Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Oblivion - для *****ов ! :Е

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
Oblivion - для *****ов ! :Е

Так, давайте разберёмся, я обожаю Моровинд, очень уважаю студию разработчиков, они когда-то сделали хит с продуманным миром, сделали то, что раньше не делал не кто ! Но блин на *** было обсерать новый свой проект ! Вот скажу чесно, первый месяц играл сотваленой челюстью, я был в шоке от игры, на сколько всё классно, и живые персонажи и блин.. ну всё классно, пусть много чего урезали, но это уже не так важно, за то сделали акцент на других рпиколах в игре ! Так вот, играл я месяц, пока мне кто-то не сказал, что по карте можно вообще не ходить, можнол просто тупо кликнуть на карте в город и я там за две секунды ! Я считаю, что это полный убор, зачем мне лошадь, если от ней толку вообще нет, зачем весь проработанный мир, если я там не хожу, зачем всё так тупо, пропал азарт из-за этого *****ского вздроча. Как я понял потом, это ещё пол беды...... вот скажите мне, на хер мне прокачивать уровень, если в игре есть этот *****ский автобаланс ! Смысла в прокачке вообще нету, тот же прикол и со шмотом, нереально что-то украсть ценное, а если ты хочешь накинуть на себя классные шмотки, тебе для этого надо всего лишь качать уровень и ходить по тем же подземельям, те же самые мобы, только сильней и с модными кишками ? пипец... как можно было так засрать игру !? Этот супертелепорт делает из игрока не путешествинника, а критина с магическим камнем в ****, куда ****, туда и ты ! Нет интриги, нет мест, куда я не могу попасть ! РАЗРАБОТЧИКИ должны выпить ЯДУ!! медведы хреновы.... :диявол: И эту хреновы 1С совсем оборзели в край, делали три месяца свою локализацию, а персы в игре один хер по англ щебечат, мне не тяжело, я англ хорошо знаю, но на *** делать работу три месяца, которые пираты сделали ещё до выхода игры, а ? ну блин, чё за дела? А Я ВАМ СКАЖУ В ЧЁМ ДЕЛО !!!! просто и те и другие хотят просто заработать денег, они не понимают, что тот респектный титул, котрый у них над головой появился только тогда, когда они действительно делали свою работу хорошо и не думали где бы заработать лишнию копейку ! м кФ4МШНЩ ФИПКШПА иримы щ4 п3

Да, автобаланс - это просто пипец. РПГ с автобалансом это не РПГ, а экшн. Я, често говоря в Oblivion даже играть не стал, когда узнал о этой фишке.

Писец, прокачал 26 левел -- весь такой из себя хай и начал выполнять основной квест, в обливионах меня мочат с двух ударов ппц, приходицца сложность понижать и интерес от этого пропадает =((

Автобаланс калл -- как может быть такое что в маленьком лесу возле имперского города, где раньше ходили только волки, теперь гуляют минотавры-чемпионы и косят охрану на лошадях? я в шоке

Да уж,бред еще тот! А самое ужасное что враги такие же тупые *****ы как и были :(.И играть за лучника всё еще читерство >:). Прикольно запрыгнуть в арене на стенку,поставить макс сложность и отстреливать врагов которые начинают напоминать ёлки :)

Хахаха, я в Oblivion не играл и даже не ждал его :язик:

выключите автобаланс, если он вам не нравиться.
благо плагинов уже куча.

Aladdin сказав(ла):
Да уж,бред еще тот! А самое ужасное что враги такие же тупые *****ы как и были :(.И играть за лучника всё еще читерство >:). Прикольно запрыгнуть в арене на стенку,поставить макс сложность и отстреливать врагов которые начинают напоминать ёлки :)

это уже давно исправлено.

Что испрвалено?******ь врагов?Сомневаюсь.Неужели в арене нельзя запрыгивать после патча?

black_legion сказав(ла):
выключите автобаланс, если он вам не нравиться.
Автобаланс можно отключать? Ты уверен? Что-то слишком большие последствия для простой опции.

не для опции, а для плагина.

вот один из рускоязычных сайтов по облу:
Посилання видалено

вообще то для морровинда плагинов было немеряно,под обливион тоже будет столько же.
руских плагинов будет меньше, но английских больше.

сейчас ведёться перевод обла на руский, но так как работы много, то будет где то под новый год.

а вообще если надо какой то плагин то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вам помогут.

или если что то надо то спрашивайте на сайте
Посилання видалено
в конференции.

Игра супер! А ругать игру, не разобравшись в ней, не очень умно. Конечно минусов в ней много, но что же мы можем поделать? Ничего...

Но скачать новые текстурки надо всем(~500 мегов). Глаз не нарадуеться смотреть.

Ругать ? эм народ ! на хер мне плагины ? я не спорю, что игра СУПЕР ! мне просто обидно, что игра действительно супер, но эти бока меня просто убивают, млять а ж плакать хоца ! Я просто к тому, что парни из Бесесды больше расчитывали на тупых Америкосов, которым впадлу пройтись из города город пишком или на лошадке ! Этот телепорт просто убор, а если скачать плагин, который отключает этот телепорт, играть совсем становиться невозможно, ведь разработчики задумали, что с таким ёбаным телепортом можно за три минуту весь Серадил оббегать выполняя квест... квесты просто не расчитаны на то, что б ходить пешака ! я просто не понимаю, как они могла вот так вот сами себя убрать ? а ? ведь там столько классных мест, но я положил на это, потому что у меня в **** телепорт, мне впадлу до кузни пройтись, как я автаматом кликаю карту и прыгаю к той же самой кузне ! Интриги нет, карта не имеет масштаба.... одно слово ****** !

это нереально упрощает игру ! как ты не понимаешь ? было б в пять рас интересней играть, если б телепорта не было, или как в третем Морровинде, ведь там были свои маршруты + гильдии магов ! а тут ты сам себе летучий голандец....... :(

тут я не спорю. сам прочитав про телепорт, я его отключил сразу, прочитав про глюки - ставил плагины и текстуры, но у меня есть к Беседе вопрос: А сразу сделать всё нельзя было? Какого я должен качать текстуры по 500 мегов у кучу плагинов? жаль, что мне Беседа не ответит.

но игра супер. Вот только подожду ещё с месяцок и сяду играть.(пока плагины все до финальной стадии дойдут)

это нереально упрощает игру ! как ты не понимаешь ? было б в пять рас интересней играть, если б телепорта не было, или как в третем Морровинде, ведь там были свои маршруты + гильдии магов ! а тут ты сам себе летучий голандец.......
Выползай из танка, ты там засиделся :) . Путешествие по карте присутствовало во всей линейке Elder Scrolls за исключением Battlespire (в силу ограниченности мира) и Morrowind (ХЗ почему).
И никого это не напрягало. Хочешь "прыгать" из локации в локацию - you're welcome. Хочешь "пешком" бродить - никто не запрещает.

вроде видел где то плагин, который делал что то вроде транспортной системы Морроувинда. Надо будет поискать.

прошел половину основного квеста 1 левелом) Понт закрыл этих обливионских дырок. А *** их закрывать? Я закрывал тока сюжетные.
Еще поперла фишка с Даедрическим демоном, где нада у колдуньи отобрать клинок и притарабанить ему. Я его себе оставил и фсе было гуд).

1. Телепортироваться можно только туда, где уже был, а куда хочешь попасть впервые - гоу пишкаря!
2. Чем дальше телепортируешься, тем больше игрового времени отсчитывается. Так что за 3 минуты (игровых) с одного конца карты в другой переместиться нельзя.

Я правда не понял, зачем там лошадь, когда с прокачанным спидом сам бегаешь как лошадЬ? Тем более, Атлетикс не прокачивается при езде на сием чуде %)

Назад
Зверху Знизу