Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Обложки в iTunes...
🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я вижу только ~5% обложек от общего числа альбомов...
Пытался найти закономерность какие вижу, какие нет и не смог
В некоторых случаях файл в паке типа acdc.jpg берется как обложка альбом
а в некоторых случаях нет...
Что я не так делаю?
"Получение обложен альбомов" помоему вообще ничего не находит...
Выбирай все песни альбома и этот бесхозный трек, жми свойства. введи заново исполнителя и название альбома. поотключай всякие ненужные галки - типа года.
очень часто он так разделяет если есть какието небольшие отличия в тегах типа регистра букв названия исполнителя или альбома или исполнителя альбома. решается выделением всех песен альбома и принудительным прописанием испонителей и альбомов
От Ipoda последнего поколения вот уже 3 месяца восторг не проходит. Но сцка Itunes никак не могу воспринимать.
Самый задроченный медиа менеджер изо всех существующих. И они пидары еще каждую прошивку делают невозможным использование сторонних программ.
Раньше пользовался MediaMonkey. Все было просто супер.
Имхо, проблема с обложками надумана!
Что мешает перед добавлением музыки в медиа-библиотеку айтьюнза руцями подправить\добавить теги с помощью какого-нибудь TagScanner`а?
Я вообще iTunes не испоьзую. Все музло только через MediaMonkey закидываю. Все остальное не интересно.
Нету никаких проблем с обложками, альбомами, жанрами и т.д.
Закидываю аудиокниги - все книги в разделе аудиокниги.
На тунце за 2 года ни разу не получилось так сделать. То же самое и про обложки.
Я прям человеком стал себя чуствовать
У меня, например, их нету и с айтюнсом ..Все очень доступно и логично, в том числе и редактирование обложек, если нужно, но вот на скрине - часть моей медиатеки , так как туда добавились альбомы - без редакции (эти все редакторы тегов и обложек нахрен не нужны)
Это с точки зрения менеджера аудиофайлов...А так - шикарная по функциям и внешнему аскетизму программа для воспроизведения аудио , в том числе в формате image+cue lossless ( VLC глючит в таком варианте) - программа COG...
И делов-то
Этот Паваротти - такая гадость ? А почему? - мне вчера Рабинович по телефону напел - он был на концерте
Может в консерватории что-то поменять ( руках, китайском сборном тазике )... Вот у меня на маке ничего в айтюнсе не глючит ( даже резервные копии девайсов не бьются, как у многих на виндовз) , и то, с чем ему надо справляться в рамках функционала и ограничений, наложенных маркетинговой политикой, все работает..а лет 200 назад, когда был айтюнс на винде , любил его использовать для наиболее качественного конверитирования в lossy-форматы...Путем слепых тестирований было выяснено, что он с конвертацией аудиофайлов справляется качественнее и быстрее всего ( ну стой поры много воды утекло - могло , кончено, что-то лучше появиться) ...
Вобщем, колхоз , дело добровольное ..