4000 грн на місяць

Облэнерго аварийка

• Автор теми Автор теми igoren21
  • Дата створення Дата створення
Кто знает цену замены вводного автомата в 5 этаже? У меня взяли 450 грв.

Я так понимаю, что менял частный электрик или служба?
Цена 450грн. это работа, или работа +автомат?
Если только работа-стандартная цена для хорошего специалиста ценящего своё время.
450грн это старт-минимальная цена выезда мастера на своём авто.
Если за автомат и его установку с подключением то считайте, что Вам повезло!

Я так понимаю, что менял частный электрик или служба?
Цена 450грн. это работа, или работа +автомат?
Если только работа-стандартная цена для хорошего специалиста ценящего своё время.
450грн это старт-минимальная цена выезда мастера на своём авто.
Если за автомат и его установку с подключением то считайте, что Вам повезло!
Мания величия?
Пару дней назад сам поменял вводной автомат, под напряжением, за две минуты- два винта открутить, вынуть провода, засунуть в новый автомат, затянуть. Блин, я писал это дольше

Мания величия?
Пару дней назад сам поменял вводной автомат, под напряжением, за две минуты- два винта открутить, вынуть провода, засунуть в новый автомат, затянуть. Блин, я писал это дольше

:рл:

даже у электрика бывают неприятные моменты при замене под напругой электрооборудования, а уж у обычного "пересичного" кулибина и подавно...
если руки не совсем из жопы можно и самому поменять, но риск есть...

наблюдал пару раз как загорается щиток после таких манипуляций какогонить "дяди Васи" ;)

только наши люди будут смотреть в ютубе ролик и потом заниматься самостоятельно ремонтом того или иного рода не понимая в этом ровным счетом ничего!!! )))

даже у электрика бывают неприятные моменты при замене под напругой электрооборудования, а уж у обычного "пересичного" кулибина и подавно...
если руки не совсем из жопы можно и самому поменять, но риск есть...

наблюдал пару раз как загорается щиток после таких манипуляций какогонить "дяди Васи" ;)

только наши люди будут смотреть в ютубе ролик и потом заниматься самостоятельно ремонтом того или иного рода не понимая в этом ровным счетом ничего!!! )))

Ключевое слово - руки из жопы, Если физику не прогуливал, да еще и вуз технический окончил, в чем проблемы

поменял вводной автомат, под напряжением, за две минуты- два винта открутить, вынуть провода, засунуть в новый автомат, затянуть.

вуз технический окончил

Ну, если и ВУЗ закончил... Тут у соседа на даче нужно автомат поменять. Делов - на пару минут. Возьмешься сделать? Платит полтинник. За пару минут работы, считаю, хороший зароботок.:D
Могу телефон дать. Добираться электричкой и км шесть пешочком.:іржач:

Мания величия?
операция при остром аппендиците (без осложнений) может длиться меньше 10 минут. Найдёшь врача который за полтинник возьмётся? Ещё и на дому желательно.

Ну, если и ВУЗ закончил... Тут у соседа на
даче нужно автомат поменять. Делов - на пару минут. Возьмешься сделать? Платит полтинник. За пару минут работы, считаю, хороший зароботок.:D
Могу телефон дать. Добираться электричкой и км шесть пешочком.:іржач:

Любому соседу поменяю бесплатно. Если конкретно нужны услуги электрика, есть свой со всеми допусками, за 350 гривен в день хуи пинает. Могу сдать в аренду за 450 на 8 часов

Могу сдать в аренду за 450 на 8 часов
чтоб он у кого-то другого хуй пинал?
Нормальный человек (тем более мужик) не будет нигде за 350гр сидеть.

У меня рядом с домом частный детский садик. Так там пару месяцев назад висела бумажка что-то типа - Требуется бабушка уборщица на пол дня. ЗП 6 тыс.

какие блять 350гр для специалиста??

чтоб он у кого-то другого хуй пинал?
Нормальный человек (тем более мужик) не будет нигде за 350гр сидеть.

У меня рядом с домом частный детский садик. Так там пару месяцев назад висела бумажка что-то типа - Требуется бабушка уборщица на пол дня. ЗП 6 тыс.

какие блять 350гр для специалиста??

Ты не поверишь, несколько токарей, фрезеровщиков, сверловщиков, работают 8 часов за 450гривен. Не уходят, еще и друзей приводят. На заводах с которых ушли по 3-4 тышшы получали, а тут 10

Могу сдать в аренду за 450 на 8 часов
450/(8х60) = 0,9375 (грн/мин)
Я же предлагаю значительно более выгодный тариф - 25 (грн/мин).

А электрик это скажем так, штатный бездельник, сидит ждет пока выбьет или сломается что-то
Точно, и хирурги такие же.:)

работают 8 часов за 450гривен.
ну 450 это уже хоть на еду хватать может будет.
А электрик это скажем так, штатный бездельник, сидит ждет пока выбьет или сломается что-то
та это понятно. Не понятно как с такими ценами и тарифами можно как-то тянуть ещё

Назад
Зверху Знизу