Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Обличчя культури" луганських сепаратистів знялася в трусах на мосту

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
ну если рассматривать с точки зрения экстрима то да..вдруг у ней обширный инсульт случится в процессе..это ж мега кайф:yahoo:

Это еще и патриотично))) затрахать до инсульта старосту полицаев) Конечно найдут потом у нее в постели визитку Яроша, так что риск ответственности минимален)))

а друг ее кондратий хватит? да случиться как у собакен? конечно, я готов возвести в ранг героев человека, выебавшего(какое замечательное слово) генпрокурора крыма до смерти..но готов ли ты жертвовать ради народа?

она не просыхает

10273607_512236868899740_5869882173573394422_n.jpg

вот казалось бы-стеб..но я не удивлюсь, что это правда))

а друг ее кондратий хватит? да случиться как у собакен? конечно, я готов возвести в ранг героев человека, выебавшего(какое замечательное слово) генпрокурора крыма до смерти..но готов ли ты жертвовать ради народа?

Не, знаешь, пожалуй что и нет...

как такому не дать в ****о? синяки-животные

Ржака, я не могу отойти до сих пор. Мне только, что в Луганской области не хотели продавать пиво без паспорта. Причем мне больше 18 лет и на вид тоже. Говорят пиво вообще без паспорта нельзя продавать. Не знаю это шутка продавца или нет.....

напиши на них жалобу министру культуры и министру молодежи и спорта Донбасской республики, я думаю они быстро решат твою проблему. ;):yahoo:

похоже в Луганске такая мода сейчас!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7.jpg

порадовали синие сандалии с цвяточком,под купальник то что надо.

У так званому уряді так званої "Луганської народної республіки" з'явилася жіночка, розкутості якої могла б позаздрити сама Даша Астаф’єва. Така собі Ірина Філатова тепер відповідає за культуру у ЛНР.
Однак судячи зі сторінки Ірини у соцмережі, вона і культура – це речі далекі. Адже білявка полюбляє роздягтися до купальника, вийти на міст та позувати у досить сумнівних як для культурного діяча позах.
Крім того, жіночка не байдужа до алкоголю, кольорового волосся та відвертого вбрання, яке навіює думки про дівчат найдавнішої професії.

Ещё фото:
шо там она свою зеленку прикрывает руками

жалюгідні потвори: один *****, друга *****. Яка республіка, такі й міністри

Назад
Зверху Знизу