Облэнерго аварийка
Кто знает цену замены вводного автомата в 5 этаже? У меня взяли 450 грв.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот ты и ответил..так как до счётчика все ихнее.
Вы же, в роди бы, электромонтер...Куда народ скатывается...Цель такая что бы на будущее знать стоит ли платить или должны делать бесплатно.так как до счётчика все ихнее.
Хотя может вопрос в обратном? Не продешевил ли я?Кто знает цену замены вводного автомата в 5 этаже? У меня взяли 450 грв.
Мания величия?Я так понимаю, что менял частный электрик или служба?
Цена 450грн. это работа, или работа +автомат?
Если только работа-стандартная цена для хорошего специалиста ценящего своё время.
450грн это старт-минимальная цена выезда мастера на своём авто.
Если за автомат и его установку с подключением то считайте, что Вам повезло!
Мания величия?
Пару дней назад сам поменял вводной автомат, под напряжением, за две минуты- два винта открутить, вынуть провода, засунуть в новый автомат, затянуть. Блин, я писал это дольше

даже у электрика бывают неприятные моменты при замене под напругой электрооборудования, а уж у обычного "пересичного" кулибина и подавно...
если руки не совсем из жопы можно и самому поменять, но риск есть...
наблюдал пару раз как загорается щиток после таких манипуляций какогонить "дяди Васи"
только наши люди будут смотреть в ютубе ролик и потом заниматься самостоятельно ремонтом того или иного рода не понимая в этом ровным счетом ничего!!! )))
далеко не всегда диплом тех. вуза является аксиомой наличия в голове знанийда еще и вуз технический окончил, в чем проблемы

поменял вводной автомат, под напряжением, за две минуты- два винта открутить, вынуть провода, засунуть в новый автомат, затянуть.
вуз технический окончил

операция при остром аппендиците (без осложнений) может длиться меньше 10 минут. Найдёшь врача который за полтинник возьмётся? Ещё и на дому желательно.Мания величия?
Пару дней назад сам поменял вводной автомат, под напряжением, за две минуты- два винта открутить, вынуть провода, засунуть в новый автомат, затянуть. Блин, я писал это дольше
Ну, если и ВУЗ закончил... Тут у соседа на
даче нужно автомат поменять. Делов - на пару минут. Возьмешься сделать? Платит полтинник. За пару минут работы, считаю, хороший зароботок.
Могу телефон дать. Добираться электричкой и км шесть пешочком.![]()
чтоб он у кого-то другого хуй пинал?Могу сдать в аренду за 450 на 8 часов
чтоб он у кого-то другого хуй пинал?
Нормальный человек (тем более мужик) не будет нигде за 350гр сидеть.
У меня рядом с домом частный детский садик. Так там пару месяцев назад висела бумажка что-то типа - Требуется бабушка уборщица на пол дня. ЗП 6 тыс.
какие блять 350гр для специалиста??
450/(8х60) = 0,9375 (грн/мин)Могу сдать в аренду за 450 на 8 часов
Точно, и хирурги такие же.А электрик это скажем так, штатный бездельник, сидит ждет пока выбьет или сломается что-то

ну 450 это уже хоть на еду хватать может будет.работают 8 часов за 450гривен.
та это понятно. Не понятно как с такими ценами и тарифами можно как-то тянуть ещёА электрик это скажем так, штатный бездельник, сидит ждет пока выбьет или сломается что-то