Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обладание само по себе уже утрата. Никогда ничего нельзя удержать, никогда!

• Автор теми Автор теми Obezjanka
  • Дата створення Дата створення
вообще за рулем песта - это не езда!
0BNsTlLlpl0

а показывать нам сиски они могут, но не хотят, ибо сучки, поэтому тут таких не любят, то есть либо красота, либо разум (который вроде например у обезьянки есть, ибо она писала стройные предложения, с орфографией, пунктуацией, и даже смысл в ее заглавном сообщении имелся, а не то, что курицы скобочек и привов насыпали и довольны)
без мотивации бикеров ни на что можете и не надеяться, разве что какойнить прыщавый школьник вас на дио по району с ягой покатает

да и то, если за сиську помацать не дадите, то в следующий раз и школьник отморозится. так что делайте выводы

Маразм крепчает, в мото ветке рисуют темы для бап о правильности построения отношений с мужебикерами, заранее програмирую мужебикеров на стандарты крайне лояльного поведения.....
Самое лучче шо рядовая девушка может совершить с мотиком - это вот.
вообще за рулем песта - это не езда!
ох сколько возмущения, гнева и злости :D
что с вами? :дивитись:

А ты фото со своими сисами выставь и все сразу подобреют....

А ты фото со своими сисами выставь и все сразу подобреют....
не я конечно понимаю что ты считаешь что я ****.
но елки. не обязательно два раз писать :D

зы. неужели тут добреют только после сисек :)

Вижу каждый день на дороге дам исполняющих подобное:

Bj2VH7v5hJU

Искренне прошу, уж если сели за руль, включайте голову. Понимаю, это для некоторых тяжело и не привычно. А на мотоцикле просто убъётесь. Либо из-за такого поведения на дороге либо из-за на стоко же продуманно выбрав себе водителя.
Кароче love, peace and unity. :пиво:

ох, сказала бы я вам, мужчины дараХие... но...а не, че, скажу!
все ваши "злобные" выпады не что иное, как сублимация активной личной жизни ;) есть желающие лично что-то сказать - не на форуме, а в лицо - относительно несостоятельности как водителя, как женщины, как...какие там у вас еще к женщинам претензии? - милости прошу "к нашему шалашу" - на площади бываю практически каждый вечер. С удовольствием пообщаюсь на данные темы. Весь остальной флуд тут - считаю проявлением слабости и мужской несостоятельности. ;) Так-то вот...

я стебу куриц, которые отбились от курофермы с надписью "женский форум", а что?
а. не ну это да. нужное дело.
стеби.
хотя тут вроде нет никого с ЖХФ.
Не добреют. Но становится понятнее как вести диалог когда человек пришёл и выложил все карты на стол.
хм. а если чел мужского пола? че он тут выкладывать должен? :дивитись:

Marusska,не стал вмешиватса в розговор о "курицах" на дорогах,потому что втречаю "петухов" за рулем, намного чаще.Но всеже, мужики считают что ездить только они и умеют.Да,соглашусь,девушек которым лутче не садитса за руль очень много,Но, а сколько таких же мужиков?
Например в соседней ветке,выложено видео Део Матис с девченкой за рулем.Так там 100% вина мотоциклиста что в нее вьехал.Он ехал намного быстрей положенного,а водитель Матиза мог(ла) не обязан пропускать всех кто за полкилометра.Она посчитала что все соблюдают правила и едет свои 60.Посему уверенно решила поворачивать.Только кто этому парню доктор,что он летел как Боинг на взлет.

Marusska,не стал вмешиватса в розговор о "курицах" на дорогах,потому что втречаю "петухов" за рулем, намного чаще.Но всеже, мужики считают что ездить только они и умеют.Да,соглашусь,девушек которым лутче не садитса за руль очень много,Но, а сколько таких же мужиков?
Например в соседней ветке,выложено видео Део Матис с девченкой за рулем.Так там 100% вина мотоциклиста что в нее вьехал.Он ехал намного быстрей положенного,а водитель Матиза мог(ла) не обязан пропускать всех кто за полкилометра.Она посчитала что все соблюдают правила и едет свои 60.Посему уверенно решила поворачивать.Только кто этому парню доктор,что он летел как Боинг на взлет.

репа не лезет

ох, сказала бы я вам, мужчины дараХие... но...а не, че, скажу!
все ваши "злобные" выпады не что иное, как сублимация активной личной жизни ;) есть желающие лично что-то сказать - не на форуме, а в лицо - относительно несостоятельности как водителя, как женщины, как...какие там у вас еще к женщинам претензии? - милости прошу "к нашему шалашу" - на площади бываю практически каждый вечер. С удовольствием пообщаюсь на данные темы. Весь остальной флуд тут - считаю проявлением слабости и мужской несостоятельности. ;) Так-то вот...

Тут большинство М можно найти на смотровой. Можешь рассказать свои контр аргументы там, если не можешь тут, во всеуслышание :)
Я вот пересматривал статистику MotoGP за последние 10 лет. Как думаешь, сколько раз женщины приезжали там на подиум, ну или хотя бы в очковую зону?
А почему так мало девушек на мотоциклах приезжает на смотровую за рулём?

Я считаю вам мотоциклы не нужны. а то что вам нужно, это не относится к этому разделу. :пиво:

Хотя бы свой мотоцикл. Это однозначно идентифицирует его как человека имеющего отношение к мото теме.
я думаю дама тоже может выложить фото своего мотоцикла. если такой имеется.
а если не имеется, то думаю те кто сюда заходят, то как минимум планируют его купить. что тоже в какой то мере, относится к этому разделу.

вообще вы бы так не ерипенились. вашу территорию никто не занимает. взаимное уважение, залог конструктивного диалога, строго по тематике раздела. :пиво:

Останнє редагування:
Юр, куриц хватает, даже спорить не буду. Как и дятлов - в равной степени... Просто не люблю, когда людей только на форумные фаллозамеры и хватает. Я пока еще совсем-совсем молода как пилот байка, но уверенно, что ооооочень многим мужикам дам фору как водитель автомобиля. Потому спокойненько катаю и знаю, что все прийдет с опытом...а вот потом и на равных поговорить сможем ;)

хотя, Юр, с тобой даже пробовать не буду - ссыкотно )))

я думаю дама тоже может выложить фото своего мотоцикла. если такой имеется.
а если не имеется, то думаю те кто сюда заходят, то как минимум планируют его купить. что тоже в какой то мере, относится к этому разделу.

вообще вы бы так не ерипенились. вашу территорию никто не занимает. взаимное уважение, залог конструктивного диалога, строга по тематике раздела. :пиво:

Я за. Пусть выкладывают. Много это смогут сделать? На прими за посыл, но загляни в любую тему созданную или развиваемую дамами в топе раздела и погляди, сколько там написано про мотоциклы в процентном соотношении.

Я считаю вам мотоциклы не нужны. а то что вам нужно, это не относится к этому разделу.
не могу с тобой согласиться. это какие то стереотипы странные. если Ж зашла на М форум, значит она зашла кого то склеить. глупо это все.
как пример, я писала под мужским ником, в темах про самолеты и вертолеты. много кто со мной соглашался, велся цивилизованный спор и т.д., но стоило мне написать с женского ника, то же самое что и раньше с мужского, я автоматически стала дурой нечегонепонимающиейваэродинамике. :D как так в общем.

Назад
Зверху Знизу