Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

облом с духами

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

пьяный боцман

П
облом с духами

купил духи для барышни в фирменном магазе. проверяю по батч коду, пишет, что истек срок годности. типа произведены в 2016 году в июне, срок годности 3 месяца. менять времени нету.

вопрос - духи действительно могут быть просрочены?? и их теперь только выбросить или как? кто сталкивался?

ошибся. три года. до июня 2019.

купил духи для барышни в фирменном магазе. проверяю по батч коду, пишет, что истек срок годности. типа произведены в 2016 году в июне, срок годности 3 месяца. менять времени нету.

вопрос - духи действительно могут быть просрочены?? и их теперь только выбросить или как? кто сталкивался?

всё это херня,надо только нюхать.
По поводу того могут ли быть просрочены, то ,да могут. У меня так одни просрочились.Я их экономила и редко пользовалась ну нравились мне очень,а потом когда открыла напшикаться и чуть не задохнулась)))) запах меняется.

Зависит от степени доверительности твоих отношений с барышней.:) Ситуация-то житейская.
Если женщина хорошая (близкая) и ты с ней нормально общаешься, скажи как есть - хотел порадовать, магазин подвёл. Духи вполне могут быть норм.
Если подарок для хорошей, но не близкой (коллеги и пр.) - лучше не дари.
Если теоретически может воротить нос от просрочки и, как следствие, от тебя - тоже выбрасывай. Или с магазином пообщайся, вдруг там возможен возврат. :)

у меня одни духи уже лет 10..норм..с возрастом только лучше..но оригинал..оч.дорогие

Хорошая парфюмерия с годами только лучше становится, при правильном хранении.
Вообще не заморачивайтесь и дарите.

Хорошая парфюмерия с годами только лучше становится, при правильном хранении.
Вообще не заморачивайтесь и дарите.

Оно-то так. Но женщины настолько с фантазией бывают. Одна порадуется, другая вычитает каждую запятую на упаковке и в морду кинет. Я когда-то продавала косметику - наслушалась историй.)

срок годности могут писать условный, т.к. того требуют нормы.

если бы действительно просроченная парфюмерия портилась не скупали бы духи времен наших бабушек

Это вообще не проблема.
Срок годности для парфюмерии - понятие условное.

срок годности могут писать условный, т.к. того требуют нормы.

если бы действительно просроченная парфюмерия портилась не скупали бы духи времен наших бабушек

шо, точна-точна?

походу, с одними я напутал. там этот батч код почти не видно и я другие цифры вбил. теперь рассмотрел и эти одни все ок. произведены недавно, свежачок. а вот вторые показывает 3 года 4 месяца и 19 дней... вот.. все же сомнения меня гложат. не хочу дорогому мне человеку хрень подарить.

походу, с одними я напутал. там этот батч код почти не видно и я другие цифры вбил. теперь рассмотрел и эти одни все ок. произведены недавно, свежачок. а вот вторые показывает 3 года 4 месяца и 19 дней... вот.. все же сомнения меня гложат. не хочу дорогому мне человеку хрень подарить.
позвони в майк ап с этим вопросом.
может заменят

Назад
Зверху Знизу