Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обладание само по себе уже утрата. Никогда ничего нельзя удержать, никогда!

• Автор теми Автор теми Obezjanka
  • Дата створення Дата створення
А почему так мало девушек на мотоциклах приезжает на смотровую за рулём?

Я приезжаю. Вопросы ко мне?

Я к этому шла с 14ти лет. Сама купила, сама езжу. Возможно, что кто-то из девочек тоже еще идет к своей мечте. Это повод видеть в каждой курицу?
Или каждый, кто не поднимается на подиум MotoGP тоже курица? Тогда и тебе добро пожаловать в наш курятник. ;)

хотя, Юр, с тобой даже пробовать не буду - ссыкотно )))
Не сомной,с Гутеном должно быть сцикотно.То чортяка еще тот .Я всегда готов приклонить колени перед его нажопницами.))))))))))))

Перепрошую.
Че там у тебя и куда не лезит?:rolleyes:

Я за. Пусть выкладывают. Много это смогут сделать? На прими за посыл, но загляни в любую тему созданную или развиваемую дамами в топе раздела и погляди, сколько там написано про мотоциклы в процентном соотношении.
я не знаю. не читала. я зашла к вам с одной целью. почитать новости так сказать мира мото. такой темы не увидела. решила создать. понятное дело, вести полноценно я ее не смогу сейчас. не хватит знаний. но читать, вникнуть, а потом писать запросто.
думала что вам тоже это может быть интересно. поговорить о новых моделях, и выставочных экземплярах.
и сто раз написала, если тема не актуально. закрывайте ее. и сносите.

Я приезжаю. Вопросы ко мне?

Я к этому шла с 14ти лет. Сама купила, сама езжу. Возможно, что кто-то из девочек тоже еще идет к своей мечте. Это повод видеть в каждой курицу?
Или каждый, кто не поднимается на подиум MotoGP тоже курица? Тогда и тебе добро пожаловать в наш курятник. ;)

Видеть курицу даёт основание казуальная форумная текстовка.
Как к наезднику к тебе лично я ничего сказать не могу, потому как не видел. А статистика говорит, что хороший спортивный пилот Ж это редкость, в природе не встречающаяся. Гражданское пилотирование я не упоминал, по нему статистики нет. Но согласись, мало Ж на мото. Почему?

Опять же, на свой счёт мои слова можете не принимать, я ни с кем не думаю ругаться или кого то учить жизни. Просто размышления в слух.

ой...прошу меня простить, но эти беседы выводят меня из состояния равновесия. Никогда не боролась за женское равенство - женщина должна оставаться Женщиной, но когда начинается выпячивание псевдо-мужского преимущества, у меня начинается нервный тик! Пойду лучше мужу позвоню, успокоюсь....

ох, сказала бы я вам, мужчины дараХие... но...а не, че, скажу!
все ваши "злобные" выпады не что иное, как сублимация активной личной жизни ;) есть желающие лично что-то сказать - не на форуме, а в лицо - относительно несостоятельности как водителя, как женщины, как...какие там у вас еще к женщинам претензии? - милости прошу "к нашему шалашу" - на площади бываю практически каждый вечер. С удовольствием пообщаюсь на данные темы. Весь остальной флуд тут - считаю проявлением слабости и мужской несостоятельности. ;) Так-то вот...
хрустальный шар у тебя в хд качестве ка я погляжу

ой...прошу меня простить, но эти беседы выводят меня из состояния равновесия. Никогда не боролась за женское равенство - женщина должна оставаться Женщиной, но когда начинается выпячивание псевдо-мужского преимущества, у меня начинается нервный тик! Пойду лучше мужу позвоню, успокоюсь....

Ну ващет в данной среде, это как бы закономерно.
Вот я хочу себе мот, но ссу.. Пообщавшись тут, я вместо энтузиазма получила лишь неуверенность в себе. Тока ты и вдохновляешь.

Во-во, позвони, а потом ещё вечерком с павлинами на площади перетрёшь эту тему под булочки из кунилиничей и вообще успокоишься :клас:

Marusska,не стал вмешиватса в розговор о "курицах" на дорогах,потому что втречаю "петухов" за рулем, намного чаще.Но всеже, мужики считают что ездить только они и умеют.Да,соглашусь,девушек которым лутче не садитса за руль очень много,Но, а сколько таких же мужиков?
Например в соседней ветке,выложено видео Део Матис с девченкой за рулем.Так там 100% вина мотоциклиста что в нее вьехал.Он ехал намного быстрей положенного,а водитель Матиза мог(ла) не обязан пропускать всех кто за полкилометра.Она посчитала что все соблюдают правила и едет свои 60.Посему уверенно решила поворачивать.Только кто этому парню доктор,что он летел как Боинг на взлет.

не тупи, приглядись для начала к светофору на видео, например, да и скорость там была не больше разрешенной, превысить которую мопед ирбис вообще вряд ли бы смог физически

Ну ващет в данной среде, это как бы закономерно.
Вот я хочу себе мот, но ссу.. Пообщавшись тут, я вместо энтузиазма получила лишь неуверенность в себе. Тока ты и вдохновляешь.

Может оно и к лучшему. Мы живём в стране с отсутствием культуры вождения, потому быть на наших дорогах не самое безопасное занятие.

Вот я хочу себе мот, но ссу.. Пообщавшись тут, я вместо энтузиазма получила лишь неуверенность в себе.

hTKY6QDfkco.jpg

Я вот чего не могу понять. Хочешь мотоцикл - идёшь, ***ришь, зарабатываешь, покупаешь. Всё. Или ты ждёшь пока тебя тут уговорят? Так вот, ты не хочешь мотоцикл. Если бы хотела - добивалась.

Может оно и к лучшему. Мы живём в стране с отсутствием культуры вождения, потому быть на наших дорогах не самое безопасное занятие.
Если хочется мотоцикл, но страшно соваться на дороги общего пользования, то можно заниматься ШКМГ или мотокроссом.
Ну как минимум купить макаку и скакать на ней по пустырям, которых в Харькове более чем много.

Я вот чего не могу понять. Хочешь мотоцикл - идёшь, ***ришь, зарабатываешь, покупаешь. Всё. Или ты ждёшь пока тебя тут уговорят? Так вот, ты не хочешь мотоцикл. Если бы хотела - добивалась.

Нет, я не жду пинка под зад, знаю, что если сильно нада сама беру и делаю. Просто када зафукивают.. вобщем, что я тут объясняю..

Если хочется мотоцикл, но страшно соваться на дороги общего пользования, то можно заниматься ШКМГ или мотокроссом.
Ну как минимум купить макаку и скакать на ней по пустырям, которых в Харькове более чем много.

я склоняюсь к мотошколе. Но сколько раз тут не спрашивала, никто конкретных отзывов и хороших рекомендаций не давал.

я склоняюсь к мотошколе. Но сколько раз тут не спрашивала, никто конкретных отзывов и хороших рекомендаций не давал.
Давали вроде и не раз, даже я знаю, хоть и не спрашивал что Вшлеме оптимальная по харьковским меркам мотошкола.

Кстате, есть хороший повод понаблюдать за Ж проектом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вы думаете, далеко уедет девушка на несколько сот килограммовом мощном мотоцикле, сама, по бездору?

Давали вроде и не раз, даже я знаю, хоть и не спрашивал что Вшлеме оптимальная по харьковским меркам мотошкола.

Конкретных отзывов о том, что там кто то учился не было. Или я прошляпила.

Походу во всех темах обсасывается, что если у тя будет свой мотик, который не жалко будет падать, то желающие тебе помочь найдутся и возможно научат ездить на мото, но нужно решить на каком и где, а помимо этого, если это не кросс, не хардэндуро и не кольцевик, нужно ещё ходить в автошколу, учить ПДД, получать права. Яснопонятно?

я на животных не обижаюсь

интересно что оскорбительного в этой фразе,
тот кто жал треугольнички себя животным считает? ну что же, не буду переубеждать, лал, тем более раз кто-то истерично жмакал аварийку, значит прочел адресованное

Ох, и обидчивая натура))

Что, сам жмакаешь и потом стрелки переводишь?
Это ж ты тут любитель похныкать и "папе" пожаловаться. Замечен был :)

ай да перестаньте :D
просто каждый имеет право на свое личное пространство и увлечения. и ограничивать его плохо. обычно так делают те, которым самим нечем заняться и им надо ходить везде со своей половинкой и икать в такт. но это не показатель любви, это показатель ограниченности человека и того что он сам себе не может чем то занять.

:D ага

Т.е. искренне полагаешь, что если люди чем-то занимаются вместе, то кто-то из них ограничен? Мысль о том, что заниматься чем-то с любимым может быть интересно и увлекательно даже не допускается?

не вместе :) вместе - это хорошо, но не суди по себе, у тебя слегка мировоззрение другое ;) Не все же найдут общие дела с мужчиной.
Мне тоже нравилось и в машине вместе ковыряться, и принтеры/компьютеры помогать ремонтировать. Но это далеко не все увлекательным найдут ;)

Написал кучу текста и актуальных вопросов, а меня не поняли и только попытались обидится.

Кому я пишу, непонятно. Но дело нужное. :іржач:

Назад
Зверху Знизу