3000 грн на місяць

Обман ЮЖД

• Автор теми Автор теми Venia
  • Дата створення Дата створення
Власть и руководство ЮЖД получили унаследовав от СССР мощную инфраструктуру жд. Да только роспорядится с умом несмогли так как большой уровень воровства и коррупции. Вокзал южд пасс. Это лицо Харькова! Но что мы видим на этом вокзале: масса бомжей(причем одних и техже),кучу всяких некачественных забигаловок,и др. Вокзал внем находиться много народа и детей на 1этаже при входе нет ни одной лавочки в вокзале! Как и повсему вок3алу это и есть европейский уровень! Вагоны гря3ные,а то и просто много тараканов. Берите господа нач.южд пример с Бел.жд! А вот какие от3ывы люди пишут:spr.ua/otzyvy/upravlenie-yuzhnoy-zheleznoy-dorogi.html

Пока быдло ходит хавать в рыгаловки, забегаловки, они никуда не денутся:D
Пока быдло подаёт бомжам, они никуда не денутся, им там хорошо:D

А ты быдло?:іржач::іржач:

Но что мы видим на этом вокзале: масса бомжей(причем одних и техже),кучу всяких некачественных забигаловок,и др. Вокзал внем находиться много народа и детей на 1этаже при входе нет ни одной лавочки в вокзале! Как и повсему вок3алу это и есть европейский уровень! Вагоны гря3ные,а то и просто много тараканов.

ТСЕ!
Бомжей нет. За бомжей принял сельских пассажиров. В Кийэви мабуть не був. От тама до..уя повно бомжЭй.
ПричОм здесЯ вагонЫ до Вокзалу.
ПОХОДУ малолетки осваивают интернет.

ТСЕ!
Бомжей нет. За бомжей принял сельских пассажиров. В Кийэви мабуть не був. От тама до..уя повно бомжЭй.
ПричОм здесЯ вагонЫ до Вокзалу.
ПОХОДУ малолетки осваивают интернет.

Ты дурака не включай. И вокзал и вагоны принадлежат одному ведомству - УЗ. Не бывает так, что вагоны новые (отремонтированные) и чистые, а на вокзале бардак, и наоборот. Жопа и там и там. То, что хозяина в УЗ нет, видно любому побывавшему на "железке", за пределами владения этого предприятия. Сервис - гавно редкое и улучшать его пока никто не собирается. А бомжей я тебе могу нафоткать на южном вокзале столько - в дембельский альбом не поместятся:D

кучу всяких некачественных забигаловок
Галина смотрит на тебя с недовольством!
1294312947.jpg

Блин, кто есть эта Галина и за что ей дали медаль? :)

То, что УЗ медленно но уверенно катится к очередному пиздецу - к бабке не ходи.
УЗ никуда не денется, люди денутся. Чем больше уз будет херней страдать и вставлять палки в колеса пассажирам, тем больше появится автобусных перевозчиков, а с ними глядишь и нормальные удобные автобусы. Хотя бы такие:
94494423_2.webp

и будет уз хуй сосать со своими хундаями.

Останнє редагування:
тем больше появится автобусных перевозчиков, а с ними глядишь и нормальные удобные автобусы.
Это вообще не связанные друг с другом вещи в Украине. Чтобы их появилось больше, должна быть здоровая конкуренция, а ее нет, ибо кому выдавать лицензию, а кому нет, решают пидарасы, а не люди. Самые жирные куски маршрутов уходят за откаты особо приближенным, которые в трудную минуту не подведут (и деньжатами поделятся и лохторат в Киев на борьбу с фашистами за спасибо свозят), а ненадежные лохи пусть на маршрутах с мизерным пассажиропотоком работают.
Но тема не об этом...А в УЗ я не верю. Мне через неделю лететь с Киева, вариантов добраться в Борисполь к регистрации (раньше не смогу выехать по объективным причинам) два: автобус "Автолюкс" и Хюндай. Выбрал автобус, и дело не только в цене. Вера подорвана в надежности железной дороги.:(

Ты дурака не включай. И вокзал и вагоны принадлежат одному ведомству - УЗ. Не бывает так, что вагоны новые (отремонтированные) и чистые, а на вокзале бардак, и наоборот. Жопа и там и там. То, что хозяина в УЗ нет, видно любому побывавшему на "железке", за пределами владения этого предприятия. Сервис - гавно редкое и улучшать его пока никто не собирается. А бомжей я тебе могу нафоткать на южном вокзале столько - в дембельский альбом не поместятся:D

вы совершенно правы

Это вообще не связанные друг с другом вещи в Украине. Чтобы их появилось больше, должна быть здоровая конкуренция, а ее нет, ибо кому выдавать лицензию, а кому нет, решают пидарасы, а не люди. Самые жирные куски маршрутов уходят за откаты особо приближенным, которые в трудную минуту не подведут (и деньжатами поделятся и лохторат в Киев на борьбу с фашистами за спасибо свозят), а ненадежные лохи пусть на маршрутах с мизерным пассажиропотоком работают.
Но тема не об этом...А в УЗ я не верю. Мне через неделю лететь с Киева, вариантов добраться в Борисполь к регистрации (раньше не смогу выехать по объективным причинам) два: автобус "Автолюкс" и Хюндай. Выбрал автобус, и дело не только в цене. Вера подорвана в надежности железной дороги.:(

это точно

Берите господа нач.южд пример с Бел.жд!
что-то я на вокзале в Белгороде лавок тоже не особо заметил... зато вход в вокзал через металлодетектор и пристальные взгляды мусоров и частной охраны

что-то я на вокзале в Белгороде лавок тоже не особо заметил... зато вход в вокзал через металлодетектор и пристальные взгляды мусоров и частной охраны

я писал не о Белгороде это РЖД! Я писал "Беларуская ж.дорога БЧ" Помоему Минск находится не Белгороде. Читать надо внимательнее

в следующие разы, берите билеты в купе. Не мучайте ребенка. Тем более можно на троих выкупить все купе и получить удовольствие от поездки.
То, что купейных билетов нет, понятно, но надо как-то заранее брать тогда. И не в левых кассах, а в кассах ЖД. Можно брать на любой станции. Основа, Левада, Балашовка, итп... там с очередями все нормал. Можно заказывать с доставкой, если лень стоять в очереди или нет времени.

.

в купе говориш да это там где окна запаяны летом,это напоминает камеру пыток

Как насчет письменно пожаловаться в пассажирскую службу ЮЖД, приложив копии билетов?

Если бы так. Но начиная с верха и до самого вч1 сплошная коррупция. Жалобы писать некуда.

а когда в 1м классе перестали включать кондиционеры? и правда ли существуют купейные вагоны без кондиционеров, и должны ли компенсировать стоимость билетов если при покупке в кассах южд говорили что кондик есть а по факту-нет?

Оооооо,это жесть полная,такого ужаса как в этом поезде я в жизни не видела!!вонь,полубомжеватые люди,туалет не закрывается,и холод собачий зимой.адский поезд!!!!!!!
Ой, я в этом поезде ехала в 2008-м году в обе стороны. Такого кошмара я ещё не видела :рл:

Останнє редагування:
Собираюсь ехать во Львов, купить билеты оказалось не так просто.
Сегодня 1 день продажи билетов. Их продавать начали в 8:00, в 8:02 было 17 купе, 76 плацкартов, а в 8:07 порядочны билеты (я не считаю СВ) и вовсе исчезли. И это за 45 суток до отправления поезда!!!! В течение дня плацкарт еще выбрасывали, причем только верхние толки и боковые места, а нижних не было, а к вечеру вновь остался только люкс.
При просмотре мест и стоимости обнаружил, что есть плацкарт обычный и фирменный. Причем цены тоже отличаются.
Например, есть вагон №2 Взрослый - 187.22 грн. Детский - 146.78 грн.
а вот вагон №18 Взрослый - 124.2 грн. Детский - 99.5 грн.
В чем разница и почему такая цена кто-то может ответить?
И до каких пор будет творится такой беспредел с билетами на праздники? Хотя это больше реторический вопрос..

Назад
Зверху Знизу