Тут могла бути ваша реклама

Обман оператором связи

• Автор теми Автор теми aragen
  • Дата створення Дата створення
ТС мне вот кажется, что у Вас тема тупость полная. Мягко сказать, что ничего вообще не понятно, какие услуги навязывают? Вот мне почему-то никто ничего не навязывает... В чем обман?

Как бороться с незаконным навязыванием услуг от мобильных операторов? Что-то не устраивает, все заебало? Отключись :)

ТС мне вот кажется, что у Вас тема тупость полная. Мягко сказать, что ничего вообще не понятно, какие услуги навязывают? Вот мне почему-то никто ничего не навязывает... В чем обман?

Как бороться с незаконным навязыванием услуг от мобильных операторов? Что-то не устраивает, все заебало? Отключись :)
90% тем на форуме-тупость
умные догадаются

хз как там ведет себя МТС, но мой оператор заспамил меня своими предложениями...но у меня есть всегда выбор - принимаю или нет...если мне это ненадо, то нафига мне подключатся на их услугу?

хз как там ведет себя МТС, но мой оператор заспамил меня своими предложениями...но у меня есть всегда выбор - принимаю или нет...если мне это ненадо, то нафига мне подключатся на их услугу?
даже догадываюсь о каком операторе речь...

можно купить молоток и стучать по рельсе))) раньше мобильной связи во обще не было и ни кто ни на что не жаловался, а сейчас выбор богатейший, хош того, а хош другого выбирай, а не хош этих, то третьего выбирай, а кидаловом занимаются все операторы без исключений и с этим ни че не сделаешь!!!

Флуд не предлагать-ибо обман сформулирован ясно и четко однозначно не допускает иных толкований

На какой совет Вы рассчитываете?
Указать контролирующий орган, который наказывает операторов мобильной связи? Пишите в общество защиты прав потребителей, инициируйте судебное разбирательство.
Но прежде подумайте сможете Вы доказать то, что "обман сформулирован ясно и четко однозначно не допускает иных толкований". Если да, то - успехов.

здесь речь идет больше об обсуждении хитрожопых выкрутасов операторов
написал уже что за 20грн ничего инициировать не собираюсь
доказывать обман не нужно-достаточно набрать на мтс *101# и дочитать до конца об услуге деньги на заказ

Назад
Зверху Знизу