4000 грн на місяць

Обломились с ЕС?

• Автор теми Автор теми t.a.u.r.u.s
  • Дата створення Дата створення
Гаспада, ну вот нахуя в стопиццотый раз что-то типа "пояснять" подобного рода пиздоте?

Вы что, настолько малахольные, что всеръез видите в этом смысл? :)

Это ж, блядь, натуральный китайский ящик
Учите, блядь, классиков!

Именно поэтому собрался митинг студентов,а чем это закончилось всем известно...

не хер было студентов пи@дить, не разогнали бы студентов так как они это сделали, не было бы Майдана

"Наша экономика не готова к вступлению в ес",это даже Азаров понимал;все требования,выдвигаемые ес,при условии подписания ассоциации,сделают нас нищими людьми,это понимали остальные(у кого мозг хорошо развит и интуиция)...

По мнению президента Украины Петра Порошенко, Украина уже к 2025 году может стать полноправным членом ЕС

2025-2015=10
Справедливости ради отмечу что по мнению Порошенко, ВВП Украины по сравнению с 2013 годом вырастет на 100% за 5 лет. По 20% в год прирост. 14 уже проебали, с минусом, 15 туда же.

"Наша экономика не готова к вступлению в ес",это даже Азаров понимал;все требования,выдвигаемые ес,при условии подписания ассоциации,сделают нас нищими людьми,это понимали остальные(у кого мозг хорошо развит и интуиция)...

Нищими мы делаем сами себя, это наверное президенты жгли кнопки в лифтах, обдирали алюминий, пиздили цветные металлы с заводов и выкусывали конденсаторы с палладием из станков...

Справедливости ради отмечу что по мнению Порошенко, ВВП Украины по сравнению с 2013 годом вырастет на 100% за 5 лет. По 20% в год прирост.
По его же мнению курс уе будет не больше 10,дядька он хороший,но какой-то ненадёжный...

даже Азаров понимал;все требования,выдвигаемые ес,при условии подписания ассоциации,сделают нас нищими людьми,это понимали остальные(у кого мозг хорошо развит и интуиция)...
Азаров думал что бабла на распил дадут десятки миллиардов и долги спишут, как Польше. А если не дадут то способ пошантажировать Россию.

Сообщение от Игорь789
это даже Азаров понимал
Знатный авторитет конечно
И я об этом,весьма неумный Азаров,понимал,что подписание ассоциации сделает наших людей бедными а весьма умные рЭволюционЭры верили в чудо...Прошёл год,еврОПА оказалось даже глубже,чем думал Азаров...

Да.

И я об этом,весьма неумный Азаров,понимал,что подписание ассоциации сделает наших людей бедными
Азиров еще рекомендовал брать лопаты в руки и восхищлася дешовой капустой
Вот только доцарювался он нехуёво при этом.

Нищими мы делаем сами себя, это наверное президенты жгли кнопки в лифтах, обдирали алюминий, пиздили цветные металлы с заводов и выкусывали конденсаторы с палладием из станков...
Тогда какой смысл их менять и верить в скорую "житти по-новому"?

И я об этом,весьма неумный Азаров,понимал,что подписание ассоциации сделает наших людей бедными а весьма умные рЭволюционЭры верили в чудо...Прошёл год,еврОПА оказалось даже глубже,чем думал Азаров...

Он понимал кое-что другое и о людях и их обнищании он не думал.

Тогда какой смысл их менять и верить в скорую "житти по-новому"?

Ну если тебе похуй при каком владыке с лопаты кушать то кушай дальше. А мне все таки хочется не только через посольство посещать цивилизацию а и без посещения посольства.

Ну если тебе похуй при каком владыке с лопаты кушать то кушай дальше. А мне все таки хочется не только через посольство посещать цивилизацию а и без посещения посольства.
Ты веришь в скорую отмену визового режима?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу