Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Облэнерго Харьков.Мошенничество.Как найти управу на этих нелюдей?

• Автор теми Автор теми markazit
  • Дата створення Дата створення
всех причастных с Днем энергетика :)

С какого перепугу, показания передаю вовремя, счетчик висит за пределами дома. Контролер сам просит присылать фото на вайбере, т.к их обязали фоткать данные у потребителя ,так мне сказала контролерша, которая приходит, чтобы потребитель не наебывал, при передачи данных. Я ничего не нарушаю, чтобы выносить ПУ на столб.
Фотографию они передают в обл. энерго, где и подкрепляют к показаниям, которые я передаю.

а чего тогда пугаешься, что ПУ вынесут на столб? )))

ну так чем тебе плохо, что ПУ будет на столбе? не надо будет заморачиваться с фотканьем показаний и пересылкой)))
Меня все устраивает. Никако труда не составляет скинуть фотку. Может быть когда я буду старой бабкой меня это заебет и вынесу его на столб [emoji23]

Облэнерго накидывает около тридцати процентов от потреблённого в плюс и требует деньги. Естественно по стоимости "более 100 кВт". А в следующий месяц они конечно же возвращают непотреблённые киловатты, но только уже по цене "до 100 кВт".
У вас среднее потребление меньше 100 квт*час в месяц?

У меня сосед систему оттопления вкорячил тен платит по тарифу до 100квт ,и растягивает на год оплату ,площадь 40м2 Целый день на работе вкл после работы.утром выкл

у облэнерго есть телеграмм-канал - на него надо, каждый ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА передавать показания счётчика и в квитанциях будет именно те цифры, которые вы передаёте. Проверено не раз. Правда пока до этого дошёл)))

у облэнерго есть телеграмм-канал - на него надо, каждый ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА передавать показания счётчика и в квитанциях будет именно те цифры, которые вы передаёте. Проверено не раз. Правда пока до этого дошёл)))

У Облэнерго есть сайт. И там тоже можно втечении 5 дней, два до окончания текущего месяца и три следующего за отчётным, оставлять показания счётчика.

Re: Облэнерго Харьков.Мошенничество.Как найти управу на этих нелюдей?

Рабочая тема

Назад
Зверху Знизу