и мне звонили. Но видимо за месяцы поисков у меня уже чуйка появилась на лохотрон, и я не пошла.... Эх упустила свое счастИе)))

От себя хочу еще добавить, накипело!!!! Может сейчас кто то содрогнется, или уронит булку в чай, как только я произнесу это слово.....простите сразу. Компания Тиенсссссс... ул. 1й Конной армии 9. Как они уже достали!!! Им не трудно позвонить в 9 вечера, ну или же в субботу в 9 утра... не трудно звонить по несколько раз даже с одного и того же номера. Некоторые каРРРтавые ребята (ничего личного) уже настолько стали родными, что пожалуй я позову их к себе на ДР, и угощу чем нибудь. :диявол:
Так вот....это уже лирика. На очередной звонок, я ответила не так мило, как раньше, и поэтому высказала их представителю все о чем до меня тут было уже написано... на что эти люди мне "открыли глаза":eek: сказав о том что это мы неудачники, пишем тут всякие плохие отзывы о них. Это у нас не получилось работать в такой перспективной международной компании.... Что сказать, и слава Богу, я даже не пробовала! Благодаря тем "неудачникам" которые здесь пишут ПРАВДУ!!!! Присоединяюсь!

Останнє редагування:
Мне сёдня звонили билеты предлагали. Таким бодро-радостным голосом. Давненько их не слышно было )))

та да. заебыли они своими спектаклями...

а щас еще и на городской начали какие-то *******ы позванивать представляясь киевстаром... тоже идут сразу лесом!

Позвонили сегодня с номера 0676574991, Наталья. Пригласила на собеседование, ул Якира 12, 2й этаж, 3хэтажное здание...Говорит что работа с документами...и все такое...ЗП от 2500 грн. Решила проверить номер, и тут наткнулась на эту тему. Неужели это все те же о чем тут говорите???

А, забыла добавить, сказали что ЧП Семенко...

Останнє редагування:
мне сегодня звонили, я уже планировала к ним пойти на сб, благо есть Харьков форум....сейчас ЧП Алексеев находится по адресу улица Якира 12, ст. м. Пл.Востания.

Значит так, мне еще раз звонили и приглашали на собеседование, в этот раз некая Дарья Владимировна, по 0672317161 Якира 12. Уже начинает напрягать....

Оу... и мне звонили. Но видимо за месяцы поисков у меня уже чуйка появилась на лохотрон, и я не пошла.... Эх упустила свое счастИе)))

От себя хочу еще добавить, накипело!!!! Может сейчас кто то содрогнется, или уронит булку в чай, как только я произнесу это слово.....простите сразу. Компания Тиенсссссс... ул. 1й Конной армии 9. Как они уже достали!!! Им не трудно позвонить в 9 вечера, ну или же в субботу в 9 утра... не трудно звонить по несколько раз даже с одного и того же номера. Некоторые каРРРтавые ребята (ничего личного) уже настолько стали родными, что пожалуй я позову их к себе на ДР, и угощу чем нибудь. :диявол:
Так вот....это уже лирика. На очередной звонок, я ответила не так мило, как раньше, и поэтому высказала их представителю все о чем до меня тут было уже написано... на что эти люди мне "открыли глаза":eek: сказав о том что это мы неудачники, пишем тут всякие плохие отзывы о них. Это у нас не получилось работать в такой перспективной международной компании.... Что сказать, и слава Богу, я даже не пробовала! Благодаря тем "неудачникам" которые здесь пишут ПРАВДУ!!!! Присоединяюсь!

А мне некий мужик недавно из "международной компании" сказал, что я плохо разбираюсь в современных условиях ведения бизнеса, порекомендовал еще раз (хотя ни разу там не был) прийти в офис компании "Ти" (она же Тиенс, Тянши и пр.) и тчательнее вникнуть в суть вопроса... со страшным скрипом рекомендовал то же самое :D:D:D

К стати они еще называются Колизей, и постоянно требуется администратор офиса
м.Московский проспект тел.(057)756-88-81, (068)610-78-55

дословно объявление такое:
Секретарь в офис
Харьков
Добавлено: Валерия 09:58, 22 февр. 2012
Вид занятости: полная

В офис на полный рабочий день требуется секретарь. Требования: грамотная речь, комуникабельность, ответственность, знание ПК, возраст от 20 до 30 лет. Зарплата 2000. График работы пятидневка с 9 до 18.00. Запись на собеседование по тел: 066-472-82-80
харьков гаршина 5/7

не звоните и не ходите туда, это очередной развод, называются ЧП Алексеев , это тоже агенство ПРЕМЬЕРА, - организация праздников и корпоративов что на сумской 74

Давайте писать их адреса, пусть меняют офисы чаще, а не только номера телефонов.

066-472-82-80
харьков гаршина 5/7 - услышите этот адрес, теряйтесь

еще продолжают работу, только сменили номер и контактное лицо)

Империя
Контактное лицо: Дмитрий Геннадьевич
Телефон: 0990758887
E-mail: office_imperia@******
Регион:
ХАРЬКОВ (район не указан)
Предлагается работа
Должность: Менеджер, администратор, оператор Call центра
График работы: полный день
Тип работы: постоянная
Требования к кандидату
Образование: не имеет значения
Дополнительные сведения: В связи с расширением в новый офис требуется штат офисных сотрудников. Пятидневка, полный рабочий день, с 9 до 18. Запись на собеседование по тел. 0990758887 Дмитрий Геннадьевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они теперь название поменяли, креативщики )))

"Премьера" опять ожила после новогодних праздников. Звонили с номера (067) 656-04-01

Заказ сделал на адрес в *****х, сам не пойму толком, как туда нужно было ехать. Курьер еще туда на своих двоих ездил, как я понял.

В общем, временное моральное удовлетворение получил.

0979822985 - Татьяна
На столько самоуверенная мадам, что звонит дважды по одному и тому же номеру с одной и той же легендой"Леночка? Мы с вами разговаривали и договорились, что я вам перезвоню сегодня в девять утра! Вы хотели пойти на спектакль...." А дальше идет резвый рассказ о спектакле, ценах... Звонила, кстати, около 11-ти утра.. Всё бы ничего, ей отказали, попросили номер из базы удалить, так она вечером позвонила с тем же цирковым номером.

Кстати, думаю номера сливает МТС, я контрактный абонент, и звонят мне только на него, на КС ни разу звонков не было/QUOTE]

не, мтс непричём, радуйтесь, Вам просто повезло, что на КС пока не звонят))))

Мне вот звонили. Дарья Владимировна вышеупомянутая. Это из ТА "Премьера"??? А то че-т не врублюсь. Сказали, организация мероприятий, Якира 12, 3-эт.белое кирпичн. здание, ЧП Семенков (еле выспросил, как они, *б их мать, называются). Спасибо Гуглу и ХФ =)))

З.Ы.: всю тему не читал. А чем они, и впрямь, занимаются? Кто-нибудь ходил на собеседование, как впечатления?

Назад
Зверху Знизу