Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Облсовет потратит 4 миллиона на планшеты депутатам

• Автор теми Автор теми mttty
  • Дата створення Дата створення
Дети в сёлах ходят в школу по несколько км. Это тоже их не....

Ша мля, не тявкать. Горсовет уже не раз такое делал. Только эпл: айфоны и планшеты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D что то *****ы не сильно ****ели тогда

А по три тысячи нельзя купить? Или может за свои деньги?

а купить самостоятельно себе тамагочи депутаты не в состоянии? нищие?

супер-современная разработка... очень навороченная и дорогая модель. в продаже просто так не найдешь :yahoo:

Вот я тоже это видео от Димокса вспомнил при прочтении новости :)

Если мне не изменяет память, на прошлую каденцию то же заказывали. Устарели? не модные ? или депутаты прошлого созыва оставили себе на память о титаническом труде при ворсовете?
Вот:

Так куда же делись 155 планшетов закупленных по завышенной стоимости в 2013 году?

Спасибо. Я тоже помню, шо новость проскакивала и нароод возмущался. И толку? Гепардий - наше фсё :(

млять, да им каждый год планшеты покупают

Лучше б им губозакаточные машинки купили.

В Украдине народ должен подтверждать траты "слуг".

Быдлота, выбиравшая в облсовет партию Кернеса, должна быть довольна, я так понимаю.

Какое отношение к облсовету имеет Райнин?
тут добрая половина пишущих горсовет от облсовета не отличает:D а виновного расхитителя определить надобно. поэтому раз не колясочник- значит райнин:D кого же еще?))

***** конешно, но кроме депутатов гепиной партии там еще и приспособленцы солидарные - вчерашние беркуты типа витька белинского " будут теперь еще и с планшетами от хунты ходить) уникальная такая партия петра... партия приспособленцев, завтра готовых стать хоть правосеками (если возьмут)

а вы опять русскоязычным стали? или у украиномовного окси выходной ?

Останнє редагування:
Если мне не изменяет память, на прошлую каденцию то же заказывали. Устарели? не модные ? или депутаты прошлого созыва оставили себе на память о титаническом труде при ворсовете?
Вот:

Так куда же делись 155 планшетов закупленных по завышенной стоимости в 2013 году?

Так почему же тем депутастам, которые попали в новую каденцию не вернуть старый iPad или отказаться от нового, или выкупить старый по аммортизированной стоимости за зарплату в 6 месяцев, из которой стоимость старого им автоматически высчитают?

Назад
Зверху Знизу