Допомагаємо ЗСУ!

облэнерго счетчик

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2556
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
облэнерго счетчик

прошу совет.а то как то не уютно.утром пришли 3 человека.показали удостоверение облэнерго. старый счетчик сняли.поставили новый. в акте написали- при помощи удочки \это я по простому \ и секундомера проверили прибор учет счетаит на 30 процентов меньше.в акте написано что повреждений нет. попыток не законного подключения нет.сказали отправим на экспертизу. прибору 10 лет.говорят срок без проверки от 7 до 9 лет. что посоветуете . честно не каких вмешательств не было . стоит волноваться или нет.
писал в главном но там как то вяло

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
прошу совет.а то как то не уютно.утром пришли 3 человека.показали удостоверение облэнерго. старый счетчик сняли.поставили новый. в акте написали- при помощи удочки \это я по простому \ и секундомера проверили прибор учет счетаит на 30 процентов меньше.в акте написано что повреждений нет. попыток не законного подключения нет.сказали отправим на экспертизу. прибору 10 лет.говорят срок без проверки от 7 до 9 лет. что посоветуете . честно не каких вмешательств не было . стоит волноваться или нет.

писал в главном но там как то вяло
Сохраните акт, если в акте нет вмешательств и повреждений, то волноваться не о чем. Другое дело, что от расхода по новому счетчику вы не много офи.... те (удивитесь) :)
Но тут уж ничего не поделаешь, либо ставить своей счетчик и за свой счет ;)

"Не знаю, как там в Лондоне" в Словакии, а у нас счетчик считает то, что должен насчитать.:)
Не пугайте зря человека.

"Не знаю, как там в Лондоне" в Словакии, а у нас счетчик считает то, что должен насчитать.:)

Не пугайте зря человека.
Я никого не пугаю, просто старый счетчик на многие приборы "закрывал глаза", а те, что ставят сейчас, считают даже потребление светодиода в режиме ожидания телевизора. ;)

ребята. суть вопроса была в другом. ко мне могут достибатся или нет

ребята. суть вопроса была в другом. ко мне могут достибатся или нет
Иногда зимой солнце не только светит, а и греет. Значит оно это может. Вот и с электриками так же - могут.

прошу совет.а то как то не уютно.утром пришли 3 человека.показали удостоверение облэнерго. старый счетчик сняли.поставили новый. в акте написали- при помощи удочки \это я по простому \ и секундомера проверили прибор учет счетаит на 30 процентов меньше.в акте написано что повреждений нет. попыток не законного подключения нет.
Т.е. к Вам претензий нет

сказали отправим на экспертизу. прибору 10 лет.говорят срок без проверки от 7 до 9 лет
Счетчик ИХ, он у них на балансе. Это ИХ проблемы

. что посоветуете . честно не каких вмешательств не было . стоит волноваться или нет.
Если счетчик не "заряжали", то волноваться не стоит. А вот если в нем "поколупались самоделкины" - тогда начинайте волноваться.... ..

Если счетчик не "заряжали", то волноваться не стоит. А вот если в нем "поколупались самоделкины" - тогда начинайте волноваться.... ..
нет. просто остался осадок от общения с ними. В акте подчеркнули что повреждений и попыток проникновения \это моими словами \ не маэ

всем кто отозвался спасибо.

Назад
Зверху Знизу