Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всех причастных с Днем энергетика![]()
С какого перепугу, показания передаю вовремя, счетчик висит за пределами дома. Контролер сам просит присылать фото на вайбере, т.к их обязали фоткать данные у потребителя ,так мне сказала контролерша, которая приходит, чтобы потребитель не наебывал, при передачи данных. Я ничего не нарушаю, чтобы выносить ПУ на столб.
Фотографию они передают в обл. энерго, где и подкрепляют к показаниям, которые я передаю.
Я не пугаюсь с чего ты взял?а чего тогда пугаешься, что ПУ вынесут на столб? )))
Я не пугаюсь с чего ты взял?
Меня все устраивает. Никако труда не составляет скинуть фотку. Может быть когда я буду старой бабкой меня это заебет и вынесу его на столб [emoji23]ну так чем тебе плохо, что ПУ будет на столбе? не надо будет заморачиваться с фотканьем показаний и пересылкой)))
Боже, какой искромётный йУмор.О, я подозревал что наебуют, но не вникал где именно

У вас среднее потребление меньше 100 квт*час в месяц?Облэнерго накидывает около тридцати процентов от потреблённого в плюс и требует деньги. Естественно по стоимости "более 100 кВт". А в следующий месяц они конечно же возвращают непотреблённые киловатты, но только уже по цене "до 100 кВт".
Тленом и сыростью потянуло... Решение суда на эксгумациюу облэнерго есть

Не понимаю сарказма, просвети.Тленом и сыростью потянуло... Решение суда на эксгумацию тела темы имеется?
у облэнерго есть телеграмм-канал - на него надо, каждый ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА передавать показания счётчика и в квитанциях будет именно те цифры, которые вы передаёте. Проверено не раз. Правда пока до этого дошёл)))
Не понимаю сарказма, просвети.