Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Oblivion - для *****ов ! :Е

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
А я про что говорю.. !? эх... ещё немного и заплакаю... :( В этой игре есть всё и даже больше... сюжет конечно неBaldurs Gate, но всё же.. продуманный мир, много всего.. очень много всего... но не фига не понятно на фиг мне лошадь, если я действительно бегаю быстрее и при этом ещё скил качаю, не понятно на фиг прокачивать уровень, если ж мобы такового же уровня, что и ты, не понятно зачем качать пиклок, если пробравшись в дом украть всё равно не чего, всё зависиот от уровня... то есть чем выше я уровня, тем богаче бомжи вокруг меня ! не понятно за чем вся так красота, если единственный раз за всю игру прошел через мост к воротам в Империал сити ? а ? :( ***** сами ж себя и загнали ! :(

Ладно, не стоит на игру так нагонять, бо нету игр и вообще ничего в этой части Вселенной, что было бы лишено недостатков.

Игра хорошая, угробил 100 часов, но очень понравилось, правда проходить еще раз не хочеться, не ФОл и фишек, которые хочеться выкупать нету.

ждём Crysis...
когда он там будет хоть? и требование какие интересно?

ждём Crysis...
когда он там будет хоть? и требование какие интересно?

Да, это долдно быть что-то... говорят, что комп не очень сильный нужен будет, ведь пацаны из crytek не *****и, когда вышел Farcry мне знакомые говорили, что на моей Radeon 9200 она даже не запустится, а я ведь игруху эту прошел на средних настройках с шейдерами... оптимизация рульная ! Смотрел демонстрацию движка Крисиса и был в шоке, но разработчики слово дают, что народ с более менее нормальными компами поиграть смогут, но от апгрейта все жё не откажусь, всё же хоца зарядить всё по максимуму !

так вот и я думаю, надо будет проапгреёдеться как игра выйдет.
ну там Конура+Мать Под Неё+Аудиги.
А вот видяху, если брать то только с Дирх 10, не меньше. Хотя у меня и третьих шеёдеров нет :)

Назад
Зверху Знизу