4000 грн на місяць

Облом!

• Автор теми Автор теми Don Pedrio!
  • Дата створення Дата створення
А про парня его друзья теперь не думают, что он стал пидаром? т.е. оперция, не операция, но он спал с парнем. гЫ

почему с парнем?? она не парень теперь...

а какое у них может быть будующее? Может ему секс нравится не вопрос. Но человек после серьёзной операции, принимает кучу лекарств и т.д. думает он долго проживёт? никто не знает, долго ли такие живут? статистика есть?

Форумчане такой у меня к вам вопросик , представьте что вы встретились с человеком на которого посмотрели и сразу поняли что это ваша половинка, в которого сразу же влюбились, дальше у вас были очень хорошие отношения, у вас все хорошо складываются, отличный разнообразный секс каждый день, приходит время когда вы понимаете что вы очень любите друг друга. И тут вы случайно у знаете что ваша пассия трансексуал :D – вопрос к вам как вы в дальнейшем поступите?

а как тебе пришлось поступить? или ты еще советуешься;) :D:D:D

Посилання видалено

вопрос 19 (на счет продолжительности жизни)

Переделай назад в мужика, набей морду и пошли на х. этого педика:D или, как говорится, сердцу не прикажеш?

А вообще прикольно. Жалко, что они детей не рожают, но я думаю, это дело недалекого будущего. Т.е. надо понимать, что большинству, которое чувствует себя представителями определенного пола, ими физиологически являясь, не более чем просто повезло. А тем, кому не повезло, нужно как-то помогать, и нужно уметь их исправлять, причем, по возможности полностью.

Хуясе 0_о!
Это у нас в Харькове такие подъебы? Теперь перед сексом с новой незнакомкой буду просить фотки с детства.

Она может и чужые фотки те впихнуть.

Интересно а они могут рожать? , Я по моему не где не писал что ситуация произошла со мной, у меня нормальная девушка. я эту историю написал как вариант который может случиться с любым из вас, мне просто интересно что вы бы сделали в такой ситуации!

Останнє редагування:
та понятно что ты выдумал историю, а то после этой операции шрамов на теле нет и никак не заметишь, что это бывший пацан =)

Я по моему не где не писал что ситуация произошла со мной, у меня нормальная девушка. я эту историю написал как вариант который может случиться с любым из вас, мне просто интересно что вы бы сделали в такой ситуации!

ЕМЕЛЯ!!!!

нет, рожать не могут!!!
у них нет внутренних половых женских органов

Don Pedrio, тебе случайно не 28 лет?

Назад
Зверху Знизу