Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обман при оформлении загранпаспорта в Дзержинском районе

• Автор теми Автор теми Terma
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 263
Обман при оформлении загранпаспорта в Дзержинском районе

Пришел сдавать документы для оформления загранпаспорта в здании Дзержинского РО на Толбухина. Тетка, которая принимала документы, почему-то послала меня брать квитанции на оплату в техникум напротив - сказала там ксерокс, и там же квитанции. На ксероксе, помимо тех квитанций, про которые я прочитал в ОВИРЕ на 23-го Августа, мне дали еще две: на 20 грн. и на 75 грн. В получателях там были какие-то фирмы при МВД, назначение платежа - консультационные услуги и страховка. Тетку, принимающую документы, я попросил объяснить законность этих платежей. Она что-то промямлила про страховку и "вы потом поймете". В итоге - я эти квитанции не платил, и документы она у меня приняла. Вывод: не платите, не разобравшись, все что Вам подсовывают. А так крышующие милицейские чины собирают с каждого оформляющего з/п по 95грн.

это происходит давно, и во всех районах)))

честно говоря, это давно известный факт( друзьям моим тоже сказали при оформлении страховку оплатить, они пожелали удачи и благополучно все сдали без страховки.

на пр. Правды 5 нужно ехать

а на пр. Правды 5 документы принимают у всех? с харьковской пропиской любого района?

именно

Могу помочь в оформлении загран паспорта. Никаких очередей, никаких лишних платежей.

Назад
Зверху Знизу