Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

облом с духами

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
если бы действительно просроченная парфюмерия портилась не скупали бы духи времен наших бабушек
Кстати да
В Европе и у нас на блошиных рынках во всю торгуют винтажными духами

Когда то спросила зачем это нужно. Рассказали что духи как вино могут улучшаться и менять аромат. И будто бы раньше были лучше все эти масла и основы для араматов Более стойкие

если ты серьезно конечно, то сам подумай - в состав входит мало эфирное спир и вспомогательные компоненты, насколько я знаю у эфирного масла не ограничен срок годности как и у другого основного компонента, далее вспомогательные - они лишь со временем могут менять св-ва, на практике это будет заметно - в изменении нот не больше, да и это не три месяца должно быть

купил духи для барышни в фирменном магазе. проверяю по батч коду, пишет, что истек срок годности. типа произведены в 2016 году в июне, срок годности 3 месяца. менять времени нету.

вопрос - духи действительно могут быть просрочены?? и их теперь только выбросить или как? кто сталкивался?

Если дама их не будет пить, то все ок.

винтажные вообще супер, мне недавно попались очень хорошие, но не могу больше их найти нигде

Первый раз слышу, что про винтажные духи. Забавно)))

Назад
Зверху Знизу