4000 грн на місяць

Облом!

• Автор теми Автор теми Don Pedrio!
  • Дата створення Дата створення
Че мусолить? Если вас не устраивает этот факт, расставайтесь, иначе он будет постоянно вас гнобить и ничего толкового из этого все равно не выйдет. У меня вопрос, зачем было выносить это на всеобщее обозрение? Вы хотите чтобы вас переубедили или убедили в чем-то? Хотите чтобы вам сказали, да ничего страшного теперь же это баба, или да ты все равно пидарас раз трахал мужика?

Мне интересно ваше мнение, как бы вы поступили, если у вас такое вышло, а морду бы побили этому человеку, за то что сразу не сказал? :D

каждый день секс бывает только у молодоженов и врунов

Ты не прав у меня когда я тока с девушкой жить стал на протяжении года секс был каждый день по несколько раз.

Мне интересно ваше мнение, как бы вы поступили, если у вас такое вышло, а морду бы побили этому человеку, за то что сразу не сказал?
Если бы я любил эту "девушку" и все меня в ней устраивало, на протяжении немалого промежутка времени, а потом узнал подобный факт, то максимум я бы просто побеседовал об этом с ней, ибо мне было бы насрать на то кем она была, мужиком или обезьяной или жирафом. Главное что сейчас это женщина которую я люблю, на остальное я бы положил с прибором.

Ты не прав у меня когда я тока с девушкой жить стал на протяжении года секс был каждый день по несколько раз.

вот именно... а потом просто усталость от работы и быта сказываться начинает...

Пиздежом или хвастовством попахивает...
Хотя может из-за этого она в сторону девочек смотреть стала?

Пиздежом или хвастовством попахивает...
Хотя может из-за этого она в сторону девочек смотреть стала?

смысл?.Могу сказать что так не тока у меня было, а и у многих моих друзей, когда они тока начали жить с девушками. Один даже рекорд установил, у него секс был 18 раз за день. ;)

смысл?.Могу сказать что так не тока у меня было, а и у многих моих друзей, когда они тока начали жить с девушками. Один даже рекорд установил, у него секс был 18 раз за день. ;)

То от голодухи.

Бывает и боольше....... (раз)

Та не, там просто 18 раз по 1,5 минуты
То что женщина испытала оргазм 18 раз я поверю, это вполне возможно, ибо они могут испытывать многократные оргазмы подряд. Но что мужик кончил за день 18 раз уж извините, может я чего то незнаю...

Форумчане такой у меня к вам вопросик , представьте что вы встретились с человеком на которого посмотрели и сразу поняли что это ваша половинка, в которого сразу же влюбились, дальше у вас были очень хорошие отношения, у вас все хорошо складываются, отличный разнообразный секс каждый день, приходит время когда вы понимаете что вы очень любите друг друга. И тут вы случайно у знаете что ваша пассия трансексуал :D – вопрос к вам как вы в дальнейшем поступите?

Посилання видалено

Пора тему в секс переносить

Хуясе 0_о!
Это у нас в Харькове такие подъебы? Теперь перед сексом с новой незнакомкой буду просить фотки с детства.

Облом, это если б ты познакомился с красивой девушкой, пообщался, лег с ней в постель, ОПА! ё :eek:а там член сантиметров сорок.:D

бля
ну не представляю я, как этот шланг можно сразу не заметить :іржач:

Вот! А вы думаете, зря родители делают детские фотографии детей? И зря, когда парень идет знакомиться с родителями девушки, родители вытаскивают пачку этих старых фотографий и начинают их тыкать парню, мол, посмотри, все правда, вот писька, вот сиська, и нифига наша дочура не транс? :D

Вот! А вы думаете, зря родители делают детские фотографии детей? И зря, когда парень идет знакомиться с родителями девушки, родители вытаскивают пачку этих старых фотографий и начинают их тыкать парню, мол, посмотри, все правда, вот писька, вот сиська, и нифига наша дочура не транс? :D

а вдруг фотошоп? :D

Назад
Зверху Знизу