Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обман ресторана "Paris"

• Автор теми Автор теми Belle_Duke
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Обман ресторана "Paris"

Очень неприятно удивило это уютное и красивое заведение!

В воскресенье решили с подругами провести там вечер, приколы начались с первого блюда: "Суп из белых грибов Мушмулес" оказался разведенной в горячей воде мукой с экстраспецифической вонью грибных специй (ни белых, ни чёрных, ни рыжих....грибов там просто не оказалось), пришлось просто отказаться от него не оплачивая. :(

"Оладьи с сыром маскарпоне и кленовым соусом" оказались самого простого рецепта оладьями, даже без намека на запах сыра маскарпоне, а кленовый соус самым примитивным ванильным сиропом.:confused:

Десерт "Мон Ами" явно намекал на свой недельный возраст, причем в раскопках которого никакого творожного объекта найдено не было.:плачу:

Единственное порадовавшее блюдо - "Кролик в сметанном соусе" (слава Богу и счастливому случаю, все совпало. Кролик настоящий, сметанный соус тоже - мы ему откровенно радовались :молись:

Официанты - отдельная тема. С порога они нам заявили, что мест нет. Мы в это не захотели верить, и, откопав в недрах заведения минут через пять администратора, оказались правы - на верхних этажах были свободные столики.

На вопросы о составе блюд, обслуживающая наш столик официантка, отвечала обобщенными фразами без всякой конкретики. Пепельница за три часа ни разу не была сменена, а салфетки на нашем столе внезапно появились только после того, когда мы расплатились непонятно за что.

Теперь, размышляя о том, пойду ли я туда снова, отвечу - наверное, нет. Очень велика вероятность откровенно обманных слов меню.

Плюс один единственный - красивый интерьер. Всё.

Теперь, размышляя о том, пойду ли я туда снова, отвечу - наверное, нет.

Думаю, что они сильно не обидятся. У них и без вас полно посетителей, хрен свободный столик отыщешь. Причем остальным посетителям по душе и грибной супчик, и творожный десерт. А такие привередливые посетительницы им не нужны... С такими запросами вам надо было слетать в настоящий Париж и сходить в настоящее парижское кафе.

Идите в фондю-бар, там свободно...

з.ы. *суп из белых грибов Мушмулес в "Paris" (19,50 грн.) - кардинально выигрывает у предыдущего как по цене, так и по вкусу. подается с сыром, сухариками и самое главное накрывается чудной хлебной шапочкой

Такую хрень подавали?

Остался один красивый интерьер и красивые описания блюд (с ошибками: "крИветки, тушенНые" :D).

Последние впечатления:

кролик умер зря, меня не порадовав, а мороженое было ужасное. Напоминало порошок, разбавленный водой, с жутким химическим привкусом :буе:

В общем, место для влюбленных парочек, которым все равно, что кушать.

лично у меня никогда проколов не было. А вообще они разрешают не оплачивать не понравившееся блюдо, чем ТС и воспользовалась
пришлось просто отказаться от него не оплачивая.

А не связана ли эта тема каким-то образом с соседней про "Фондю бар"?

А я видел тс и ее подруг,они курили в подворотне справа от парижа,обсуждали чьи то там колготки.На вид обычное село из водолаг,решили выебнутся парижем что бы всем в селе рассказывать какие они крутые чиксы.

Пришла ТС в кафе, кучей таких же подруг, но оказалось, что мест в кафе нет... И зародилась "Вселенская Обида" и открылись врата Склочности, Брюзжания и Стервозности. День испорчен, поэтому нужно испортить его кому нибудь ещё, например администратору. Админинистратор сразу понял кто перед ним и чтобы не гнать их ссаными тряпками и не нервировать нормальных посетителей дал запасной столик. Толпа в месте с ТС не поняла, какое им было сделано одолжение, и стало развивать Вселенскую Обиду в глубину и вширь. Так все блюда, которые им подали стали невзрачными и невкусными. Ну и конечно, официантки не так говорили, и не приходили, за секунду раньше чем им хотелось...
Ну и апофеозом Вселенской Обиды стала запись в блеке на ХФ.
Она ждёт, что другие читатели ХФ будут ей подтявкивать, как моськи, но её ждёт жестокое разочерование

CROCODILE, Емеля и jerod, эта тема о лживых названиях блюд в меню ресторана Paris и плохом обслуживании официантов, а не платформа для ваших потуг в красноречии, самоутверждении и грязной лжи.

Да еда в париже фуфло... чего стоит стейк с овощами под сыром, который совсем не стейк (где-то 5мм в толщину) :D

Внесу ИМХО, моя знакомая работала там пару лет назад, и рассказала мне и про тараканов на кухне и про другие чудеса. Там по сути от настоящей французской кухни, только заунывная музыка и название.

в париж ходят не жрать-а прицениваться на кобылиц)..

Тявкаете здесь как раз вы.
вас задело? вы на себя подумали? то есть я ткнув пальцем в небо попал в точку? тогда я то тут причём к вашим заморочкам...

CROCODILE, Емеля и jerod, эта тема о лживых названиях блюд в меню ресторана Paris и плохом обслуживании официантов, а не платформа для ваших потуг в красноречии, самоутверждении и грязной лжи.
а вы красноречием (много текста) не занимались, или самоутверждением (вот я какая, всем расказала) или грязной ложью (преувеличение, приукрашивание, и гипертрофирование фактов), не?

Внесу ИМХО, моя знакомая работала там пару лет назад, и рассказала мне и про тараканов на кухне и про другие чудеса. Там по сути от настоящей французской кухни, только заунывная музыка и название.

Знакомого шаурмиста у тебя нет, случаем?

:клас:

в париж ходят не жрать-а прицениваться на кобылиц)..

:клас:

вас задело? вы на себя подумали? то есть я ткнув пальцем в небо попал в точку? тогда я то тут причём к вашим заморочкам...

а вы красноречием (много текста) не занимались, или самоутверждением (вот я какая, всем расказала) или грязной ложью (преувеличение, приукрашивание, и гипертрофирование фактов), не?

Продолжайте упражняться. Потом издадите мемуары.

пару лет назад там вполне сносно можно было перекусить

перекусить

пару лет назад там вполне сносно можно было перекусить
помоему в х.есть 2-а места где можно нормально перекусить без риска отравиться 1.макдональдс 2.старгород,причем цены самые демократичные и выбор есть мак-безалкогольный,старгород-хмельной)...з.ы кстати в париже в маке-пиво можно заказать..:)

Назад
Зверху Знизу