Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Облом с петицией

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Больше всех меня прикалывают *****асы типа "призрака", которые 5 лет поносили полицаев по любому проебу, обвиняя авакяна и пецю, а теперь когда авакян в зекоманде и к тому же один из главных пробвиженцев и спонсоров клоуна как выяснилось и дальше занимает пост министра мвд и ручкается с клоуном, этот ******* и дальше топит за клоуна, но уже заткнулся за полицаев и коррупцию в мвд и проебы

Потому что Призрак - бывший мент, давно изгнанный ссаными тряпками из органов с формулировкой "не поддающийся лечению *******изм". Ты замечала, что никто так не ****осит полицию, как бывшие менты? Ни армия, ни сбу, ни другие силовые структуры не принимают на себя столько ****а от своих предшественников, сколько полиция. У Призрака - гибкость позвоночника феноменальная до неприличия.:рл:

Однозначно по его указке и его ботами. За день такое количество людей даже бы и не узнало об этой пятиции. Включи моск. Живи в реальном, а не в выдуманном мире.

Я не бот, узнал, прошел регистрацию по ИНН и проголосовал, у ботов есть ФИО и ИНН?

Ты с результатами выборов ****ицию не перепутал? Не?

Еще разок. За Зелупу 20% населения. Не более. Это осознанно, твердо.
75% - за него формально проголосовало. Половина из них, 37%, - просто против Пороха, он им сделал плохо, они на него злы )))
Остальные 17% - это тупенькие, они тожа имеют право голоса ))
И за пороха твердые 25%.
Такая арифметика, для тех, кто думает, что прямо все тут за Зеленского )))

У ботов есть программа.
Интересно, если не снесут петицию, сколько еще будет работать программа)))
скорость средняя -5 сиг в минуту
Я бы ради прикола оставила, посмотреть сколько наберет.
Вот еще интересно - им ктото слил реальноую базу инн или на сайте нет проверки подленности и таким образом можно просто внести случайный набор цифр?
Если реальная - то там могут быть сиги тех людей которые даже и не собирались ее подписывать. Подстава однако.

Вот еще интересно - им ктото слил реальноую базу инн

господи, да что там ее сливать.

У нас эти базы - что проходной двор.

Интересно, если не снесут петицию, сколько еще будет работать программа)))
скорость средняя -5 сиг в минуту
Вот еще интересно - им ктото слил реальноую базу инн или на сайте нет проверки подленности и таким образом можно просто внести случайный набор цифр?
Если реальная - то там могут быть сиги тех людей которые даже и не собирались ее подписывать. Подстава однако.

На сколько я знаю база ИНН не является закрытой вообще.

Интересно, как быстро ****а воспользуется всей этой ***ней в Украине!?
Со сменой коней на переправе, выбором Зеленского и раскачкой его же!?
Нахуя было во время войны выбирать другого главнокомандующего-валянка в этом деле???

Интересно, как быстро ****а воспользуется всей этой ***ней в Украине!?
Со сменой коней на переправе, выбором Зеленского и раскачкой его же!?

Она ждет пока Петька новый майдан замутит, и подведет к реальной гражд. войне.
Только тогда ***ло сможет спокойно зарулить сюда:D
Это он возможно и качает петюху.

Петиция - *** там жарт. Это лакмусовая бумажка настроения в обществе. И я бы на месте Зели сильно напрягся, до жил на хую и начал бы яростно на работать, а не ****еть через ролики и хрипло шутить.

Ибо снести президента в Украине, как показывает практика, - плевое дело. Любого. А этого и его команду!?

Ну так давай по тебе петицию замутим, что бы ты свалил. Напрягись

господи, да что там ее сливать.

У нас эти базы - что проходной двор.

На сколько я знаю база ИНН не является закрытой вообще.

тогда весь народ подпишет)))))

а кто это будет проверять?

Вообщето те у кого на поддержке этот сайт находится. Но если учесть что он государственный и зная какие зп им могут платить, то я бы то же забила на проверки и просто наблюдала за этим цирком)

Потому что Призрак - бывший мент, давно изгнанный ссаными тряпками из органов с формулировкой "не поддающийся лечению *******изм". Ты замечала, что никто так не ****осит полицию, как бывшие менты? Ни армия, ни сбу, ни другие силовые структуры не принимают на себя столько ****а от своих предшественников, сколько полиция. У Призрака - гибкость позвоночника феноменальная до неприличия.:рл:

:рл: что ты ещё про призрака нафантизируешь?

я и так свалю, не напрягайся. у меня есть домик под мюнхеном :клас:

afaeg1.webp

Назад
Зверху Знизу