Re: Обленерго

⛄;69078141 сказав(ла):
может мы не о том говорим

след раз угостишь супчиком в вашей столовой, обсудим:збентежений:

Наверное для этого тебе придется переспать с охранником)

⛄;69078164 сказав(ла):
:D
скажешь что я вип клиент

всмысле по оплате за электрику :іржач:

Ко мне сегодня даже нацподиция не смогла просочиться договор подписанный отдать, а вы говорите:D

На меня повесили сраный тендер в свободное от мойки полов время:D теперь у меня в Вайбере есть налоговая, прокуратура, сбу, нац.полиция, пенсионный фонд, моз, судовая администрация и т.п.:D

твоё рабочее место? :D

9fde59c41dd88ef4.webp

p.s. взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

твоё рабочее место? :D
p.s. взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сожалению, мне только шоколадку принести могут, чтоб я договор быстрей проверила и подписала:D

К сожалению, мне только шоколадку принести могут, чтоб я договор быстрей проверила и подписала:D

странно. Вокруг тендеров всегда крутятся откаты и вознаграждения "не в шоколадках".......

Каждая подпись это шаг к тюрьме. Запомни это.

Подпись в ежегодном договоре на закупку электроэнергии бюджетными организациями из бюджета для прозоро? Я больше рискую, когда утром в журнале выхода на работу расписываюсь:D

странно. Вокруг тендеров всегда крутятся откаты и вознаграждения "не в шоколадках".......

Так тут понимать надо:
это тендеры для наших нужд, где можно отмыть денюжки нашего предприятия,
или договоры крупных и не очень бюджетных организаций по нашей области, которые инициируют договор (помимо публичного, технического) и оформляют тендерную процедуру по закупке наших услуг.

Во пытаннячко : а шо чуты про двухтарифные щётчики, отменят- нит ? Покупать ? :незнаю:

Та я ж по договорам с юриками, поэтому слышала то же самое, что и вы. Не хотелось бы, чтоб правда, мне южд только недавно поставили.

К сожалению, мне только шоколадку принести могут, чтоб я договор быстрей проверила и подписала
Жoпа не слипается? Мармеладом не какаешь?
а шо чуты про двухтарифные щётчики, отменят- нит ? Покупать ?
На всякий случАй покупать. Мало ли что?

Назад
Зверху Знизу