4000 грн на місяць

Облом!

• Автор теми Автор теми Don Pedrio!
  • Дата створення Дата створення
ЕМЕЛЯ!!!! - в смысле? , а кайф могут получать в сексе, если да то такойже как и нормальные девушки?

конечно такой же!!!

емеля говорил такими же словами дословно, как и вы, когда рассказывал историю, что девушка может залететь теоретически, а мужчине впадлу платить...

Ты одна из бывших моих любовниц из хф которым я назвал свой ник? :D

конечно такой же!!!

емеля говорил такими же словами дословно, как и вы, когда рассказывал историю, что девушка может залететь теоретически, а мужчине впадлу платить...

Я не имеля – хотя я его уважаю!

жесть, смотрите далее разоблачение пид*ров на ХФ:іржач:

Форумчане такой у меня к вам вопросик , представьте что вы встретились с человеком на которого посмотрели и сразу поняли что это ваша половинка, в которого сразу же влюбились, дальше у вас были очень хорошие отношения, у вас все хорошо складываются, отличный разнообразный секс каждый день, приходит время когда вы понимаете что вы очень любите друг друга. И тут вы случайно у знаете что ваша пассия трансексуал :D – вопрос к вам как вы в дальнейшем поступите?

:eyecrazy: Ебать и резать...:eek:

Форумчане такой у меня к вам вопросик , представьте что вы встретились с человеком на которого посмотрели и сразу поняли что это ваша половинка, в которого сразу же влюбились, дальше у вас были очень хорошие отношения, у вас все хорошо складываются, отличный разнообразный секс каждый день, приходит время когда вы понимаете что вы очень любите друг друга. И тут вы случайно у знаете что ваша пассия трансексуал :D – вопрос к вам как вы в дальнейшем поступите?

данной ситуации........ меняться роями????

Сообщение от храбрый
ты что мужика ебал? Фото "ОНО" в студию ? А КАК "ОНО" родит? через жопу ?

фильм Джуниор смотрел???
вот так

читал и плакал ))))
ТС, нахуй выносиш скандал из дома ??? что не можите по мужский решить вопрос ????

читал и плакал ))))
ТС, нахуй выносиш скандал из дома ??? что не можите по мужский решить вопрос ????

:іржач::іржач::іржач:

Напомнило анекдот:
Один гей е**т другого.
Пассив начинает ныть: "Ай, больно!"
Актив ему в ответ: "Терпи! Ты же мужик!"

Alex_Petrov, Вы расист ???

Никак нет - я не имею ничего против негров, которые живут в Африке.

Как говрится, Индия-Раша бхай-бхай.

Но я категорически против проживания этих индивидумов в моей стране.

Поучился? - Домой!

"ебу и плачу... Ебу и плачу... Один кум был... И тот пидарасом оказался... " (с)

Назад
Зверху Знизу