А то, что дети таскают портфелЯ больше себя весом, их не ......?
не.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то, что дети таскают портфелЯ больше себя весом, их не ......?
Ша мля, не тявкать. Горсовет уже не раз такое делал. Только эпл: айфоны и планшеты.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вайфай нынче дорогНа оснащение депутатов планшетами и оборудование их рабочих мест wifi планируется выделить 4 млн.грн.
супер-современная разработка... очень навороченная и дорогая модель. в продаже просто так не найдешь
Если мне не изменяет память, на прошлую каденцию то же заказывали. Устарели? не модные ? или депутаты прошлого созыва оставили себе на память о титаническом труде при ворсовете?
Вот:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так куда же делись 155 планшетов закупленных по завышенной стоимости в 2013 году?
И почему я не депутат?Депутатам Харьковского облсовета купят планшеты.
Разговор о Райнине.***** колясоный ваще охуело??
Разговор о Райнине.
тут добрая половина пишущих горсовет от облсовета не отличаетКакое отношение к облсовету имеет Райнин?
А шо, Гепа уже управляет областью?Какое отношение к облсовету имеет Райнин?
???Депутатам Харьковского облсовета купят планшеты.
А шо, Гепа уже управляет областью?
???
Если мне не изменяет память, на прошлую каденцию то же заказывали. Устарели? не модные ? или депутаты прошлого созыва оставили себе на память о титаническом труде при ворсовете?
Вот:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так куда же делись 155 планшетов закупленных по завышенной стоимости в 2013 году?
Большинство в облсовете у его партии и председатель облсовета - в его партии.
Это не ответ.ХОГА занимается совсем другими вещами.