Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
если бы действительно просроченная парфюмерия портилась не скупали бы духи времен наших бабушек
Кстати да
В Европе и у нас на блошиных рынках во всю торгуют винтажными духами

Когда то спросила зачем это нужно. Рассказали что духи как вино могут улучшаться и менять аромат. И будто бы раньше были лучше все эти масла и основы для араматов Более стойкие

если ты серьезно конечно, то сам подумай - в состав входит мало эфирное спир и вспомогательные компоненты, насколько я знаю у эфирного масла не ограничен срок годности как и у другого основного компонента, далее вспомогательные - они лишь со временем могут менять св-ва, на практике это будет заметно - в изменении нот не больше, да и это не три месяца должно быть

купил духи для барышни в фирменном магазе. проверяю по батч коду, пишет, что истек срок годности. типа произведены в 2016 году в июне, срок годности 3 месяца. менять времени нету.

вопрос - духи действительно могут быть просрочены?? и их теперь только выбросить или как? кто сталкивался?

Если дама их не будет пить, то все ок.

Скажи, что из стока
зачем? я не вру своим близким. выяснил, что у шанель официально заявленный срок годности минимум 5 лет именно на этот парфюм. так что все ок. уже все подарил уже все всем понравилось.

Назад
Зверху Знизу