Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обложка и содержание

Заметил такую особенность, что в виртуале дамы сильно тормозят. И обычно когда они готовы к отношениям, либо просто встретиться, то мои чувства уже не выдержали накала страстей и перегорели. Так-что не тормозите, дамочки. Выигрывает лишь та, кто всё делает вовремя. ;)
Я торможу только если не хочу вылазить со своей теплой берлоги ради встречи с тем кто симпатии сильной не вызывает.

скажу по себе, я довольно долго перехожу с вирта на реал.. раз уж выбран такой удобный способ то можно узнать о человеке как можно больше, почему б не воспользоваться этой возможностью, однако чем дольше тем четче создается собственный образ, который потом сильнее разобьется о скалы реальности при нисответствии, поэтому правильно наверное использовать инет лиш ькак инструмент, заинтересовался, пару вопрсо а дальше место и время, но здесь страх что это человек вообще не с твоего круга и потеряно время и настроение.

А зачем ты общаешься в личке с человеком, который не вызывает симпатии?
Это ты о ком? О себе, когда мы давно общались? Откуда у меня появится симпатия виртуально если я этого человека еще не разу не видела?

Общаясь в виртуальном мире, возникает такая же симпатия, как и к книжному герою романа..т.е. в собственные фантазии.
Никогда еще не перерастала симпатия из виртуальной в реальную.

Общались, у тебя склероз. Тебе за 30 тогда было. Может сейчас уже и 40, давно это было.

Я имею ввиду немного другое общение. Например когда дамочки крутят любовь в личке, вызывая естественно чувства у МЧ. А потом отказываются встречаться и переходить к реальным действиям. Я вот этого не понимаю.

Например когда дамочки крутят любовь в личке, вызывая естественно чувства у МЧ. А потом отказываются встречаться и переходить к реальным действиям. Я вот этого не понимаю.
Наверное,они таким образом пытаются повысить свою самооценку.)
Другого объяснения не вижу).

Зарождение симпатии и более глубоких эмоций в общении буковками - без фото и голоса - у кого-то случалось?...
Тема очень интересная.
Вот только вам тут вряд ли кто-нибудь расскажет подробно. Потому что "это же ХФ, детка" - вирт. :цехф: И даже не смотря на то, что это не сайт знакомств, тут у многих "рыльце в пушку". И взлеты и падения были в этом плане. :D
Зарождение и развитие симпатий, а тем более глубоких чувств, неподвластно анализу или систематизации. Существует налет мистичности, поэтому естественно возможно даже без видео и голоса.
"Влюбиться в душу и сойти с ума от прикосновения к телу" - думаю, об этом стОит мечтать. ;)

скажу по себе, я довольно долго перехожу с вирта на реал.. раз уж выбран такой удобный способ то можно узнать о человеке как можно больше, почему б не воспользоваться этой возможностью, однако чем дольше тем четче создается собственный образ, который потом сильнее разобьется о скалы реальности при нисответствии, поэтому правильно наверное использовать инет лиш ькак инструмент, заинтересовался, пару вопрсо а дальше место и время, но здесь страх что это человек вообще не с твоего круга и потеряно время и настроение.

У меня то же самое

Наверное,они таким образом пытаются повысить свою самооценку.)
Другого объяснения не вижу).

Спасибо, интересное мнение. Приму к сведению. Я вообще считал, что им просто не хватает чувств, влюблённости, флирта.. и они просто используют МЧ в своих интересах получить эти чувства, которые они считают развлечением от скуки.

Не важно. Нафиг оно тебе надо..

Назад
Зверху Знизу