Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обложка и содержание

Я имею ввиду немного другое общение. Например когда дамочки крутят любовь в личке, вызывая естественно чувства у МЧ. А потом отказываются встречаться и переходить к реальным действиям. Я вот этого не понимаю.

Мне кажется это происходит потому что люди себе создали какой-то виртуальный образ, но сами понимают что они маллсть этому образу не соответствуют и тупо боятся разочаровать собою. Я поэтому и поместила несколько фото в профиле, чтоб было видно какая я и что меня хоть придумывай, хоть додумывай , но анжелиной Джоли я не стану

ю. Я вообще считал, что им просто не хватает чувств, влюблённости, флирта.. и они просто используют МЧ в своих интересах получить эти чувства, которые они считают развлечением от скуки.
...хоть на какой-то период времени))Может и так)

Мне кажется это происходит потому что люди себе создали какой-то виртуальный образ, но сами понимают что они маллсть этому образу не соответствуют и тупо боятся разочаровать собою.
Это,наверное,от уверенности в себе.

Мне кажется это происходит потому что люди себе создали какой-то виртуальный образ, но сами понимают что они маллсть этому образу не соответствуют и тупо боятся разочаровать собою. Я поэтому и поместила несколько фото в профиле, чтоб было видно какая я и что меня хоть придумывай, хоть додумывай , но анжелиной Джоли я не стану

Наверно такое тоже бывает. Ничего не могу сказать утвердительного по этому поводу, так-как такие дамочки естественно никуда не вылазят из своей норы и невозможно сделать вывод о том, что образ придуманный и не соответствует настоящему образу и характеру. Хотя с теми, с кем мне приходилось общаться, были довольно интересными для того, чтобы встретиться, либо иметь с ними какие-либо отношения.

...хоть на какой-то период времени))Может и так)

Это,наверное,от уверенности в себе.
Очень похоже на то. И в том и в другом случае неуверенность в себе заставляет таких оставаться в рамках своих собственных стереотипов.

Зарождение симпатии и более глубоких эмоций в общении буковками - без фото и голоса - у кого-то случалось?
Помнится недавно обсуждалась тема "внешность и душа"..
"Влюбиться в душу и сойти с ума от прикосновения к телу" - красивая цитата?
если двое нашли общность и понимание, и то что называют совпадением и "быть на одной волне" - совпадут ли они, увидев "картинку"?
или сначала "химия"? химия притяжения?
но ведь химия притяжения после заглядывания внутрь может испариться...
Зарождение симпатии - возможно, а если только по буковкам появляются более глубокие эмоции - это дело прекращать надо, хорошим не закончится. Лучше увидеть и разочароваться/разочаровать, чем влюбиться, привязаться, а потом неизвестно как из этого вылазить...
Ну если у вас не цель, конечно - только буквенный роман и ничего больше:)

Повышают самооценку и чувство собственной важности.

Для меня это немного странно. Слишком много "но" для того, чтобы это имело какой-то позитивный результат. Ведь что толку от чувства собственной важности и повышения самооценки, если такие отношения быстро заканчиваются и остаёшься ни с чем, возможно больно терять то, что было и возможно, что лучше бы этого вообще не делать и не расстраиваться от того, что всё закончилось так и не начавшись. Ну это моё имхо конечно.

Так ты с ними встречался?

С "ними", это с инопланетянами что ли? :)

Для меня это немного странно. Слишком много "но" для того, чтобы это имело какой-то позитивный результат. Ведь что толку от чувства собственной важности и повышения самооценки, если такие отношения быстро заканчиваются и остаёшься ни с чем, возможно больно терять то, что было и возможно, что лучше бы этого вообще не делать и не расстраиваться от того, что всё закончилось так и не начавшись. Ну это моё имхо конечно.
Немного непонятно ваше недовольство по этому поводу. Это же изначально просто флирт, игра. И ВСЕ это понимают, мужчины в том числе. Просто занять время, приятно пообщаться. Они же не серьезные отношения вам сразу обещали. Так какая самооценка, какие претензии? :confused:

Зарождение симпатии - возможно, а если только по буковкам появляются более глубокие эмоции - это дело прекращать надо, хорошим не закончится.

Если ты замужем, то конечно согласен. А если никому ничего не должна?
Что в этом плохого, если ты честно играешь в эту игру? :)

А ты пойми что там у каждой на уме.

Вот собственно мне общение на форуме этим и интересно. Больше то тут делать то и нечего. :)

Если ты замужем, то конечно согласен. А если никому ничего не должна?
Что в этом плохого, если ты честно играешь в эту игру?

Если честно играешь и честно понимаешь всё, что происходит и чем может закончиться - одно дело.
Другое дело:

"Влюбиться в душу и сойти с ума от прикосновения к телу" - красивая цитата?
если двое нашли общность и понимание, и то что называют совпадением и "быть на одной волне" - совпадут ли они, увидев "картинку"?
или сначала "химия"? химия притяжения?
но ведь химия притяжения после заглядывания внутрь может испариться...

Да, кстати, учитывая то, что ТС спрашивала насчет "влюбиться в душу", тут ваще - спорный вопрос - кто сказал, шо тот, кто на другой стороне инета с букафками, вообще душу раскрывает?!:eek:

Немного непонятно ваше недовольство по этому поводу. Это же изначально просто флирт, игра. И ВСЕ это понимают, мужчины в том числе. Просто занять время, приятно пообщаться. Они же не серьезные отношения вам сразу обещали. Так какая самооценка, какие претензии? :confused:

Мужчина собственник. Если он что-то отдаёт, то нормальным для него является желание получить что-то взамен. В данном случае имеется ввиду продолжение и развитие тех отношений, которые ему интересны. Вот моё недовольство в том, что я не вижу причин, по которым женщины начинают такие отношения заранее зная, что это ни к чему не приведёт.

Да, кстати, учитывая то, что ТС спрашивала насчет "влюбиться в душу", тут ваще - спорный вопрос - кто сказал, шо тот, кто на другой стороне инета с букафками, вообще душу раскрывает?!:eek:

А как можно спрятать душу, общаясь с человеком? Речь же в теме идёт о виртуальном романе.

Мужчина собственник. Если он что-то отдаёт, то нормальным для него является желание получить что-то взамен. В данном случае имеется ввиду продолжение и развитие тех отношений, которые ему интересны. Вот моё недовольство в том, что я не вижу причин, по которым женщины начинают такие отношения заранее зная, что это ни к чему не приведёт.
Это потому что вы мужчина. У женщин другая логика. С этим просто нужно смириться или приспособиться, не знаю как вам будет лучше. Просто вы изначально должны быть готовы, что это ничем не закончится. Общение ради самого процесса. Тогда и расстраиваться не будете. :)
А еще один вариант, все-таки покопаться в себе, может что-то их именно в вас не устраивает.

А как можно спрятать душу, общаясь с человеком? Речь же в теме идёт о виртуальном романе.

Смотря, сколько этот роман длится. Если очень долго - там сложнее, а если недлительный романчик - актеров хватает ))

Это потому что вы мужчина. У женщин другая логика. С этим просто нужно смириться или приспособиться, не знаю как вам будет лучше. Просто вы изначально должны быть готовы, что это ничем не закончится. Общение ради самого процесса. Тогда и расстраиваться не будете. :)
А еще один вариант, все-таки покопаться в себе, может что-то их именно в вас не устраивает.

Вы правы. И у мужчин логика отличная от женской. Если я буду знать, что это ни к чему не приведёт, то не стану тратить своё время на пустую болтовню. То есть имею ввиду, что займусь чем-то более полезным и интересным, чем созданием иллюзорных ни к чему не ведущих романов, с непонятной и неестественной для меня целью. :)

Назад
Зверху Знизу